smexota2008 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, Kodis сказал: Ой... положенно больше? А что у нас что-то случилось? На мой взгляд все в порядке, а то что не в порядке приведут в порядок. Не вижу событий которые бы привлекли внимание... ковид мы обсуждали долго, он никуда не делся, но паники уже нет и обсуждение тихо угасло. А что еще вас волнует в нашей стране? Ха-ха-ха- случай с психом,захватившим автобус - это очень интересно. Это перебивает все события в России...Да обсуждайте вы что хотите- Украине все ваши обсуждения и ее президентов ,и ее политики и пр. абсолютно по барабану. А у вас это действительно фантомные боли. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, smexota2008 сказал: Ха-ха-ха- случай с психом,захватившим автобус - это очень интересно. Это перебивает все события в России...Да обсуждайте вы что хотите- Украине все ваши обсуждения и ее президентов ,и ее политики и пр. абсолютно по барабану. А у вас это действительно фантомные боли. Вы меня пугаете... вы что считаете что мы своими посиделками преследуем цели оказать влияние на Украину... это уже даже не "фантомные боли" это что-то серьезнее Вас никто ничего не заставляет обсуждать, а вы сами темы не предлагаете... Я же спросил - что вас волнует в России что хотели бы обсудить? А вы опять о пуговицах... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Случай с психом забавен и не более... указывает на некоторые тенденции... Мне интересно было. У меня свои гипотезы были сразу. Они сейчас развиваются как ни странно уже в СМИ Украины. Гимнастика ума. Цитата Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Kodis сказал: . Вы уже сами с собой разговариваете... сами вопросы задаете, сами отвечаете, сами предположения свои опровергаете... Вам уже и чужого мнения и собеседника не надо... Ньдя... Ну зачем вы так ..Ну нет у вас уважения к человеку прожившему под гнётом целых 45 лет ... правда осталось понять сколько из 30-ти свободой дыхалось ? но то такое личное ,мордОрское .. Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Тю, та сагласимсо, шо ана верит, шо эта тирарист...) А мы, типа, верим, шо ана вумная...) Да и незачем ей... красивай-та быть...) Цитата Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, smexota2008 сказал: Да обсуждайте вы что хотите- Украине все ваши обсуждения и ее президентов ,и ее политики и пр. абсолютно по барабану Вот наверно на этом можно и сфокусировать ...Не помню ,скорей у Витязевой сегодня прочитал ...Наши оппо на столько слились с украинскими националистами в отторжении собственной страны .что готовы оправдывать любые ереси слиться с ними в экстазе и петь осанны президенту Зе ,клеймить президента Пу ...И самое главное навешать всем ярлычки ... тут у них всё оточено Вообщем ватники и совки )) Цитата Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, korf сказал: Тю, та сагласимсо, шо ана верит, шо эта тирарист...) А мы, типа, верим, шо ана вумная...) Да и незачем ей... красивай-та быть...) Да ну так не интересно (( Я конечно за уважение к старшим !! Но без адреналина в затхлой крови ... страшное может случится ((( Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Kodis сказал: . Я же спросил - что вас волнует в России что хотели бы обсудить Если у меня возникнет желание что-нибудь обсудить о России,я смогу это сделать и без этой площадки. А вот ,если бы вдруг у меня возникло желание поговорить о положении дел в Украине,боюсь я не нашла бы собеседника - ни мои знакомые,ни соседи,ни родственники ( причем всех возрастов ) не интересуются событиями в Украине. От слова вообще. Я думаю только я одна знаю историю про этого психа в автобусе в Луцке. Кстати ,на материковой России ,где я жила вплоть до 16 года от моих сослуживцев и знакомых я не слышала каких-то обсуждений событий в Украине. Поэтому меня и заинтересовало - уж очень горячий интерес к этому на этой площадке. 1 Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Kodis сказал: Так родне в Украине БЫЛО комфортно до 2014 года, да и сейчас приспособились не нарываться... живут. Вы уже сами с собой разговариваете... сами вопросы задаете, сами отвечаете, сами предположения свои опровергаете... Вам уже и чужого мнения и собеседника не надо... Ньдя... Не,я просто вас цитировала - откуда мне знать,что вы в момент распада Союза были за границей и это ,только и исключительно это помешало вам воспрепятствовать этому. Только с ваших слов - я за вашей биографией не следила. И опять - вы на мой вопрос почему допустили такое в Украине,что вам так сильно сейчас не нравится - вы ответили,что все решают в Киеве - ну вот я и процитировала ваши слова в качестве вашей отмазки и опровергла,что в Крыму Киев ничего не решал. Так штаааа...(Б.Н.Ельцын ) Цитата Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 30 минут назад, smexota2008 сказал: я не нашла бы собеседника - ни мои знакомые,ни соседи,ни родственники ( причем всех возрастов ) не интересуются событиями в Украине. От слова вообще И с маниакальностью поддерживать на данном форуме )) позицию даже не украинцев ,а официоз Киевских властей ... просто путь получения убежища .... Цитата Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 33 минуты назад, smexota2008 сказал: - откуда мне знать,что вы в момент распада Союза были за границей и это ,только и исключительно это помешало вам воспрепятствовать этому. Т 11 часов назад, shura сказал: Хм... Интересно. 3 часа назад, smexota2008 сказал: Шея устанет все время оборачиваться назад. Попытка оправдать самого себя всегда привносит некие неудобности )) Вариации когда стоишь на скамейке или когда её выбиваешь ... Цитата Ссылка на комментарий
я-друг Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Пролетарии всех стран соединяйтесь! Изменено 22 июля, 2020 пользователем я-друг Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, smexota2008 сказал: Если у меня возникнет желание что-нибудь обсудить о России,я смогу это сделать и без этой площадки. Т.е. нам вы рекомендуете (настойчиво до оскорбления) не обсуждать Украину и перейти на Россию, а сами делать этого с нами не хотите... не то обчество тут... Ох эти дамы... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, smexota2008 сказал: Не,я просто вас цитировала - откуда мне знать,что вы в момент распада Союза были за границей и это ,только и исключительно это помешало вам воспрепятствовать этому. Только с ваших слов - я за вашей биографией не следила. И опять - вы на мой вопрос почему допустили такое в Украине,что вам так сильно сейчас не нравится - вы ответили,что все решают в Киеве - ну вот я и процитировала ваши слова в качестве вашей отмазки и опровергла,что в Крыму Киев ничего не решал. Так штаааа...(Б.Н.Ельцын ) БН приписывают другую фразу... "Если что - топить будем в проливе... Так штааа..." Это он сказал о восставшим против Киева в 1995 году крымчанам... Фактически он второй раз отдал Крым Киеву тогда. А я с тех пор так и остался в Крыму... уезжать уже было не на что. Хреново что вы даете оценки по заголовкам и начали говорить обо мне нихрена обо мне не зная. Выдергивая отдельные цитаты из контекста. Ой не хорошо это... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, smexota2008 сказал: Поэтому меня и заинтересовало - уж очень горячий интерес к этому на этой площадке. Я уже вам объяснил не раз... у вас шея устала, а у нас просто память хорошая и люди там наши... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) ну, вот про Россию... Вчера 10:21 «Диктовать мне, что делать, не позволю» Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что не выйдет к митингующим 822 2.6k Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев вновь отреагировал на призывы местных жителей выйти к ним и поговорить. На встрече с региональной Общественной палатой он заявил, что не собирается этого делать и не позволит диктовать ему условия. «Пытаюсь послать сигнал всем, кто выходит на улицу. Меня очень это вчера взволновало. Я вечером вышел в приемную и слышу, как толпа кричит: „Дегтярев, выходи“. Это означает, что мне надо бросить дела, совещания, переговоры — все бросить и выйти. С глубоким уважением отношусь ко всей общественности и даже к той, которая кричит на улице. Но их мнение не единственное в Хабаровском крае. Я буду общаться с народом. Открыт для людей, но диктовать мне, что делать: выходить или не выходить, — не позволю. Все, кто еще планирует приходить под окна, — не надо этого делать», — цитирует Дегтярева DVHAB.ru. Он призвал общественность вместо митингов направить свою энергию на работу и волонтерство. При этом высказал мнение, что за организацией последних массовых протестных акций в Хабаровске кто-то стоит. Ранее Михаил Дегтярев провел стрим в Instagram, прогулявшись пешком на работу. Он заявил, что не собирается уезжать в Москву, как того требуют митингующие. «Те, кто кричат „Дегтярев — уходи!“… не уйду. Потому что работать надо, куча задач, десять дней край без руководителя. У меня на столе стопка документов лежит высотой в метр. Ну уйду я — придет другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, как президент сказал, — временно исполняющим обязанности, а 2021 год покажет. Выйдет Сергей Иванович [Фургал], оправдают его, дай Бог ему успеха. Пойдет на выборы, и я уеду сразу», — сказал чиновник. 20 июля президент Владимир Путин отправил в отставку в связи с утратой доверия арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности Сергея Фургала, врио главы региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. 21 июля он прибыл в Хабаровский край и был представлен правительству региона. Местные жители выступили против назначения Дегтярева врио губернатора. В его аккаунте в Instagram появились сотни критических комментариев. Самым популярным комментарием стал «Вы не нужны Хабаровскому краю». Хабаровские депутаты начали выходить из регионального отделения ЛДПР в знак протеста. Вечером 21 июля на центральной площади Хабаровска прошел стихийный митинг, на котором звучали лозунги «Дегтярева домой!» и «ЛДПР предатели!» 39-летний Михаил Дегтярев считается фаворитом лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В Госдуме он отвечал за выборные кампании партии, тесно взаимодействовал с администрацией президента. При этом Дегтярев прославился одиозными инициативами, которые не были приняты. Он, в частности, предлагал ввести ГОСТы на образы Деда Мороза и Снегурочки, запретить гомосексуалам становиться донорами крови, перекрасить Кремль в белый цвет, запретить оборот доллара в России. 21 Июля 2020 7:35 «Не имею морального права оставаться в партии» Хабаровские депутаты начали выходить из ЛДПР после назначения врио губернатора 282 489 Znak.com Депутат Законодательной думы Хабаровского края Петр Емельянов и депутат городской думы Хабаровска Александр Каян объявили о своем выходе из ЛДПР. Они связали эти решения с назначением депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева на должность врио главы Хабаровского края. Александр Каян в видеообращении, опубликованном в Instagram, подчеркнул, что вступал в ЛДПР ради поддержки Сергея Фургала, которого считает «локомотивом этой партии в регионе». «Теперь я не имею морального права оставаться членом партии. Также я пошел в депутаты, чтобы иметь возможность помогать людям, и буду продолжать это делать как беспартийный», — сказал городской депутат. Петр Емельянов в своем Instagram сообщил, что ему, как «честному и порядочному человеку, стыдно делать вид, что ничего не происходит». «Такая политика не для меня. Я не согласен с такими решениями, поэтому я выхожу из партии ЛДПР и из фракции ЛДПР в законодательной думе края, в которые я вступил по доброй воле и с благими намерениями. Я буду и дальше отстаивать интересы своих избирателей», — отметил он. 20 июля Владимир Путин отправил в отставку в связи с утратой доверия арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, врио главы региона назначен Михаил Дегтярев. Сегодня ожидается его представление региональному правительству. В день прилета Дегтярева в Хабаровск был «заминирован» местный аэропорт. При этом в аккаунте Дегтярева в Instagram появились сотни критических комментариев. Самым популярным комментарием стал «Вы не нужны Хабаровскому краю», набравший более 4 тыс. лайков. Напомним, в Хабаровске с 11 июля ежедневно проходят стихийные митинги и шествия в поддержку Сергея Фургала, в отдельные дни на них собирались десятки тысяч человек. Изменено 23 июля, 2020 пользователем krasolja Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 41 минуту назад, Kodis сказал: Родственница ? Сильно эмоциональна. Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, Kodis сказал: БН приписывают другую фразу... "Если что - топить будем в проливе... Так штааа..." Это он сказал о восставшим против Киева в 1995 году крымчанам... Фактически он второй раз отдал Крым Киеву тогда. А я с тех пор так и остался в Крыму... уезжать уже было не на что. Хреново что вы даете оценки по заголовкам и начали говорить обо мне нихрена обо мне не зная. Выдергивая отдельные цитаты из контекста. Ой не хорошо это... Этим риторическим раздумчивым сочетанием слов Б.Н.часто заканчивал свою речь. Я не выдергивала из контекста - это был ваш четкий и прямой ответ на мой прямой вопрос,когда шла речь о роспуске Союза.-обсуждая,почему никто на всей территории СССР не выступил против этого ( ни лично,ни организованно ) - въяви,а не на референдуме и почему лично вы этого не сделали,раз так теперь сожалеете ,переживаете и пр. - вы дали четкий ответ - я был за границей ( работал)...Ну,а ,если бы нет ,как что ,так сразу,я думаю ( это мое предположение последняя фраза ) Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, Kodis сказал: Т.е. нам вы рекомендуете (настойчиво до оскорбления) не обсуждать Украину и перейти на Россию, а сами делать этого с нами не хотите... не то обчество тут... Ох эти дамы... Действительно - рекомендовать человеку,что ему записывать в его записную книжку - это по меньшей мере странно. Признаю....Я все понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 19 часов назад, kosta сказал: Меня это не удивляет ,меня пугает ((То что эта власть пойдёт на что угодно это понятно ! Но избрать для поднятия своих рейтингов . Вот до этого момента, было совсем не понятно о какой власти речь Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А вот уже о наших более близких" возможных вариантах " Не фанатка Аксенова,но почему-то не хотелось бы.Может быть это все в воображении автора,но то,что не пригласили на такое значимое событие в Крыму,как закладку в Керчи двух УДК ...(ну может он в тот момент был занят какими-то неотложными делами ) Кремль озвучивает все больше претензий в адрес главы Крыма В Крыму ждут визита вице-премьера РФ: Марат Хуснуллин намерен лично проинспектировать объекты ФЦП. Похоже, что дела с этим в РК обстоят не так благополучно, как хотелось бы, – глава республики Сергей Аксенов впервые за 6 лет поехал сам проверять стройки. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в кулуарах правительства РК отмечают, что тучи над Аксеновым продолжают сгущаться. Так, полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов неоднократно обращал внимание главы РК на критическую ситуацию в Симферополе, Ялте и Евпатории, а также на профессионализм управляющих этими городами чиновников. «Кадровый бардак и пустая скамейка запасных губернатора Аксенова ведут к заполнению кресел глав городов и районов материковыми», – отмечает telegram-канал «Крымская П». Инсайдеры отмечают, что озвучивались вопросы и по Керчи, а после ее посещения президентом претензий стало еще больше. Кстати, многие обратили внимание, что глава Крыма Сергей Аксенов не принимал участия в церемонии закладки военных кораблей на заводе «Залив». «В онлайне с ВВП на первом плане были архангельский Цыбульский и питерский Беглов. Аксенова не поставили даже фоном к президенту, когда тот общался через видеоконференцию с судостроительными верфями и лично с рабочими керченского завода «Залив», – пишет «Крымский канал». Симферополь, Олег Яковенко Симферополь. Другие новости 22.07.20 Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, krasolja сказал: ну, вот про Россию... Демократия однако... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.