Перейти к содержанию

Переправа. порт Крым камера №4

Рекомендуемые сообщения

Что за хрень камеру поставили? где нормальная камера?  ночью за очередью не понаблюдать. Была же хорошая картинка. Сделайте как было. 

• Kodis закрыто и открыто это тема

Я сплю когда мне хочется.  Я часто на материк еду и очередь смотрю какая с легковыми авто. А выезжаю рано утром, тоесть ночью. Смотрю как накопительная перед проходной опустела я сразу выезжаю. И всегда попадал на пустую накопительную и быстро переправлялся. А СЕЙЧАС КАК ?????   Еще и камеру в другое место поставили что видно только грузовики. Ну всё навыворот. Лучше - нет. Хуже - пожалуста.

И на ней что - стекло, линза грязная? Или это фокус не отрегулирован?   Ну сделайте же нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Сами хоть посмотрите в эту камеру. 

51 минуту назад, Монтажник сказал:

Нет, ну Ёпрст объектив ктонибудь подкрутит на 4 камере ?   Шас матюкаться буду

нищим в прислуге отказано ,в 1917ом году . тебе нннада ты и крути , не ндравится свою камеру поставь 

а то ишь ты, подишь ты , ругаться он вздумал 

Изменено пользователем чутьчутьмонгол
В 4 июля 2016 г. в 16:09, чутьчутьмонгол сказал:

нищим в прислуге отказано ,в 1917ом году . тебе нннада ты и крути , не ндравится свою камеру поставь

а то ишь ты, подишь ты , ругаться он вздумал

Тебе смешно?  А мне очередь легковых за фурами не видно.

В ۱۳۹۵/۴/۱۴ ه‍.ش. в 16:48, Монтажник сказал:

Нет, ну Ёпрст объектив ктонибудь подкрутит на 4 камере ?   Шас матюкаться буду

Во блин народ обнаглел)))):shock:

10 минут назад, 2x2=4 сказал:

"Вас много, а я одна"-типовой ответ продавщицы при старом режиме.

А кто кому должен вообще?Такой наезд...

Да уже всё отрегулировали. С резкостью нормально.  Вот только камеру переставили в плохое место. В первые ряды фуры становятся, а за ними не видно сколько там легковых. 

1 минуту назад, Монтажник сказал:

Да уже всё отрегулировали. С резкостью нормально.  Вот только камеру переставили в плохое место. В первые ряды фуры становятся, а за ними не видно сколько там легковых. 

Во даёшь, это тебе на Дедкова теперь наезжать надо.

13 часа назад, velikolepno сказал:

Во даёшь, это тебе на Дедкова теперь наезжать надо.

Никто не наезжает.  Люди уже прывыкли по камере очередь наблюдать. А тут вдруг взяли и убрали на пару дней, потом включили в другом месте да ещё без фокуса. Я тож часто на материк езжу. Мне вот подсказали как ориентироваться по камере. И всё получается. Вот я живу на зд.Войкова - посмотрел накопительная пустая - можно смело выезжать и я через час уже на той стороне. Если на накопительной есть очередь можно дома посидеть, понаблюдать, как только пошла погрузка и площадка опустела смело можно ехать. 

17 часов назад, Монтажник сказал:

Никто не наезжает.  Люди уже прывыкли по камере очередь наблюдать. А тут вдруг взяли и убрали на пару дней, потом включили в другом месте да ещё без фокуса. Я тож часто на материк езжу. Мне вот подсказали как ориентироваться по камере. И всё получается. Вот я живу на зд.Войкова - посмотрел накопительная пустая - можно смело выезжать и я через час уже на той стороне. Если на накопительной есть очередь можно дома посидеть, понаблюдать, как только пошла погрузка и площадка опустела смело можно ехать. 

Ну наверное не убрали а заменили вышедшую из строя после грозы... 500 баксов подарок кстати, во вторых не мы на переправе хозяева, сказали переставить мы переставили, хорошо что вообще разрешают поставить... Так что качать права аля с ЖЭКом (что за хрень, я вам деньги плачу) с нами не стоит. Довольствуемся тем что есть. Ибо альтернатива еще грустнее - вообще ничего не будет...

• 1 месяц спустя...

Переправа камера №3      Эй работнички -  чего трудно на камере стекло с объективом протереть????? Показывает как в парилке.  Вам не стыдно?

В ‎07‎.‎07‎.‎2016 в 16:21, Монтажник сказал:

А я вот с Краснодара камерами на той стороне не пользуюсь - они дерьмовые, и почти никогда не работают. Также по городу ( в Краснодаре ) камеры, вроде, и есть, но если и определяются, то показывают фотки часовой давности. Так что,  С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМРТРЕТЬ, в полном смысле слова )))

И ещё, совсем забыл. Ничто так не оживляет бесплатный ресурс, как щедрые пожертвования. Давайте скинемся по 1000 рублей "на камеры"? Я готов )))

8 часов назад, Юзобинский сказал:

И ещё, совсем забыл. Ничто так не оживляет бесплатный ресурс, как щедрые пожертвования. Давайте скинемся по 1000 рублей "на камеры"? Я готов )))

Та они же стоят, их же обслуживать надо. Вот   http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1449    Переправа камера №3  картинка как в бане.

9 минут назад, Монтажник сказал:

Та они же стоят, их же обслуживать надо. Вот   http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1449    Переправа камера №3  картинка как в бане.

Вот докопался, как будто так и надо.

Денех нет, тебе намякивают, организуй обчество, скиньтесь и будет счастье, тебе ведь никто не должен.

Или должен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...