Andrew Storm Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день, уважаемый сотрудники Укрсоцбанка. Как платить кредит, который у нашей семьи взят в Вашем банке в городе Керчь, Крым? Ваши отделения не работают в Крыму, карточки банковские не обслуживаются. Мы - честные люди, пользовались услугами Вашего банка много лет (около десяти). Всегда все кредиты возвращали досрочно. Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Только не предлагайте ехать на материковую Украину платить кредит: украинские пограничники тупо не выпускают через границу, один раз уже пробовали. Пожалуйста, можете ли Вы указать официальным письмом из банка счёт со всеми реквизитами для оплаты, куда можно платить кредит через другие банки, которые не сбежали из Крыма (тупо бросив своих клиентов, сделав их заложниками своей трусости и паникёрства руководства по типу "увидел танк и обгадился по самые уши"). То есть, укажите, куда можно запллатить кредитные платежи через, к примеру, Правэксбанк? Пожалуйста, поменяйте памперсы: в Крыму не стреляют. Здесь живут нормально своей жизнью пару миллионов человек, некоторые из которых клиенты Вашего банка. Не надо делать их виноватыми в том, что Вы сбежали отсюда. Дайте чёткий однозначный ответ как выплачивать кредиты. Своё предложение я уже озвучил: укажите расчётные счета для оплаты кредитов через другие банки. С надеждой на то, что у Вас осталась хоть капля разума 3 Цитата Ссылка на комментарий
marcow Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Думаете они читают этот форум. Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Думаете они читают этот форум. Я процитировал письмо, которое отправил на их электронный адрес: nfo@unicredit.ua Думается, если бы руководство банка хотело бы решить вопрос, оно бы его решило. Но... решением не является звонки в 7 утра на телефон с просьбой не забыть оплатить кредит. Куда платить? Купить в мясном отделе свинных мозгов и отправить в Киев - не вариант. Они некошерную пищу не употребляют. Цитата Ссылка на комментарий
marcow Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я думаю, что они сбежали потому-что боятся проблем на материковой Украине. Цитата Ссылка на комментарий
Зюзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я процитировал письмо, которое отправил на их электронный адрес: nfo@unicredit.ua Думается, если бы руководство банка хотело бы решить вопрос, оно бы его решило. Но... решением не является звонки в 7 утра на телефон с просьбой не забыть оплатить кредит. Куда платить? Купить в мясном отделе свинных мозгов и отправить в Киев - не вариант. Они некошерную пищу не употребляют. у нас та же проблема с приватом. Снимали деньги с кредитки. А как отдать не понятно. Вроде бы слышала, что ФСВ будет принимать платежи. Но опять так я не помню какой долг на кредитной карте. Докментов нет. В общем что делать не знаю. В приват24 не регестрируют, по телефону остаток не выдают. Цитата Ссылка на комментарий
Theo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я процитировал письмо, которое отправил на их электронный адрес: nfo@unicredit.ua сильно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а забить на них не вариант? Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а забить на них не вариант? Представьте картину: Вы приезжаете в ... ну, допустим в Париж на экскурсию. И в аэропорту Вас задерживают, как человека, который задолжал крупную сумму денег (проценты на проценты на тело кредита - банкиры это умеют). Или конфисковывают Ваш автомобиль на границе, или ещё что-нибудь: никогда не знаешь, какому пи..расу будет принадлежать банк, и какие законы к Вам могут быть применены (какой страны), как только Вы пересечёте по каким-нибудь делам границу нашей нерушимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шлёма Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Только не предлагайте ехать на материковую Украину платить кредит: украинские пограничники тупо не выпускают через границу, один раз уже пробовали. Попробуйте через Сбербанк России. Здесь говорят, что должно действовать: http://finance.liga.net/banks/2014/4/30/articles/38444.htm "Заемщики не освобождаются от исполнения своих обязательств перед банком в соответствии с условиями заключенных кредитных договоров. Клиенты могут осуществлять погашение задолженности в любых отделениях UniCredit Bank в других регионах Украины. Также можно погашать задолженность по кредитам в отделениях украинских банков, которые работают на территории Крыма, в частности: • Дочерний банк Сбербанка России; • ВТБ Банк; • Черноморский банк развития и реконструкции; • Банк Морской; • Всеукраинский банк развития." Источник Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Попробуйте через Сбербанк России. Здесь говорят, что должно действовать: http://finance.liga.net/banks/2014/4/30/articles/38444.htm "Заемщики не освобождаются от исполнения своих обязательств перед банком в соответствии с условиями заключенных кредитных договоров. Клиенты могут осуществлять погашение задолженности в любых отделениях UniCredit Bank в других регионах Украины. Также можно погашать задолженность по кредитам в отделениях украинских банков, которые работают на территории Крыма, в частности: • Дочерний банк Сбербанка России; • ВТБ Банк; • Черноморский банк развития и реконструкции; • Банк Морской; • Всеукраинский банк развития." Источник Для того, чтобы знать, как погашать кредиты через другие банки, нужны расчётный счёт, корр.счёт, согласованное банком с клиентом "назначение платежа с соотв.кодировкой данного платежа" (чтобы клиент мог быть идентифицирован) и т.д. А то, что Вы написали - хрень на постном масле, потому что часть из указанных Вами банков уже ушли из Крыма, а остальные просто не врубаются, куда переводить платеж по кредиту. Более конкретно? Скажите. Укрсоцбанк согласовал с этими банками то, что через них будут оплачиваться кредиты в Укрсоцбанк? Да или нет? Нет, не согласовал. При попытке внести деньги через банк Морской и подав кредитный договор операционисту, был такой ответ: "и что это? И где реквизиты для перечисления денег?" Посторонний банк просто не видит по внутренним кодировкам клиентов укрсоцбанка. Это всё равно, что показывать при входе в театр талоны в баню и просить себе отдельную ложу. То есть, для перевода денег надо иметь от Укрсоцбанка данные счёта для каждого клиента. И это Укрсоцбанк должен был сделать самостоятельно, прислав хотя бы клиентам необходимые данные и инструкцию заказными письмами. Но это сделано не было. Далее, о платежах на материковой Украине... А может лучше сразу на Луне? Почему нет? Почему мы должны ехать в другой регион, если из нашего региона банк сдрыснул, оставив чуть испорченный воздух в своих бывших офисах? Почему нельзя банально было обзвонить клиентов и предложить им варианты оплаты заранее? Я так поцеловал закрытые двери банка, когда пришёл вносить очередной платёж... И что, мне брать отпуск и ехать в Херсон искать кассу Укрсоцбанка? И Вы уверены, что меня с моей рожей выпустят через границу? Если я Вам скажу, что уже пытался и не получилось, это будет правда. Нас высадили из автобуса троих. Причём так подленько высадили: зашли в автобус, забрали паспорта, потом раздали паспорта, но не всем и сказали, мол кому паспорта не отдали, выходите, покажите мол, что везёте. Как только мы достали вещи и отошли от автобуса, славные дебилоприкордонники дали команду водителю отъезжать, а нас направили в другую сторону пешком. Почему? У прикордонников план сверху "предотвратить въезд столько-то потенциальных терроистов", мне об этом сказал сам украинский погранец, с усталой улыбкой добавил: "не обижайтесь". Ну да, я понимаю, что у меня на роже написано "террорист" большими буквами, а деньги я вёз видимо не кредит платить, а Бене Ладену. Хорошо, не конфисковали на нужды майдана. Хотя я высказал своё неудовольствие отсылом этих клоунов к Бене и Бениной матери. Цитата Ссылка на комментарий
Шлёма Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А то, что Вы написали - хрень на постном масле, Скажите. Укрсоцбанк согласовал ... И Вы уверены,... Если я Вам скажу... Отношу эту эмоциональность на Ваше безысходное состояние. Никакой хрени я не писал. Я сказал " Здесь говорят, что должно действовать" и дал цитату со ссылкой. Я не утверждал, что этот путь работает, просто надеялся, что Вам это поможет. Я не имею никакого отношения с Укрсоцбанку, и Ваши вопросы - это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Отношу эту эмоциональность на Ваше безысходное состояние. Никакой хрени я не писал. Я сказал " Здесь говорят, что должно действовать" и дал цитату со ссылкой. Я не утверждал, что этот путь работает, просто надеялся, что Вам это поможет. Я не имею никакого отношения с Укрсоцбанку, и Ваши вопросы - это не ко мне. Пожалуй, я должен перед Вами извинится, что и делаю в данном посте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
xDragon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пожалуй, я должен перед Вами извинится, что и делаю в данном посте. Наверно придется простить им свой долг ))) Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Наверно придется простить им свой долг ))) :-) Цитата Ссылка на комментарий
teri Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у нас та же проблема с приватом. Снимали деньги с кредитки. А как отдать не понятно. Вроде бы слышала, что ФСВ будет принимать платежи. Но опять так я не помню какой долг на кредитной карте. Докментов нет. В общем что делать не знаю. В приват24 не регестрируют, по телефону остаток не выдают. Сумму средств на карте и задолженность можно в любом банке посмотреть, возле керчьнета банк, забыла его название - выдает чек и в нем четко прописывает баланс положительный и отрицательный)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.