Перейти к содержанию

В Севастополь на недельку с палаткой

Рекомендуемые сообщения

В Севастополь на недельку с палаткой

Нужны попутчики, изучить все пляжи Севастополя , достопремичательности.
Предлагая встать на дачах в районе 5-7км. Балаклавского шоссе там будет дешевле.
С собой берем нетбук с интернетом. Просьба не флудить писать конкретно и лаконично.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Тоже интересно, особенно где вы там с палатками вставали. Мы один раз у Балаклавы (в районе пляжа Васили) останавливались, и пару раз на пляжах... один раз в Учкуевке (на северной стороне) и ещё раз даже не знаю как пляж называется, где-то видимо на окраине города

Тоже интересно, особенно где вы там с палатками вставали. Мы один раз у Балаклавы (в районе пляжа Васили) останавливались, и пару раз на пляжах... один раз в Учкуевке (на северной стороне) и ещё раз даже не знаю как пляж называется, где-то видимо на окраине города

А насколько людно в тех краях? И как море - чистое? Не была, не знаю... Но интересно)

А насколько людно в тех краях? И как море - чистое? Не была, не знаю... Но интересно)

Хорошее место за Балаклавой - урочище Аязьма, или еще называют Инжиром. За стоянку лесники взимают плату, но оно того стоит. С водой туго, есть родничок, но к нему надо подниматься, и струйка у него тоненькая. Есть шалманчик, воду можно купить там. Дальше, на мысе Айя, есть пляжик Затерянный мир.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.441379&lon=33.661423&z=13&m=b&show=/7987132/ru/Пляж-Затерянный-мир Без скалолазной подготовки к нему не спуститься, но нанять в Балаклаве водного извозчика не проблема.

А самое чистое море на Тарханкуте, рай для дайверов. Места по красоте изумительные.

очень людно... 

на счёт малолюдности Керченский полуостров мало с кем может посоревноваться

Хорошее место за Балаклавой - урочище Аязьма, или еще называют Инжиром. За стоянку лесники взимают плату, но оно того стоит. С водой туго, есть родничок, но к нему надо подниматься, и струйка у него тоненькая. Есть шалманчик, воду можно купить там. Дальше, на мысе Айя, есть пляжик Затерянный мир.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.441379&lon=33.661423&z=13&m=b&show=/7987132/ru/Пляж-Затерянный-мир Без скалолазной подготовки к нему не спуститься, но нанять в Балаклаве водного извозчика не проблема.

А самое чистое море на Тарханкуте, рай для дайверов. Места по красоте изумительные.

мы в этом году до туда так и не добрались, а вот брат мужа съездили... вода - ледянющая была (в июле), до дайвинга дело так и не дошло, да что там.. даже искупаться не решились...

а мы отдыхали на Южной косе, это можно сказать рядом, через пролив - море чистое, красивое, но медузы - лошади, а не медузы! я такие только по телевизору видела 

вот такие d37cefc9138b8cdb64c5af379122cd01.jpg

• 3 месяца спустя...

В конце июля ездили и договорились в дачном кооперативе на Фиоленте стать с палатками вода есть и свет при желании.

Оттуда можно хоть куда и на Ай-Я и на все пляжи севастополя но я выбирал себе участок дачный.

• 4 года спустя...

Эх лето,палатки,костер,шашлычок, щас бы с палатками и семьей выехала б,но уже увы,прохладно для начевки. А вообще люблю такие дела,особенно когда кто-то поет под гитару. 

• 2 года спустя...

В результате этой поездки купил участок в Севастополе не дорого за 230 рублей построил дачу и езжу отдыхаю там. Теперь она весит 2 ляма. Вот такие чудеса бывают на свете.

• 1 год спустя...

Форос - оччень неплохое место :) Справа Черное море,слева - крымская сосна,ливанские кедры и кипарисы. И ...СКАЛЫ ( скалы - это нечто ). Что еще надо человеку для счастья.А отличные бытовые условия и неплохе питание обеспечит санаторий "Форос" - рекомендую:)( жаль не могу выложить несколько фотографий этих скал - грохнула телефон:tears: - не,не на скале - в номере с невысокой тумбочки на паркет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...