sveta832006 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ребята, подскажите, кто чинит зеркалки в нашем городе? Мой панасоник гепнулся а куда отдать не знаю(((((( Цитата Ссылка на комментарий
xDragon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ребята, подскажите, кто чинит зеркалки в нашем городе? Мой панасоник гепнулся а куда отдать не знаю(((((( Вместе с инструкцией обычно бывает вложена книжечка с адресами сервис-центров Цитата Ссылка на комментарий
sveta832006 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 муж покупал до меня и, к сожалению, судьба коробки и соответственно инструкции - увы, не известна Цитата Ссылка на комментарий
Dimoq Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я их чинит Но я, увы, не в Керчи... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.