Перейти к содержанию

Дед Мороз 2016.

NeBarbi

Рекомендуемые сообщения

У меня одна проблема- кто такие  из " Доктор Плюшке" и щенки из какого-то модного сериала. ??  я что-то совсем не понимаю, какие игрушки нужны, просветите. Дети в письмах просят- мы читаем.. не понимаем , о чем речь, у нас нет таких маленьких . Можно с игрушками конкретнее? Серия какая , ну каких искать, если подарок хочет сделать челове в возрасте,например.

Мы не тупые, погуглили- опять возник вопрос : из этих кукол , какая самая крутая? 

И еще.. в прошлом году Центр  Реабилитации письма писал- их больше не будет?

Изменено пользователем NeBarbi

Это мультики.

"Щенячий патруль" http://herotoys.ru/figurki-i-igrovye-nabory-shhenyachij-patrul/есть в наборах, есть отдельно фигурками, а ещё в виде Лего. Глянула в интернете цены - песец... у нас на рынке отдельные фигурки по 58 рублей продавались... видимо подделка  :lol:

Круче, чем просто фигурка щенка - щенок на машине (у каждого своя). У нас в магазинах такие от 350 руб. Ну а самый крутой наверное будет полный набор всех щенков... не приценялась к таким.

"Доктор Плюшева" - http://www.toy.ru/catalog/doktor_plyusheva/ценами не интересовалась, это девочковый мульт.... самая "крутая" думаю кукла этой самой доктор Плюшевой с набором инструментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...