Перейти к содержанию

Сергей Аксенов поработал в Керчи мастерком

Рекомендуемые сообщения

"Сергей Аксенов поработал в Керчи мастерком. Глава Республики Крым принял участие в закладке первой очереди жилого комплекса "Залив""

Твою мать! Да лучше бы он головой поработал. Хотя бы о том, как минимизировать отключения света зимой. Что это секрет для непосвящённых был, что Украина начнёт рубить свет Крыму? Нелья было подготовить генераторы? 

И как бы он их "минимизировал" ?

Ну просто , не рефлексии ради, а токма ясности ДЛЯ. 

Сегодня Аксёнов извинялся за неправомерные действия должностных лиц КрымЭнерго.И,таки да!Объективные причины,-это понятно но когда у меня не горит свет более двух часов,а через дорогу мне в окно нагло подмигивает фонарь пустого здания,я НЕ ПОНИМАЮ! Так вот,сегодня вечером у меня не было света ровно два часа!Таки да,человеческий фактор!

... Так вот,сегодня вечером у меня не было света ровно два часа!Таки да,человеческий фактор!

Смешные в Вашем районе отключения какие то. В нашем отключают: утром с 8 до 11; вечером с 18 до 23. Сегодня порадовали - вечер по сокращенной программе прошел - всего лишь три часа.

Смешные в Вашем районе отключения какие то. В нашем отключают: утром с 8 до 11; вечером с 18 до 23. Сегодня порадовали - вечер по сокращенной программе прошел - всего лишь три часа.

Нет,не смешные,а странные,бессистемные и не ограниченные по времени.

Твою мать! Да лучше бы он головой поработал. Хотя бы о том, как минимизировать отключения света зимой. Что это секрет для непосвящённых был, что Украина начнёт рубить свет Крыму? Нелья было подготовить генераторы? 

Какими такими генераторами вы собираетесь заместить почти гигаватт мощности? Блин.. Почему люди вы такие...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...