MarkTlen Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день всем! Недавно листал сравнительные характеристики новых китайских смартфонов Meizu MX4, Xiaomi Mi4, One Plus и еще пары и сильно удивился. Как-то я пропустил момент, когда они (китайцы) перестали делать двухсимные "смартфоны" с телевизором и начали выпускать такое... Очень круто. Из этих смартфонов больше всего Meizu MX4 понравился - камера крутая вроде, процессор MediaTek восьмиядерный, по отзывам классный и дизайн очень нравится. Стоит ли мне его брать, или лучше все-таки переплатить серьезно и взять более известный бренд? Цитата Ссылка на комментарий
smv2008 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Взяв Meizu вы точно не прогадаете, отличный аппарат, и цена у него очень адекватная в отличие от так называемых топ брендов, где вы 50% стоимости платите за лейбл! Таскал МХ4 недельку, отличная штука, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Alex1956 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Недавно задавал вопрос про смартфоны Мейзу... увидел ответ на свой вопрос в данной теме. Тоже считаю, что китайцы уже давным давно перешли к качеству и переплачивать за имя не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий
LizaAlex Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Молодцы, китайцы! Дешевой рабочей силой привлекли новые технологии, а теперь сами их и используют! Цитата Ссылка на комментарий
vugluskr Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Молодцы, китайцы! Дешевой рабочей силой привлекли новые технологии, а теперь сами их и используют! а рабсила так и не подорожала - все также за миску риса, все 2 млрд чел. Цитата Ссылка на комментарий
Reskator Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Продам meizu mx3 black 32GB росстест,состояние на 4 ,два чехла впридачу,на экране стекло наклеяно,все доки есть,коробка чеки,единственная проблема ,при прослушивании в наушниках шипит и разговорный динамик тоже,продам за неадобностью.Может кому на восстановление или донор.Цены предлогайте ,может обмен на смартфон.Москва http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651038 Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Рабсила там получает не менее нашей, а то и поболее. Всё дело в том, что власти в Китае не щимят работодателей. Если у нас Кодис вдруг надумает собирать планшеты, то к нему в очередь выстроятся проверяющие: сэс, крэс, водоаналоканал, комиссия по трудоустройству инвалидов, регулятор в сфере связи, регулятор в сфере связи с регуляторами, и так далее, и тому подобное. Я некорректно назвал все эти структуры. Но поверьте, у меня есть личный опыт организации цеха отвёрточной сборки из комплектующих из Сингапура. Чем это кончилось? Да ничем: я не смог столько пить с проверяющими и дружить со всеми. Тут, ежели организовывать какое-никакое производство, можно и психом стать: надо "дружить" с очень неприятными людьми. А Ваша коммерческая жилка и инженерный талант - это ещё далеко не всё. Точнее очень и очень далеко не всё. И бизнес надо строить так, чтобы он был завязан на Вас лично, чтобы "посунув Вас", в результате делу грозил крах. Иначе Вас обязательно "посунут", несмотря на все Ваши бумажки о собственности с печатями и прочими филькиными грамотами. В Китае всего этого нет. Там за такие художества и к стенке могут поставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Илья Ц Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Один таджик сказал: "Ошибочно думать, что у китайцев нет технологий. У них много чего интересного есть!" Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.