Перейти к содержанию

Керчане!! "Корона" не поджимает?

Milla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24.07.2020 в 21:32, kosta сказал:

Нет конечно ..Вам понятное    ..Под уголовную статью попадает ..Теперь ...

И конечно ваше претензии ...Работали небось "Юкосе " акционером были ?

Нет не в Юкосе, 

12 часов назад, kosta сказал:

Упс ) Но про меня понятно.... Корф  ,то чем не угодил ?

оригинальныйй черезчур))   хамит много.

Изменено пользователем polina
10 часов назад, korf сказал:

Типа ыгоизды сцуко?...))

А...) Ну тада ладна, тада пынятна...)

Ну выходит апять пратупил...)

ХАтела ответить а пАтомммА    ппппЕ рреедумАла  пАтАмучтА

55 минут назад, polina сказал:

ХАтела ответить а пАтомммА    ппппЕ рреедумАла  пАтАмучтА

Воооот!!!..)) ано телтворное-та влияние...)

Слыхал де-та шо заикам нада петь....)

Праверял - акружающим не панДравиласс...))

11 часов назад, korf сказал:

Воооот!!!..)) ано телтворное-та влияние...)

Слыхал де-та шо заикам нада петь....)

Праверял - акружающим не панДравиласс...))

Дяй тавку кирнуть ато завядно.

Я полагаю, что будущее России сейчас творится на Дальнем Востоке, там где восходит Солнце...

Шнуров высказался о протестах в Хабаровске и прокомментировал лозунг «Путина в отставку!»

facebook sharing button vk sharing button
odnoklassniki sharing button

Скрин трансляции местного штаба Навального

Музыкант, а с недавнего времени еще политик и продюсер RTVI Сергей Шнуров встретился с жителями Хабаровска. Он рассказал, что снимает для своего телеканала фильм о протестных акциях, которые идут в городе уже больше двух недель. Лично Шнуров поддерживает хабаровчан и считает, что Кремль должен уже прислушаться к звучащим лозунгам.

«Если народ требует открытого суда [над Фургалом], чтобы суд проходил здесь, в Хабаровске… Я считаю, что к мнению народа надо прислушиваться, — отметил он. — Я вижу, что на митингах нет хулиганов, что нет потасовок. Люди говорят правильные вещи». 

Комментируя призывы об отставке Путина, Шнуров заявил: «У нас свобода слова». На вопрос о том, почему протесты в Хабаровске не показывают по федеральным каналам, он ответил: «Потому что здесь кричат „Путина в отставку!“, поэтому я там и не работаю». В своем фильме Шнуров пообещал показать протесты такими, какие они есть на самом деле. 

Вечером 27 июля в Хабаровске вновь собрались сотни людей на стихийный митинг и шествие. Протестующие вышли с плакатами в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала и против назначения врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Это уже семнадцатый день протестов. Звучат лозунги «Пока мы едины — мы непобедимы!», «Это наш выбор!», «Наш край — наша правда!» и «Мы здесь власть!»

Изменено пользователем krasolja
1 час назад, polina сказал:

Дяй тавку кирнуть ато завядно.

Не пазнавато те па наклоннай-та?...))

Ну и атсталые мы тут - нет у нас еще таких дэвайсоУ кирять дымам...)

ТаГ шо звыняй прагресивная, буим ждать ваш хайтэк...)

Изменено пользователем korf
46 минут назад, krasolja сказал:

Я полагаю, что будущее России сейчас творится на Дальнем Востоке, там где восходит Солнце...

Ну ваще-та будущее любой страны в головах и желаниях ее граждан...)

Не? Банальна?...)

Та и ладна...)

6 часов назад, krasolja сказал:

Шнуров высказался о протестах в Хабаровске и прокомментировал лозунг «Путина в отставку!»

facebook sharing button vk sharing button
odnoklassniki sharing button

Скрин трансляции местного штаба Навального

Музыкант, а с недавнего времени еще политик и продюсер RTVI Сергей Шнуров встретился с жителями Хабаровска. Он рассказал, что снимает для своего телеканала фильм о протестных акциях, которые идут в городе уже больше двух недель. Лично Шнуров поддерживает хабаровчан и считает, что Кремль должен уже прислушаться к звучащим лозунгам.

«Если народ требует открытого суда [над Фургалом], чтобы суд проходил здесь, в Хабаровске… Я считаю, что к мнению народа надо прислушиваться, — отметил он. — Я вижу, что на митингах нет хулиганов, что нет потасовок. Люди говорят правильные вещи». 

Комментируя призывы об отставке Путина, Шнуров заявил: «У нас свобода слова». На вопрос о том, почему протесты в Хабаровске не показывают по федеральным каналам, он ответил: «Потому что здесь кричат „Путина в отставку!“, поэтому я там и не работаю». В своем фильме Шнуров пообещал показать протесты такими, какие они есть на самом деле. 

Вечером 27 июля в Хабаровске вновь собрались сотни людей на стихийный митинг и шествие. Протестующие вышли с плакатами в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала и против назначения врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Это уже семнадцатый день протестов. Звучат лозунги «Пока мы едины — мы непобедимы!», «Это наш выбор!», «Наш край — наша правда!» и «Мы здесь власть!»

Очередной чиновник сел... или сядет... При чем тут "будущее России"... их давно сажают. К мнению народа прислушаются, проведут открытый суд в Хабаровске. Демократия однако имеет разные формы. Согласно украинской пропаганде в России нет свободы слова и прав на мирные протесты, наверное поэтому у вас и такое впечатление складывается... отсюда изнутри все как-то иначе выглядит... я вообще эту тему уже не смотрю. Пусть ЛДПР разбирается со своими сторониками и кандидатами. Они вообще любят эпатаж и скандалы. Шнуров артист, ему это тоже в струю, халявный пиар на излете карьеры. Мне его "творчество" параллельно... вообще о нем услышал только в фильме "Выборы" - "выборы, выборы - кадидаты пидоры..." :) Да в рекламе мелькал мегафона кажется... Т.е. его тема как раз - бунтарь, хулиган, матершиник... :) И еще... по федеральным каналан я как раз Хабаровск и увидел... но топ темой это не стало и так как затянулось, пошли другие темы. Небольшая ложь вопроса как-то немного ну как бы сказать вобщем вы понимаете... реклама на федеральных каналах дорого стоит :) Понимаю что им хотелось бы и они надеялись, но вот так вот как-то... как говорят - просто бизнес и ничего личного... информацию подают очень кратко и не затягивая. Чисто информация... 

5 часов назад, korf сказал:

Ну ваще-та будущее любой страны в головах и желаниях ее граждан...)

Не? Банальна?...)

Та и ладна...)

Ну мы же волнуемся за Украину... :) Вот и она волнуется за нас... :)  Тем более что у них есть такой пунктик в пропаганде - у нас настанет счастие когда развалится Россия... поиск "знаков" и событий указывающих на начало процесса кормит сейчас немалое кол-во "экспертов" и "политологов"... :) Пусть... :) Им тоже кушать надо... :) У них дети, семьи... платежки ЖКХ... лечение и бензин... :)

8 часов назад, krasolja сказал:

А будущее этой страны ,где творится ?)

Протесты не утихают по всей стране. В Портленде толпы атакуют полицейских и угрожают сжечь город дотла. В эпицентре протестов и Сиэтл, где в больницу попали 20 человек. 

Буйные выходные в Сиэтле. Толпа планировала атаковать полицейский участок. В него успели кинуть самодельную бомбу, прежде чем копы начали массовые аресты. Задержали 45 провокаторов. Полицейских закидывали кирпичами и шумовыми гранатами, 59 сотрудников пострадали.

Портленд. Ситуация в центре накалилась настолько, что на помощь федералам, наконец, пришла местная полиция. Копов слепят лазерами, те в ответ закидывают толпу газовыми гранатами. На этот раз провокаторы зашли дальше, чем обычно, – свалили-таки ограждение вокруг федерального суда.

Протестующие развернули зонтики – так защищаются от атаки газом и перечными шариками. С каждым днем толпа все больше и организованнее. Запаслись противогазами, зонтиками и ветродуями. В парке развернули полевую кухню. Бесплатная еда, вода, медицинская помощь — протест обслуживают десятки волонтеров.

Каждую ночь повторяется одно и то же: провокации перерастают в уличные бои, которые никто не может предотвратить. Послание от радикалов на стенах суда: пока не будет распущена полиция – мы будем сжигать город по частям.

Днем растерянные прохожие сочувственно смотрят, как коммунальщики заваривают пострадавший забор только для того, чтобы ночью его сломали снова.

Слишком вольный Портленд всегда считался столицей американского протестного движения. Гремучая смесь анархистов, «Антифа» и хипстеров. Протестующие придумали новую тактику защиты от силовиков – теперь маскируются под журналистов. Полиция таких псевдожурналистов уже вычислила, о чем сообщила в твиттере. За выходные в Портленде задержали 26 человек.

Американские законодатели в Вашингтоне проблемы не видят.

— Сэр, у нас насилие по всей стране. Вы собираетесь что-то делать с «Антифа»? Посмотрите, что творится в Портленде.

— Д. Надлер: Это миф, который распространяют в Вашингтоне.

— Об «Антифа» в Портленде?

— Да.

— В интернете полно видео – огонь, беспорядки, в полицию пускают фейерверки.

Вряд ли председатель юридического комитета Конгресса не видел эти кадры. Обстановка накалена настолько, что протестующие и их противники, кажется, готовы застрелить друг друга. В этом случае все обошлось. 

А в Техасе демонстранта убили прямо во время шествия. В Колорадо в толпу протестующих въехал джип. Кто-то достал оружие и открыл огонь: два человека ранены. Уровень насилия растет во всех крупных городах.

Это обычные будни Чикаго: из автомобиля стреляют по женщине с ребенком на руках. Она падает, прикрывая собой малышку. Трамп грозится бороться с преступностью на чикагских улицах с помощью федеральных агентов. Лори Лайтфут – первая в Америке чернокожая мэр-трансгендер — предупреждает: «Я вас уверяю – мы будем держать федеральное правительство в рамках его полномочий. Если они перейдут красную линию – мы используем любые методы, чтобы их остановить».

Американский закон ограничивает полномочия президента на уровне штатов. Теперь Америка ждет, превратится ли Чикаго во второй Портленд. 

12 часов назад, korf сказал:

Не пазнавато те па наклоннай-та?...))

Ну и атсталые мы тут - нет у нас еще таких дэвайсоУ кирять дымам...)

ТаГ шо звыняй прагресивная, буим ждать ваш хайтэк...)

А що эта  хайтек,?

8 часов назад, Kodis сказал:

Ну мы же волнуемся за Украину... :) Вот и она волнуется за нас... :)  Тем более что у них есть такой пунктик в пропаганде - у нас настанет счастие когда развалится Россия... поиск "знаков" и событий указывающих на начало процесса кормит сейчас немалое кол-во "экспертов" и "политологов"... :) Пусть... :) Им тоже кушать надо... :) У них дети, семьи... платежки ЖКХ... лечение и бензин... :)

Насчёт "волнуемся за", "волнуется за" - не уверен. Мне кажется, что большинству там и там всё это без интереса - как в Гондурасе. "Главное, шоб нас не трогали..."

Все заняты своими проблемами - это ближе и это важнее...

Изменено пользователем krasolja
1 час назад, krasolja сказал:

Насчёт "волнуемся за", "волнуется за" - не уверен. Мне кажется, что большинству там и там всё это без интереса - как в Гондурасе. "Главное, шоб нас не трогали..."

Все заняты своими проблемами - это ближе и это важнее...

Да этот лозунг украинской пропаганды я тоже знаю... :) :) :) "Свои проблемы" это какие? Экономика стран сейчас переплетена что страны находящиеся за тысячи километров могут влиять на вас и нас, что уже говорить о соседях... Или вы про ЖКХ и казнокрадов? Так и они зависят от общей мировой экономики и политики. "Свои проблемы" не решить заперевшись в квартире... все равно придется выйти и в магазин и на работу. Как-то так... Лозунг этот хорош для селюка где-то в Луцкой области... для людей с головой на плечах он не работает и оскорбителен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...