*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение
amateur 2045 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь Батилиман Золотой пляж (Инжир) Вид сверху. 5 Цитата Ссылка на сообщение
*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Вы хоть где-то в Крыму не были? )) Цитата Ссылка на сообщение
amateur 2045 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Вы хоть где-то в Крыму не были? )) Очень много где не был)) Цитата Ссылка на сообщение
*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 нашла песчаный пляж, где море ( вы не поверите)) прозрачнее, чем на Батилимане. 4 Цитата Ссылка на сообщение
jus 3845 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Южная коса, или Беляус? Цитата Ссылка на сообщение
amateur 2045 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Такой песок видел в Черноморском. Цитата Ссылка на сообщение
*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Юльчик угадала.))) Южная коса. А я от неё ожидала вопросы в личку: "Где находится?", "даффай координаты".))))))))) P.S. до Черноморского я ещё не доехала.)) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Zub 24 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 нашла песчаный пляж, где море ( вы не поверите)) прозрачнее, чем на Батилимане. Какая красота! ) Куда там всяким заграницам до наших пляжей с их атмосферой. Спасибо за фотографии! 1 Цитата Ссылка на сообщение
jus 3845 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Юльчик угадала.))) Южная коса. А я от неё ожидала вопросы в личку: "Где находится?", "даффай координаты".))))))))) P.S. до Черноморского я ещё не доехала.)) Отдыхали там 2 года назад, даже не знаю что мне больше понравилось - шикарный пляж, или спокойный, тёплый Донузлав))) Очень хочется туда ещё раз, но в этом году тот номер, который снимали за 600-700 грн, стоил 4500(((. В следующем году надеюсь уговорить мужа на Беляус съездить, и вообще в те края... Цитата Ссылка на сообщение
NeBarbi 6660 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Отдыхали там 2 года назад, даже не знаю что мне больше понравилось - шикарный пляж, или спокойный, тёплый Донузлав))) Очень хочется туда ещё раз, но в этом году тот номер, который снимали за 600-700 грн, стоил 4500(((. В следующем году надеюсь уговорить мужа на Беляус съездить, и вообще в те края... Никогда не была, тоже хочу теперь. Так в у.е. дешевле выходит.( если по 8 считать и по .. не знаю, пусть по 60). Цитата Ссылка на сообщение
*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Деффченки, фсё гораздо проще. Там предложение превышает спрос. Выбор ооогромный.)) Не нравится за 4,5т? Рядом с теми же предоставляемыми условиями (а может и лучше) за 2т. Как пример. 2 Цитата Ссылка на сообщение
jus 3845 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Деффченки, фсё гораздо проще. Там предложение превышает спрос. Выбор ооогромный.)) Не нравится за 4,5т? Рядом с теми же предоставляемыми условиями (а может и лучше) за 2т. Как пример. да знаю, мне в инете писали, но хотелось именно в тот же, он прямо на Донузлав, выходишь, два шага делаешь и бульк в воду))) это был двухкомнатный люкс в одном из коттеджей отеля Кристи, мы бонусом бесплатно пользовались шезлонгами на пляже))) а ещё там кухня была и стиралка автомат))) Цитата Ссылка на сообщение
jus 3845 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Никогда не была, тоже хочу теперь. Так в у.е. дешевле выходит.( если по 8 считать и по .. не знаю, пусть по 60). я уже не слежу сколько он, но летом дешевле вроде был))) 2 года назад там числа так 15 июля появились медузы-монстры, размером с человеческую голову а ещё вечером на море комаров много, т.к. по пути к пляжу камышовые заросли, но на Донузлав комаров нет, медузы только до обеда (пока водичка прохладная), и вот такая набережная 2 Цитата Ссылка на сообщение
*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Прально, Юль! Можно ещё каких-нить кошмаров написать, ибо нефиг классные места обнародовать!))) Но Небарби таки своя, могла б и поаккуратнее пугать. 1. Последняя фотка - это берег озера. Там уже нет такого безобразия в виде торчащих плит, но есть милые бамбуковые (или похожее на него)) беседки, в которых обедаешь- ужинаешь и у тебя перед взором открывается прекрасный вид. А какой потрясающе красивый рассвет над озером! Жаль не сделала фотки. 2. Медуз нет вообще. После шторма попались пару мелких и фсё... 3. Комаров тоже нет. Совсем. (может это надо было в личку Небарби писать?))) 4.Людей... ну на фото видно, да?)) А если отойти в сторону метров на 20-30, то вообще можно купаться в гордом одиночестве. 5. Совпадение, отдыхала в одном из тех же коттеджей отеля "Кристи", только в однокомнатном номере. Да, шезлонги бесплатные. Не узнавала про кухню, кормили нормально, цены в 2-3 раза ниже чем , например, во "Вкусе жизни". 6. Всё очень понравилось, Бог даст - приеду ещё! Цитата Ссылка на сообщение
jus 3845 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Прально, Юль! Можно ещё каких-нить кошмаров написать, ибо нефиг классные места обнародовать!))) Но Небарби таки своя, могла б и поаккуратнее пугать. 1. Последняя фотка - это берег озера. Там уже нет такого безобразия в виде торчащих плит, но есть милые бамбуковые (или похожее на него)) беседки, в которых обедаешь- ужинаешь и у тебя перед взором открывается прекрасный вид. А какой потрясающе красивый рассвет над озером! Жаль не сделала фотки. 2. Медуз нет вообще. После шторма попались пару мелких и фсё... 3. Комаров тоже нет. Совсем. (может это надо было в личку Небарби писать?))) 4.Людей... ну на фото видно, да?)) А если отойти в сторону метров на 20-30, то вообще можно купаться в гордом одиночестве. 5. Совпадение, отдыхала в одном из тех же коттеджей отеля "Кристи", только в однокомнатном номере. Да, шезлонги бесплатные. Не узнавала про кухню, кормили нормально, цены в 2-3 раза ниже чем , например, во "Вкусе жизни". 6. Всё очень понравилось, Бог даст - приеду ещё! злая ты... 1. "торчащие плиты" это пирсы, на которых стояли шезлонги и с которых детки прыгали в воду... теперь на них бамбуковые беседки? на всех? грустьпичалька((( 2 года назад всего пара штук была (что-то типа баров). 2. медузы - дело сезонное, в прошлом году вообще ни одной тоже не было, а в позапрошлом, в августе в море был кисель из медуз.... в этом году все медузы были в Ласпи))) (они меня преследуют) 3. комары куда делись? на море вечером ходили? или камышовые кущи куда-то пропали? может ветрено было? 4. людей и тогда терпимо было, в основном семьи с детками, вечером на набережной - детский сад, веселуха, детский смех и визг, а часов в 10-11 уже тишина... никаких тебе пьяных воплей и громких музык... 5. отдыхала явно в другом коттедже, в нашем кухня-столовая занимала весь первый этаж, не заметить было нереально. рассвет не видела, но закат над морем сфоткала 1 Цитата Ссылка на сообщение
*АЛИСА* 1554 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 злая ты... Хто? Я? Да не в жизТь ! 2 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.