Перейти к публикации

Коучинг из Ченгулека


Рекомендованные сообщения

Часто провожу один из выходных в разборе почты. Письма в офис приходят разные, иногда бывают просто удивительные:

Некая Дениза из США, специализирующаяся в коучинге, опять прислала по электронке предложение быть нашим коуч-наставником. При этом её не смущает, что я живу в Керчи, а она в Сан-Франциско. Она готова оказать свои, абсолютно не нужные мне, услуги. При этом данную мамзель не интересует, чем я конкретно занимаюсь на работе, она очень желает только получить от меня некоторый гонорар. С какого перепугу она возжелала быть моим персональным тренером, не знает никто. А адрес мой она явно узнала в социальных сетях.

Но "почта на сегодня" опять порадовала. "Всплыл" ещё один консультант. Цитирую его письмо:

"Имею профессию бухгалтер, с 1993 по 1997г. был директором и бухгалтером ЧП Гр*м, потом долгий поиск себя плюс духовный рост, могу проводить любой анализ исходя из Евангельских истин и их смысла, что позволяет как защитить так и оптимизировать денежные средства и действия предприятия, считаю данное направление перспективным и развивающимся, при применении моего анализа-происходит Божественная защита и поддержка. Связь со мной по т. +380958575**9, можно работать и через интернет, с обозначением конкретной стоимости по каждому вопросу, можете провести испытание.Проживаю в АР Крым и есть возможность представлять ваши интересы в этом регионе, вплоть до организации филиала и выставок.

С уважением Гро**к."

(Да здравствует Тотальная Глобализация! Да здравствуют наши местные коучеры! Пусть даже и из Ченгулека!)

Имея некоторый запас свободного время, написал сему клоу... специалисту ответ:

"Уважаемый г. Гр**ик,

Спасибо за Ваше письмо, но 1997 год был 15 лет назад. Что еще Вы делали за этот период? Неужели только усовершенствовали методику ментальной защиты от чернокнижных посягательств на чистые помыслы в богоугодных деяниях? И если "да", то каким образом это делали? В монастыре пребывали(какой конфессии?), или на дому (тайно молясь о снятии порчи с бизнеса малого), аль терзали свое тело хождением в народ и проклятием налоговых органов (век бы им гореть в гиене огненной!)?

А если нет, да в миру прибываюши, не вкушал ли плоды запретные в виде женщин сторонних да воды огненной?

И если вкушал да покаялся, то где именно каялся? В Святой Пустоши, аль ногами перебираючи, пешим ходом в Землю Иерусалимскую отправлял в свой путь свое же туловище бренное, муками неимоверными за все человечество истязаемое?"

Если ответ на сие последует, сообщу всенепременно. Ибо коучер с молитвенником в руках и калькулятором в голове - есть неописуемая тварь божья, птиц редкий, исследованию подлежащий.

Ссылка на комментарий

В таких случаях Ося предлагал писать в Лигу сексуальных реформ... А я, пожалуй, воздержусь.

Как хотите.

Я думала, вы нуждаетесь в пиаре.

Ссылка на комментарий

Как хотите.

Я думала, вы нуждаетесь в пиаре.

Мне дражайшая половина вырвет остатки волос, если я вздумаю пиариться, да ещё и при помощи переписки с симпатичными дамами.

Ссылка на комментарий

Мне дражайшая половина вырвет остатки волос, если я вздумаю пиариться, да ещё и при помощи переписки с симпатичными дамами.

 

А зачем же тогда вы открыли эту тему?

Ссылка на комментарий

А зачем же тогда вы открыли эту тему?

Таки да, зачем? Дабы не прослыть самцом козы, вынужден признать пред Вами свою неправоту. Я дико извиняюсь.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Ответ на моё письмо от "коучера":

 

"Когда человек делает Иисуса Христа Господом своей жизни,то он уже имеет право на всё, я в 2001г покаялся перед Господом и принял решение жить по Евангельским истинам(как скопцы о которых говорил Иисус своим ученикам),до этого я был в 13лет крещён в Православной церкви.Далее долгий процес осознания и учения,исходя из смысла истины Евангельской,благо я уже имел личный негативный опыт своей мирской жизни и мне не надо было по многим вопросам обращаться к кому то за советами, и я начал расти в Духе-молясь и рассуждая уже Евангельскими истинами-применяя их в той или иной жизненой ситуации-став отшельником среди этого мира.Сейчас я могу в своей жизни исползовать как вспоможение и служебных духов и духов пророческих во всех сферах жизни,потому что я изменил своё двоедушное сердце и мир Христов с его правилами есть тем кто ведёт меня по жизни.Сейчас я отработал в Духе варианты Правосудия земного и взаимосвязь с Судами Божьим,для этого я сам на себе испытал все скорби от безакония и бесправия, и могу заявить что для меня открыты Суды Божьи и я всегда имею доступ в Его царство.Теперь и о средствах предприятия,если я с Ним и Он во мне(и это есть уже неоспоримый факт, по срокам, зафиксированый в Твитере в моих твитах-как следствие по происходящему-обо мне заверил сам Господь Бог)то там где я там уже Мы,професию бухгалтера я имею,поверте мне что тот процес рукоположения который у вас установлен не есть обязательный для Господа, а всего лишь есть Постановление от людей и не может влиять на рост Духа во мне(потому что если много конфесий и у каждой свои традиции как молиться как креститься и т.д., то это не значит что это грех, когда кто то не так это делает,а у вас это грех и таким образом кто тогда есть истиная церковь Божья?),вот и получается кто хочет иметь в помощь Духа в своих делах-я согласен им помочь на взаимовыгодных условиях.С уважением Гр***к О**г."

Ссылка на комментарий

Ну и в чем прикол? По сути этот чудик сказал следующее: "професию бухгалтера я имею""есть опыт работы""согласен помочь на взаимовыгодных условиях" - это типа могу бухгалтером работать... Кстати хороший вариант бухгалтера, представил как налоговики будут огорчены получив в собеседники такое чудо. :)

Ссылка на комментарий

Прикол в том, что уже начинают в открытую через Интернет торговать Библией, объявляя себя Пророками.

Нет, я конечно видел у разных христианообразных кружков книги по бизнесу, типа "Маркетинг и Божественная сила", "Святой дух и предпринимательство"... Но это закрытые группы, которые если  и ломятся к вам  домой, то только в надежде привлечь Вас в качестве члена их кружка (чтобы получать десятину  с Вашей зарплаты). Но в этих кружках хоть какие-то заповеди пытаются соблюдать: не пить спиртное, не плевать на пол в трамвае.

А тут конкретный такой кадр-пророкобухгалтер обещает всем желающим Пресвятое Благоденствие и полную нирвану при условии предоплаты. При этом даже не надо задумываться о Создателе и соблюдать какие-либо принципы: заплатил псевдоскопцу (а может и не псевдо?) денежку и будь спокоен - ты под божественным колпаком, твори, что хочешь, индульгенция выписана!

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Открыв окна в офисе дабы глотнуть хлебалом воздух приближающегося лета, услышал исходящий из здания Югрыбпоиска некий вой. Типа, гром победы раздавайся!  Вой - это остатки звуковых волн от хорового песнопения, идущего из окон второго этажа офисного здания.

Классик говаривал, что мол мы ленивы и нелюбопытны. Однако это не совсем так. И потащил я своё туловище в направлении источника шума. Ну мало ли, может у кого там кот в пылесосе застрял...

Всё оказалось проще: это стая (простите, стадо) новых "христиан" церкви "Источник Жизни" пели гимн взятия бастилии...  

рЕбята! Я всё понимаю: можете верить во что угодно, но зачем же так орать утром в выходной? И ещё, зачем отдельными частями тела называть свой клуб по интересам?

Ссылка на комментарий

Открыв окна в офисе дабы глотнуть хлебалом воздух приблежающегося лета, услышал исходящий из здания Югрыбпоиска некий вой. Типа, гром победы раздавайся!  Вой - это остатки звуковых волн от хорового песнопения, идущего из окон второго этажа офисного здания.

Классик говаривал, что мол мы ленивы и нелюбопытны. Однако это не совсем так. И потащил я своё туловище в направлении источника шума. Ну мало ли, может у кого там кот в пылесосе застрял...

Всё оказалось проще: это стая (простите, стадо) новых "христиан" церкви "Источник Жизни" пели гимн взятия бастилии...  

рЕбята! Я всё понимаю: можете верить во что угодно, но зачем же так орать утром в выходной? И ещё, зачем отдельными частями тела называть свой клуб по интересам?

Клуб назвали промежностью или предметом культа многих языческих религий?

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...