Перейти к содержанию

Китайцы атакуют


Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Недавно листал сравнительные характеристики новых китайских смартфонов Meizu MX4, Xiaomi Mi4, One Plus и еще пары и сильно удивился. Как-то я пропустил момент, когда они (китайцы) перестали делать двухсимные "смартфоны" с телевизором и начали выпускать такое... Очень круто. Из этих смартфонов больше всего Meizu MX4 понравился - камера крутая вроде, процессор MediaTek восьмиядерный, по отзывам классный и дизайн очень нравится. Стоит ли мне его брать, или лучше все-таки переплатить серьезно и взять более известный бренд?

f770bda4c86f6bb13f44dfe38e4089f3.jpg

Ссылка на комментарий

Взяв Meizu вы точно не прогадаете, отличный аппарат, и цена у него очень адекватная в отличие от так называемых топ брендов, где вы 50% стоимости платите за лейбл! Таскал МХ4 недельку, отличная штука, рекомендую!

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Недавно задавал вопрос про смартфоны Мейзу... увидел ответ на свой вопрос в данной теме. Тоже считаю, что китайцы уже давным давно перешли к качеству и переплачивать за имя не вижу смысла.

Ссылка на комментарий

Молодцы, китайцы! Дешевой рабочей силой привлекли новые технологии, а теперь сами их и используют!

а рабсила так и не подорожала - все также за миску риса, все 2 млрд чел.

Ссылка на комментарий

Продам meizu mx3 black 32GB росстест,состояние на 4 ,два чехла впридачу,на экране стекло наклеяно,все доки есть,коробка чеки,единственная проблема ,при прослушивании в наушниках шипит и разговорный динамик тоже,продам за неадобностью.Может кому на восстановление или донор.Цены предлогайте ,может обмен на смартфон.Москва

 

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651038

Ссылка на комментарий

Рабсила там получает не менее нашей, а то и поболее. Всё дело в том, что власти в Китае не щимят работодателей. 

Если у нас Кодис вдруг надумает собирать планшеты, то к нему в очередь выстроятся проверяющие: сэс, крэс, водоаналоканал, комиссия по трудоустройству инвалидов, регулятор в сфере связи, регулятор в сфере связи с регуляторами, и так далее, и тому подобное. Я некорректно назвал все эти структуры. Но поверьте, у меня есть личный опыт организации цеха отвёрточной сборки из комплектующих из Сингапура. Чем это кончилось? Да ничем: я не смог столько пить с проверяющими и дружить со всеми. Тут, ежели организовывать какое-никакое производство, можно и психом стать: надо "дружить" с очень неприятными людьми. А Ваша коммерческая жилка и инженерный талант - это ещё далеко не всё. Точнее очень и очень далеко не всё. И бизнес надо строить так, чтобы он был завязан на Вас лично, чтобы "посунув Вас", в результате делу грозил крах. Иначе Вас обязательно "посунут", несмотря на все Ваши бумажки о собственности с печатями и прочими филькиными грамотами. 

В Китае всего этого нет. Там за такие художества и к стенке могут поставить. 

Ссылка на комментарий
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...