tetti Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С недавнего времени мой Nikkon D5100 начал делать чёрные кадры. Пустые чёрные кадры. Не зависимо от объектива. Часть кадров - нормальные, а некоторые - просто чёрные. Например, при серийной съемке может получиться 1 черный кадр, остальные - нормальные. Или все чёрные. Или все нормальные. Какой-то закономерности нет. Фотоаппарату чть больше года. Было предположение, что проблема в карте памяти - не помогло ни форматирование, ни замена SD-карты. Обратилась в центр поддержки никон, сказали, что возможно это из-за карты памяти, которая не находится в списке официально поддерживаемых карт памяти (ADATA 16 Gb Class 10). Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С недавнего времени мой Nikkon D5100 начал делать чёрные кадры. Пустые чёрные кадры. Надо к батюшке отнести,дух Малевича шалит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
akksu Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Надо к батюшке отнести,дух Малевича шалит. Отцыфрованный, разумеется, дух то? Цитата Ссылка на комментарий
Banderos Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С недавнего времени мой Nikkon D5100 начал делать чёрные кадры. Пустые чёрные кадры. Не зависимо от объектива. Часть кадров - нормальные, а некоторые - просто чёрные. Например, при серийной съемке может получиться 1 черный кадр, остальные - нормальные. Или все чёрные. Или все нормальные. Какой-то закономерности нет. Фотоаппарату чть больше года. Было предположение, что проблема в карте памяти - не помогло ни форматирование, ни замена SD-карты. Обратилась в центр поддержки никон, сказали, что возможно это из-за карты памяти, которая не находится в списке официально поддерживаемых карт памяти (ADATA 16 Gb Class 10). Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? никогда не слышал о таком,у самого 5100 полтора года уже .работает без заморочек всяких.карта памяти правда стоит на 32 гига 10 класс Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.