Andrew Storm Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ... Здесь и далее считаю излишним нагнетать нервозность. Цитата Ссылка на комментарий
demiurg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 "Сергей Аксенов поработал в Керчи мастерком. Глава Республики Крым принял участие в закладке первой очереди жилого комплекса "Залив"" Твою мать! Да лучше бы он головой поработал. Хотя бы о том, как минимизировать отключения света зимой. Что это секрет для непосвящённых был, что Украина начнёт рубить свет Крыму? Нелья было подготовить генераторы? И как бы он их "минимизировал" ? Ну просто , не рефлексии ради, а токма ясности ДЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И как бы он их "минимизировал" ? Ну просто , не рефлексии ради, а токма ясности ДЛЯ. ... Цитата Ссылка на комментарий
osm1999 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня Аксёнов извинялся за неправомерные действия должностных лиц КрымЭнерго.И,таки да!Объективные причины,-это понятно но когда у меня не горит свет более двух часов,а через дорогу мне в окно нагло подмигивает фонарь пустого здания,я НЕ ПОНИМАЮ! Так вот,сегодня вечером у меня не было света ровно два часа!Таки да,человеческий фактор! 1 Цитата Ссылка на комментарий
demiurg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ВЫ про незадействованные генераторы в Керчи слышали? И шо, их хватит? Цитата Ссылка на комментарий
Андрией Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ... Так вот,сегодня вечером у меня не было света ровно два часа!Таки да,человеческий фактор! Смешные в Вашем районе отключения какие то. В нашем отключают: утром с 8 до 11; вечером с 18 до 23. Сегодня порадовали - вечер по сокращенной программе прошел - всего лишь три часа. Цитата Ссылка на комментарий
osm1999 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Смешные в Вашем районе отключения какие то. В нашем отключают: утром с 8 до 11; вечером с 18 до 23. Сегодня порадовали - вечер по сокращенной программе прошел - всего лишь три часа. Нет,не смешные,а странные,бессистемные и не ограниченные по времени. Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Твою мать! Да лучше бы он головой поработал. Хотя бы о том, как минимизировать отключения света зимой. Что это секрет для непосвящённых был, что Украина начнёт рубить свет Крыму? Нелья было подготовить генераторы? Какими такими генераторами вы собираетесь заместить почти гигаватт мощности? Блин.. Почему люди вы такие... 3 Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ВЫ про незадействованные генераторы в Керчи слышали? Я не слышал, но вы же расскажете....? Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не слышал, но вы же расскажете....? ... Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Какими такими генераторами вы собираетесь заместить почти гигаватт мощности? Блин.. Почему люди вы такие... ... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.