Mom 5 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Народ, кто в курсе? Таки будет 1-го июня открытие долгожданного памятника школьнику-уборщику? Ссылка на сообщение
mari 386 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Народ, кто в курсе? Таки будет 1-го июня открытие долгожданного памятника школьнику-уборщику? первого июня не будет. Откроют в день встречи Осадчего с медалистами (роецца в записной книжке) 25 июня. К этому времени там облагородят кусочек набережной. Уже сегодня перекладывают плитку, садят газоны. Ссылка на сообщение
Mom 5 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 первого июня не будет. Откроют в день встречи Осадчего с медалистами (роецца в записной книжке) 25 июня. К этому времени там облагородят кусочек набережной. Уже сегодня перекладывают плитку, садят газоны. Спасибо! Ссылка на сообщение
sam53 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Это нонсенс. В местах "общественного купания" необходимы спасательная станция с соответствующим штатом и плавсредствами, медперсонал и, как минимум - помещение для них, оборудованы подъездные пути для проезда "скорой" и много чего исче. И как вы себе ВСЕ ЕТО представляете на променаде? Странно, но в шестидесятых годах именно всё так и было на том самом месте, где сейчас многие просто гуляют. И что это разрушало гармоничную жизнь города? Не смешите - никто от городского пляжа не страдал, даже карточные шулера и те работу находили, правда их добросовестного гоняла милиция. Не понятно, что мешает отдать хотя бы крайнюю часть набережной под пляж, там где сейчас "утинка" и её благоустроить. Точнее всё понятно -денег нет и не предвидется. А променад может и сократится немного, но вряд ли кто от этого пострадает. Не зря ведь люди говорят - всё новое - это хорошо забытое старое. (Кстати, на сайте есть фото старой Керчи и там можно детально увидеть, как все это тогда выглядело). С.М. Ссылка на сообщение
ASKAНЕБЕДНЫЙ 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 первого июня не будет. Откроют в день встречи Осадчего с медалистами (роецца в записной книжке) 25 июня. К этому времени там облагородят кусочек набережной. Уже сегодня перекладывают плитку, садят газоны. В керчи уже и газоны "садят", ужасы По какой статье Ссылка на сообщение
ASKAНЕБЕДНЫЙ 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Странно, но в шестидесятых годах именно всё так и было на том самом месте, где сейчас многие просто гуляют. И что это разрушало гармоничную жизнь города? Не смешите - никто от городского пляжа не страдал, даже карточные шулера и те работу находили, правда их добросовестного гоняла милиция. Не понятно, что мешает отдать хотя бы крайнюю часть набережной под пляж, там где сейчас "утинка" и её благоустроить. Точнее всё понятно -денег нет и не предвидется. А променад может и сократится немного, но вряд ли кто от этого пострадает. Не зря ведь люди говорят - всё новое - это хорошо забытое старое. (Кстати, на сайте есть фото старой Керчи и там можно детально увидеть, как все это тогда выглядело). С.М. Я и на институте ся не представляю купающимся в грязи а нанабережной пляж..... ужасы Ссылка на сообщение
Globus 3 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Я и на институте ся не представляю купающимся в грязи а нанабережной пляж..... ужасы Вот-вот и я бы не советовал купаться в пределах Керченской бухты Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Вот-вот и я бы не советовал купаться в пределах Керченской бухты Всяко чище будет любого озера или реки. Не видели вы, в чем народ в Москве "купается"... Ссылка на сообщение
sam53 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Всяко чище будет любого озера или реки.Не видели вы, в чем народ в Москве "купается"... Они не то что не видели, но даже и не представляют, что такое, например, озеро Белое, примыкающее к МКАД, и как там люди купаются, катаются на лодках, отдыхают. Или, например, Люблинские пруды, где просто ступить в воду, считаю чем-то вроде подвига экспериментатора. Я уезжаю как минимум километров за сорок от Москвы, чтобы ребёнка искупать в озере, относительно чистым, по сравнению с московскими водоёмами. Так что всё, что пишут про керченскую бухту, считаю абсолютной глупостью, так как имеются и течения в проливе, и промышленности почти нет, да и морская вода по своим качествам гораздо полезнее озёрной. Уверен, что есть над чем задуматься - хотя бы с точки зрения организации бизнеса в летний период в самом лучшем месте города. С.М. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения