Kodis 11588 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Не грех.Но, если ВМЕСТО уроков в школе - то беззаконие. Почему бы не делать трудовые десанты и субботники ПОСЛЕ занятий? И в этом смысле сравнение с моим ребенком не совсем корректно. Уроки труда. Не припоминаешь? Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Уроки труда. Не припоминаешь? Ладно, ты понял, о чем я. Трудами не заменяли физику, историю и биологию. Ссылка на сообщение
torpedist 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Вчера школьники с 4 школы пришли убирать сквер напротив горбольницы,после уроков,но почему они стали цапать возле дороги так и непоняли, и зачем цапать если есть машинки подстригательные? Ссылка на сообщение
volchek 269 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Проект реконструкции набережной в Ейске. Ссылка на сообщение
Top Gun 110 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Проект реконструкции набережной в Ейске. Оригинально и необычно. Наши проекты не понравились, нет изюминки, обычная набережная после ремонта не воодушевляет. Лестничные спуски красиво смотрятся, но море не речка, на деле не практично будет. Ссылка на сообщение
torpedist 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Проект реконструкции набережной в Ейске. Смотрится как отдельный кусок оч.красиво,но надо ж ещё и к местности привязать Ссылка на сообщение
volchek 269 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Вот ещё один проект . Особенно радует пляж! Ссылка на сообщение
А.А.Сальников 10 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Проект реконструкции набережной в Ейске. Картинка, конечно, забавная :o Только для реализации Нью-Ейска нужно вынести с этой территории морской порт, судоремонтный завод и ж/д станцию. В этом веке - вряд ли... :P Пока же рекреационная зона Ейска - полная копия нашей Героевки с элементами района Золотого пляжа в Феодосии... Ссылка на сообщение
volchek 269 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Картинка, конечно, забавная :o Только для реализации Нью-Ейска нужно вынести с этой территории морской порт, судоремонтный завод и ж/д станцию. В этом веке - вряд ли... :P Пока же рекреационная зона Ейска - полная копия нашей Героевки с элементами района Золотого пляжа в Феодосии... Инвестиционные проекты: Реконструкция центра Краснодара; застройка прибрежной зоны Новороссийска (2480,0 млн руб); реконструкция второй очереди набережной города-курорта Анапа (62,4 млн руб).; реконструкция Приморской набережной Ейска (436,0 млн руб.); район «Высокий берег», Анапа (12550 млн руб.) Прошу прощения. Под картинкой была именно эта надпись:"Рекострукция Приморской набережной Ейска". При попытке копнуть глубже эта же картинка всплыла с перечислением множества инвестиционных проектов. Ещё раз извините! Ссылка на сообщение
Top Gun 110 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Картинка, конечно, забавная :o Только для реализации Нью-Ейска нужно вынести с этой территории морской порт, судоремонтный завод и ж/д станцию. В этом веке - вряд ли... :P Пока же рекреационная зона Ейска - полная копия нашей Героевки с элементами района Золотого пляжа в Феодосии... Был на Ейском пляже два года назад, море конечно у них с нашим не сравнить, и дно у них с примесью ила. Но берег (песок) более чистый, стоят нормальные мусорки, а не кортонные коробки как на институте. По побережью много хороших кафе, и в районе детского пляжа большой развлекательный комплекс, частично на воде, плюс различный прокат итд итп, это в городе, который в два раза меньше Керчи. Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Был на Ейском пляже два года назад, море конечно у них с нашим не сравнить, и дно у них с примесью ила. Но берег (песок) более чистый,стоят нормальные мусорки, а не кортонные коробки как на институте. По побережью много хороших кафе, и в районе детского пляжа большой развлекательный комплекс, частично на воде, плюс различный прокат итд итп, это в городе, который в два раза меньше Керчи. Главное достоинство любого пляжа - это море и песок, и полное ОТСУТСТВИЕ всяких кафе, развлечений, прокатов и т.д. Ссылка на сообщение
jus 3845 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Главное достоинство любого пляжа - это море и песок, и полное ОТСУТСТВИЕ всяких кафе, развлечений, прокатов и т.д. не соглашусь... в курортном городе, который хочет зарабатывать на туристах, наличие оборудованного пляжа со всякого рода развлекаловкой, в том числе и детской - это достоинство, привлекающее к себе бОльший поток отдыхающих Ссылка на сообщение
volchek 269 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Главное достоинство любого пляжа - это море и песок, и полное ОТСУТСТВИЕ всяких кафе, развлечений, прокатов и т.д. Набережная от пляжа должна чем то отличаться? Предположим, что глобальное потепление не наступит или наступит, но чуть позже. Осенью, зимой и весной пляжем(по прямому назначению) пользуются единицы. Протяженность нашей набережной вполне позволяет сочетать пляжную зону с парковой, прогулочной, развлекательной. коммерческой и пр. Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 почему бы не продлить нынешний пляж? Хотя бы метров на 50. Если получится удачно, в следующие годы продлить еще, потом еще - до водной станции. Сколько плюсов: пляж - в центре, не нужно ехать в жаре и духоте, терять время и деньги на дорогу туда и обратно, разгрузятся летом автобусы, экономия топлива, атракционы дадут прибыль, кафе, чебуречные, шашлычные... А главное - ВЕДЬ ТАК И БЫЛО КОГДА-ТО. На фото тех лет - на пляже сотни людей Ссылка на сообщение
BUM 1001 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 почему бы не продлить нынешний пляж? Хотя бы метров на 50. Если получится удачно, в следующие годы продлить еще, потом еще - до водной станции. Сколько плюсов: пляж - в центре, не нужно ехать в жаре и духоте, терять время и деньги на дорогу туда и обратно, разгрузятся летом автобусы, экономия топлива, атракционы дадут прибыль, кафе, чебуречные, шашлычные... А главное - ВЕДЬ ТАК И БЫЛО КОГДА-ТО. На фото тех лет - на пляже сотни людей Супер! Бредешь, эдак, по набережной, а вокруг тебя тела, тела... сотни тел :o Ссылка на сообщение
volchek 269 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Супер! Бредешь, эдак, по набережной, а вокруг тебя тела, тела... сотни тел :o Набережная после реконструкции... а ля Серж. Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Супер! Бредешь, эдак, по набережной, а вокруг тебя тела, тела... сотни тел :o пляж - это и есть тела, тела, тела, - а как по-другому? Сделай большой пляж или больше пляжей - будет меньше тел Не нравится пляж в центре, поезжай к телам, телам, телам в Аршинцево, в Сочи, Кению, на банановые острова, или оставайся потеть в пекле центральных улиц, или покупай Горпляж и пребывай там единственным телом Ссылка на сообщение
BUM 1001 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 пляж - это и есть тела, тела, тела, - а как по-другому? Сделай большой пляж или больше пляжей - будет меньше тел Не нравится пляж в центре, поезжай к телам, телам, телам в Аршинцево, в Сочи, Кению, на банановые острова, или оставайся потеть в пекле центральных улиц, или покупай Горпляж и пребывай там единственным телом Ну вот, ты уже и насупился. Я прекрасно помню, как от "ковша" до водной станции на запыленном пятаке (песка практически не было),по мокрым, скользким от травы, бетоннным ступеням, балансируя руками и хватаясь за, кое-где торчавшие, ржавые поручни, люди спускались к морю, где их поджидали острые камни и неразорвавшиеся боеприпасы. Запах сливных вод с мясокомбината дополнял эту идиллическую картину. И это называлось громким словом "городской пляж". Набережная - это не пляж. Это место прогулок, променад. И то, что пляж вынесли за черту города - считаю правильным. А покупаться в жару...? Я этим летом спокойно остужался в купальне, там же, на набережной. 2 гривни на целый день , думаю, никого не разорят. Другое дело - благоустройство существующих пляжей, но это разговор другой темы. Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну вот, ты уже и насупился. Я прекрасно помню, как от "ковша" до водной станции на запыленном пятаке (песка практически не было),по мокрым, скользким от травы, бетоннным ступеням, балансируя руками и хватаясь за, кое-где торчавшие, ржавые поручни, люди спускались к морю, где их поджидали острые камни и неразорвавшиеся боеприпасы. Запах сливных вод с мясокомбината дополнял эту идиллическую картину. И это называлось громким словом "городской пляж". ну ты даешь! по-твоему, если пляж плохой, его нужно ликвидировать?! А ты сделай из плохого - ХОРОШИЙ: ведь это не прихоть, людям НУЖЕН пляж! Они купались, когда он был, они и сейчас в какой только дряни не купаются, и в районе СРЗ, и там где в/ч с двух ее сторон: грязь, шприцы, собаки, бутылки, банки, мусор, бомжы штаны стирают, кто-то ковры химией тут же моет.. А насчет песка и всего остального: нет песка- завези, ржавые поручни - сделай новые, камни острые - убери. Мясокомбината уже нет, боеприпасов - тоже По твоей логике, надо море закопать, чтобы грязного моря не было. Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Набережная - это не пляж. Это место прогулок, променад. Вопрос ведь не ставится: либо набережная - либо пляж,- там места много Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 И то, что пляж вынесли за черту города - считаю правильным. А я считаю АБСОЛЮТНО не правильным: есть люди - пенсионеры, инвалиды, бабушки с внуками, больные, пожилые, - всем им ТЯЖЕЛО добираться "ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА", а некоторым - НЕВОЗМОЖНО. Да и многим другим - зачем ехать к черту на кулички, если в 10 мин. ходьбы можно нормально купаться? Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Я этим летом спокойно остужался в купальне, там же, на набережной. 2 гривни на целый день , думаю, никого не разорят. Зря так считаешь: во-1,- разорят: ты там много пенсионеров видел? во-2, нафиг людям торчать на солнцепеке в этой купальне целый день? мои пожилые соседи купаются утром с 7 до 9, и вечером с 17 до 18, и всё! в-3, в этой купальне глубоко, не все умеют плавать, на голову пацаны прыгают, редкие лесенки, слезать и выходить - очередь, короче, это не пляж, это даже и не рак на безрыбье Ссылка на сообщение
BUM 1001 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Зря так считаешь: во-1,- разорят: ты там много пенсионеров видел? во-2, нафиг людям торчать на солнцепеке в этой купальне целый день? мои пожилые соседи купаются утром с 7 до 9, и вечером с 17 до 18, и всё! в-3, в этой купальне глубоко, не все умеют плавать, на голову пацаны прыгают, редкие лесенки, слезать и выходить - очередь, короче, это не пляж, это даже и не рак на безрыбье Само понятие "пляж", на мой взгляд, подразумевает большое сочетание различных условий(в основном, природных). Пологий спуск к воде, песчаная (или галька) прибрежная полоса и дно, свежий чистый воздух, чистая акватория и тд и тп. Т.е те условия, которые напрочь отсутствуют в городе. Все остальное - купальня, а не пляж. Те же бабушки будут спускаться по скользким мокрым ступенькам, выискивая в воде, куда ступить, чтобы не поранить ноги. Убери бетон, и через год-два вода размоет всю набережную. Интересно, как ты представляешь в реале сочетание песчаного пляжа с набережной? Вспоминаю Ялту. Так там ширина прибрежной полосы почти 50м, пологий спуск к воде и все создано природой. Все остальное только "подправили". Ссылка на сообщение
Серж 5767 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Само понятие "пляж", на мой взгляд, подразумевает большое сочетание различных условий(в основном, природных). Пологий спуск к воде, песчаная (или галька) прибрежная полоса и дно, свежий чистый воздух, чистая акватория и тд и тп. Т.е те условия, которые напрочь отсутствуют в городе. Все остальное - купальня, а не пляж. Те же бабушки будут спускаться по скользким мокрым ступенькам, выискивая в воде, куда ступить, чтобы не поранить ноги. Убери бетон, и через год-два вода размоет всю набережную. Интересно, как ты представляешь в реале сочетание песчаного пляжа с набережной? Вспоминаю Ялту. Так там ширина прибрежной полосы почти 50м, пологий спуск к воде и все создано природой. Все остальное только "подправили". да неважно, ЧТО подразумевает понятие "пляж", дело не в понятии, не в пологости спуска, не в прибрежной полосе и степени чистоты воздуха. А то мы так далеко уедем в сторону. Я хочу, чтобы максимально близко ко мне было МЕСТО ДЛЯ КУПАНИЯ В МОРЕ - не идеально природное, не идеально пологое, но обустроенное и приемлимое для отдыха. Я ведь не пишу, что керченский "объект Х" д.б. непременно пляжем в полном соответствии с твоим определением, и опередить по пологости сейшельские острова. Почистить дно для бабушкиных ног, сделать бетонную лесенку по всей длине (можно покрыть бетон - не знаю чем? например, на стадионе бегают по какой-то химии, ну, что-ниб. в этом роде, чтоб не скользить и менять ежегодно), поручни - каждые 5 м, берег - бетонный короб 0,5 м глубина, в нем - песок, галька, земля, трава, или тоже какая-ниб.- к этому случаю химия.. Тут же - навесы, раздевалки, медпункт, спасатели, милиция, атракционы, чебуреки, пиво, мороженое, интернет, и тела, тела, тела.. Что ты привязался с "сочетанием набережной и пляжа": если стать лицом к морю, справа от твоей купальни - пляж, слева - набережная, - КАК И БЫЛО КОГДА-ТО, -все довольны. Только ничего этого уже никогда не будет Ссылка на сообщение
Диана 349 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Сделать пляж на набережной - то же самое, что установить бассейн посреди зала для приемов! Когда одна половина людей одета нарядно, а вторая в плавках и купальниках, то гармония пропадает. Как впрочем и сам смысл прогулочной набережной. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения