KryjovnikovaYa Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я би, основная керченская тусовка серферов летом в героевке, мне уж тяжело подсчитать сколько нас, за соляным мелко, на севаше везде мелко, прогноз низовка, вроде 6-8, там скорее всего будет до 10 метров, серф брать не буду, кайта хватит и эта ничем больше не увлекаюсь, работы хватает с головой Понятно. Спасибо за информацию! Будем осваивать новые территории Цитата Ссылка на комментарий
ТРИТОН Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) -золотое Изменено 20 июля 2016 пользователем ТРИТОН 2 Цитата Ссылка на комментарий
ТРИТОН Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 севаш Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 14 часа назад, ВаляКер сказал: Уже присмотрела снаряжение и специальный спортивный купальник Не хорошо, мамзель, в чужой теме про плавающие кипарисовые дощечки-аля-Садко, заниматься рекламой своих купальных трусов. Цитата Ссылка на комментарий
ТРИТОН Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 9 часов назад, Andrew Storm сказал: Не хорошо, мамзель, в чужой теме про плавающие кипарисовые дощечки-аля-Садко, заниматься рекламой своих купальных трусов. ой да ладно, ничо так купальник, тему украшает, если б еше топлесс Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) В 04.08.2016 в 11:48, ТРИТОН сказал: ой да ладно, ничо так купальник, тему украшает, если б еше топлесс Так это мамзель ненастоящая, из рекламы на картинке... Изменено 5 августа 2016 пользователем Andrew Storm Цитата Ссылка на комментарий
ТРИТОН Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий
ТРИТОН Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.