pak59 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В Севастополь на недельку с палаткой Нужны попутчики, изучить все пляжи Севастополя , достопремичательности.Предлагая встать на дачах в районе 5-7км. Балаклавского шоссе там будет дешевле.С собой берем нетбук с интернетом. Просьба не флудить писать конкретно и лаконично. Цитата Ссылка на комментарий
koyh Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Какие сроки? Цитата Ссылка на комментарий
pak59 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Думаю после дня рыбака. А там можно созвониться и наметить план действий точно по дням. Цитата Ссылка на комментарий
pak59 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 15 числа понедельник выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий
xDragon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А где отчет? ))) Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоже интересно, особенно где вы там с палатками вставали. Мы один раз у Балаклавы (в районе пляжа Васили) останавливались, и пару раз на пляжах... один раз в Учкуевке (на северной стороне) и ещё раз даже не знаю как пляж называется, где-то видимо на окраине города Цитата Ссылка на комментарий
я-друг Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоже интересно, особенно где вы там с палатками вставали. Мы один раз у Балаклавы (в районе пляжа Васили) останавливались, и пару раз на пляжах... один раз в Учкуевке (на северной стороне) и ещё раз даже не знаю как пляж называется, где-то видимо на окраине города А насколько людно в тех краях? И как море - чистое? Не была, не знаю... Но интересно) Цитата Ссылка на комментарий
amateur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А насколько людно в тех краях? И как море - чистое? Не была, не знаю... Но интересно) Хорошее место за Балаклавой - урочище Аязьма, или еще называют Инжиром. За стоянку лесники взимают плату, но оно того стоит. С водой туго, есть родничок, но к нему надо подниматься, и струйка у него тоненькая. Есть шалманчик, воду можно купить там. Дальше, на мысе Айя, есть пляжик Затерянный мир.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.441379&lon=33.661423&z=13&m=b&show=/7987132/ru/Пляж-Затерянный-мир Без скалолазной подготовки к нему не спуститься, но нанять в Балаклаве водного извозчика не проблема. А самое чистое море на Тарханкуте, рай для дайверов. Места по красоте изумительные. Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А насколько людно в тех краях? И как море - чистое? Не была, не знаю... Но интересно) очень людно... на счёт малолюдности Керченский полуостров мало с кем может посоревноваться Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хорошее место за Балаклавой - урочище Аязьма, или еще называют Инжиром. За стоянку лесники взимают плату, но оно того стоит. С водой туго, есть родничок, но к нему надо подниматься, и струйка у него тоненькая. Есть шалманчик, воду можно купить там. Дальше, на мысе Айя, есть пляжик Затерянный мир.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.441379&lon=33.661423&z=13&m=b&show=/7987132/ru/Пляж-Затерянный-мир Без скалолазной подготовки к нему не спуститься, но нанять в Балаклаве водного извозчика не проблема. А самое чистое море на Тарханкуте, рай для дайверов. Места по красоте изумительные. мы в этом году до туда так и не добрались, а вот брат мужа съездили... вода - ледянющая была (в июле), до дайвинга дело так и не дошло, да что там.. даже искупаться не решились... а мы отдыхали на Южной косе, это можно сказать рядом, через пролив - море чистое, красивое, но медузы - лошади, а не медузы! я такие только по телевизору видела вот такие Цитата Ссылка на комментарий
pak59 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В конце июля ездили и договорились в дачном кооперативе на Фиоленте стать с палатками вода есть и свет при желании. Оттуда можно хоть куда и на Ай-Я и на все пляжи севастополя но я выбирал себе участок дачный. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Лазарева Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Эх лето,палатки,костер,шашлычок, щас бы с палатками и семьей выехала б,но уже увы,прохладно для начевки. А вообще люблю такие дела,особенно когда кто-то поет под гитару. Цитата Ссылка на комментарий
pak59 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В результате этой поездки купил участок в Севастополе не дорого за 230 рублей построил дачу и езжу отдыхаю там. Теперь она весит 2 ляма. Вот такие чудеса бывают на свете. Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Форос - оччень неплохое место Справа Черное море,слева - крымская сосна,ливанские кедры и кипарисы. И ...СКАЛЫ ( скалы - это нечто ). Что еще надо человеку для счастья.А отличные бытовые условия и неплохе питание обеспечит санаторий "Форос" - рекомендую( жаль не могу выложить несколько фотографий этих скал - грохнула телефон - не,не на скале - в номере с невысокой тумбочки на паркет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.