Kodis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 pilat Отправлено Сегодня, 01:15 Хотел написать такое объявление, но предварительно, хочу спросить у вас, вы планируете созвать товарищей и когда, вдруг не успею)? обидно будет.Да и вообще как скажете!Приезжаю на майские праздники в Керчь.После долгих семейных застольей, предлагагаю на Митридате, разложится, поджарить, запить, отдохнуть!Конечно организационные моменты после выявления желающих лиц, могу взять на себя, но хотелось бы поддержки и от КЕРЧЬКОМУА 1 Цитата Ссылка на комментарий
*АЛИСА* Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А мне хоть разорвись! ))) Со всеми пообщаться хочу! )))))))))))))))) Главное, добраться до Керчи... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mistika Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ух ты Как по мне, это хорошая идея) Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 давно кстати не было)) а то всё в Героевке да в Героевке )) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.