fekla Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Утомило немного. Я уже и продраться не могу через ваши девушки разборки Свои пять копеек вставлю - собственное мнение , и о Макаревиче в том числе (публичный человек) имеет право иметь не только владелец студий звукозаписи и кулинарных программ, но и я например... И высказать его мне тоже тут никто не запрещает. А лишь чувство меры и такт определяет как это будет. Когда девушки письками меряются это выглядит забавно Миритесь пока тут АТО не началось Утомляет off topic, оживляет форум. Но всё равно не порядок это. Жалко, что не могу некоторые хамилки, рассуждалки, болталки переносить в отдельную тему. Я пытаюсь по мере сил: тема была создана не для обсуждения российской истории и прогнозов дальнейших событий! Предлагаю перейти с обсуждением дел давно минувших и тех что маячат на горизонте сюда:http://forum.kerch.com.ua/topic/12441-история-россии-и-прочие-псевдонаучные-споры/ а эту тему оставить для других разговоров а может лучше поговорить о мультиварках тут: http://forum.kerch.com.ua/topic/11517-мультиварки/ ведь мультиварки не совсем соответствуют теме "добро пожаловать в Россию". ИМХО конечно, никого не хочу обидеть! Расстраивает, что большинства тем брошено и есть одна большая тема Украина в которую кидается "всё подряд". Кодис, было бы здорово, если бы все "офтопики" переносились в другие, более соответствующие им темы, по тому, что если "мусор" просто удалять, форум потеряет индивидуальность и колорит. Например, было бы здорово, посты поспоривших форумчан переводить в отдельный раздел "ринг" в тему название которой состоит из имён участников баталии. Цитата Ссылка на комментарий
2x2=4 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Утомляет off topic, оживляет форум. Но всё равно не порядок это. Жалко, что не могу некоторые хамилки, рассуждалки, болталки переносить в отдельную тему. Я пытаюсь по мере сил: Расстраивает, что большинства тем брошено и есть одна большая тема Украина в которую кидается "всё подряд". Кодис, было бы здорово, если бы все "офтопики" переносились в другие, более соответствующие им темы, по тому, что если "мусор" просто удалять, форум потеряет индивидуальность и колорит. Например, было бы здорово, посты поспоривших форумчан переводить в отдельный раздел "ринг" в тему название которой состоит из имён участников баталии. Какой "ринг", сразу обоих нафиг, чтоб не повадно было. Насчёт колорита ничего не скажу, не моё, ни художник как вы, ни фотограф как Руська, вот в политике я разбираюсь, но только я один так думаю. Цитата Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пусть сюда, а то не знаю куда. Сообщение, скорее, для Маши и корреспондентов. Вот такое. ФОТОВЫСТАВКА "АРМИЯ И ФЛОТ РОССИИ" В МИХАЙЛОВСКОЙ БАТАРЕЕВсем коллегам! РИА НОВОСТИ нашли в своем архиве фото, раскрывающие тему, обозначенную в заглавии: "это и материалы, посвященные Великой Отечественной войне, и серия ретроспективных фоторабот, и современная фотография". Отобрали 60 лучших и создали прекрасную экспозицию в самом атмосферном музее полуострова - Михайловской батарее. Повод - грядущий День Военно-Морского Флота Российской Федерации. Открытие - 22 июля в 15:00. Открывает лично генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Также ожидаются первые лица РК и Севастополя.Я это все к тому, что приглашаются СМИ. Более того - есть трансфер из Симферополя и обратно. За дополнительной информацией обращайтесь ко мне. " Ко мне" это- Татьяна Береговая , журналист , в данный момент пресс-центр ВС Крыма. Вот сюда ей можно написать . https://www.facebook.com/profile.php?id=100002221686256&sk=about Цитата Ссылка на комментарий
Рена Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А можно по теме? Насчет того, чтобы форум стал лучше? Хотелось бы, чтобы было все по разделам и темам. К примеру: раздел Здоровье, а в нем все темы, касающиеся здоровья, т.е. аптеки, врачи, и т.д. Или вот, я искала химчистку в городе, не знала в какой теме задавать вопрос о химчистках. Т.е. существует сейчас раздел "Домашний очаг", но там темы все навалены в одну кучу! А можно было бы отсортировать. Цитата Ссылка на комментарий
Chekist Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Посмотрите по этому адресу. http://forum.na-svyazi.ru/ По-моему всё удобно структурировано. Темы на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий
vugluskr Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Посмотрите по этому адресу. http://forum.na-svyazi.ru/ По-моему всё удобно структурировано. Темы на все случаи жизни. стандартный форум, коих тысячи. Что это было? Реклама форума? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chekist Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 стандартный форум, коих тысячи. Что это было? Реклама форума? Да ну, какая там реклама. Кому нужен чувашский форум в Керчи? Просто в данной ветке обсуждается как сделать форум лучше. Может некоторые тему того форума были бы интересны здесь. Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да ну, какая там реклама. Кому нужен чувашский форум в Керчи? Просто в данной ветке обсуждается как сделать форум лучше. Может некоторые тему того форума были бы интересны здесь. когда я, завсегдатай керченского форума, захожу на другие форумы, то тоже думаю что они какие-то не такие... не такие, как наш)))) Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Владимирович Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне интересно почему в сообщениях есть кнопочка "нравится" и нет кнопочки "не нравится" ? Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне интересно почему в сообщениях есть кнопочка "нравится" и нет кнопочки "не нравится" ? она была, но её активное использование было ещё одним поводом для местных склок и скандалов Цитата Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне интересно почему в сообщениях есть кнопочка "нравится" и нет кнопочки "не нравится" ? Это интеллектуальный форум. Кнопочка " не нравится" говорит о том, что собеседник или читатель не справился со своими гневными чувствами и влепил злосчастный " минус". А особи высокодушевной организации не тратят свою психическую энергию на такие мелочи, они просто игнорят , в целом форум становиться лучше ( " ширше и больше"). Кому не нравится, могут обратиться по прямым телефонам горздравотдела. Выражать свою ненависть- растрачивать душевные силы на придурков, это подстрочник, если вы не въехали. Послесловие: не являюсь Пресс-секретарем владельца форума, просто выразила свое мнение. А он придет и забанит за тупость. За тупость. Не за строптивость. Возможно нас обоих. ))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.