kosta Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Milla сказал: А вот, рассказывают, был случай. Одна женщина 40 лет ни в какую не хотела делать антиковидную прививку. И поэтому от нее ушел муж. Ушел к привитой 20-летней девушке. Вот оно как бывает.. А вы говорите..! Тю) Продолжение не знаешь !!Брошенка ,"пфайзером" укололась и у ней грудь выросла !!Теперь на Западе живёт ..В рекламе снимается ..Всё у ней хорошо ,даже замечательно ))Только порой на голову кастрюлю надевает ..но то такое ..побочное ..не существенное Цитата Ссылка на комментарий
velikolepno Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 в 00:08, kosta сказал: Царствие Небесное Петру Николаевичу.. Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 16.07.2021 в 20:20, Milla сказал: А вот, рассказывают, был случай. Одна женщина 40 лет ни в какую не хотела делать антиковидную прививку. И поэтому от нее ушел муж. Ушел к привитой 20-летней девушке. Вот оно как бывает.. А вы говорите..! Это нормально, вот если бы к 60 летней тогда ... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Напрасно Секретарь Совета Национальной безопасности Украины простебался над крымчанами - "Они так долго просили у бога воды, что он им ее дал, просто немного больше..." Бог не фраер... вольности не прощает... Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я тут сдался, сухой как лист или чист как младенец Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Особенно понравилось про "Обратите внимание", есть тут вирусологи? может кто прояснит, что показывает наличие после прививки? Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У меня соседка провакцинироваплась (70 лет) первый укол. Спрашиваю ну как? Первый день 37,3,второй 37,7 ,потом ничего. Но сказали 21 день стараться не контактировать. Теперь она с тоской спрашивает меня.хожу ли я на море - говорю,вот иду с моря. Она зимой тоже переболела. А я дней 10 назад поддержала нашу частную медицину материально -сдала анализ на ковид и на антитела - в обоих строчках по Англицки написано - негатив . Ну ладно.На ковид я решила сдать потому,что у меня вдруг ни с того ни с сего темп .подскочила до 36,5 - 37,2 ( весь год стабильно 36 ) и именно так начинался у меня в декабре ковид. Правда через день она спала,но поскольку мне предстояло поздравлять старшего сына с Д,Р, я решила перестраховаться,полторы тыщи не деньги.А отсутствие антител...я почитала,что если их меньше 7 ,то система их не видит. И я так поняла хуже,когда их чрезвычайно много -значит вирус есть в организме. Сидит.Ну я надеюсь на...клеточную память в борьбе с вирусомЧему-то же организм научился,когда боролся с ним,живым и сильным. Цитата Ссылка на комментарий
ntm68 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Tankist сказал: Особенно понравилось про "Обратите внимание", есть тут вирусологи? может кто прояснит, что показывает наличие после прививки? вирусологи проясняют ... https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210618-1111.html Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/07/2021/6102870d9a794706d8dfba7c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop УПС. А в Коммунарке привитых нет, так их директор заявил. Чтото мне подсказывает, что либо их туда не кладут, или герой просто лукавит. У жены на работе, родственница отправилась на звезду в течении двух недель после вахцинации, но то для Химок единичный случай наверно. Цитата Ссылка на комментарий
ntm68 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 29.07.2021 в 17:14, Tankist сказал: УПС. А в Коммунарке привитых нет, так их директор заявил. Чтото мне подсказывает, что либо их туда не кладут, или герой просто лукавит. У жены на работе, родственница отправилась на звезду в течении двух недель после вахцинации, но то для Химок единичный случай наверно. 16 июня, 23:37 Проценко объяснил случаи заражения COVID-19 привившихся пациентов медицина Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о случаях заражения COVID-19 привившихся пациентов. Об этом он заявил в своем Instagram. Проценко отметил, что первый случай госпитализации привившегося пациента с коронавирусом произошел 30 декабря. Всего на сегодняшний день было зафиксировано 136 подобных случаев. "Большинство из этих пациентов – это те, которые получили первый компонент", – объяснил врач. "Мы еще проанализировали среднее время от прививки до госпитализации – получилось 5–6 дней, а мы помним, что иммунитет устойчивый появляется после второго компонента – через 14 дней", – подчеркнул Проценко. Он также сообщил, что с декабря лечение в Коммунарке прошли 23 280 пациентов. Таким образом, число заразившихся граждан с прививками составило 0,6%. Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/16062021/169920?utm_source=CopyBuf Изменено 31 июля, 2021 пользователем ntm68 Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В Крыму зафиксирован антирекорд смертности от COVID-19 за неделю Короткая ссылка 4 августа 2021, 12:43 В Крыму за неделю скончались 73 пациента с коронавирусом — это максимальный показатель с начала пандемии. Об этом сообщила на совещании оперштаба главный санитарный врач региона Наталья Пеньковская. РИА Новости «Антирекордным на этой неделе стал уровень смертности — 73 летальных исхода зарегистрированы за последнюю неделю. Это самый высокий показатель за весь период наблюдения за новой коронавирусной инфекцией», — приводит её слова ТАСС. Как отметила специалист, 20% летальных случаев приходится на людей моложе 65 лет. 28 июля «Крыминформ» передавал, что первую прививку от COVID-19 в Крыму сделали 410 787 человек. Цитата Ссылка на комментарий
Milla Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 17.07.2021 в 00:23, kosta сказал: Тю) Продолжение не знаешь !!Брошенка ,"пфайзером" укололась и у ней грудь выросла !!Теперь на Западе живёт ..В рекламе снимается ..Всё у ней хорошо ,даже замечательно ))Только порой на голову кастрюлю надевает ..но то такое ..побочное ..не существенное та шоб ты понимал! Вот один мужик вакцинировался и к нему тёща сразу приехала. А он даже женат никогда не был. А вы говорите!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) только что между 110 и 112 домом по орджоникидзе то ли сбили кого то то ли не вписались в поворот. а может кто то въезжал а кто то выезжал Изменено 8 августа, 2021 пользователем NoNaMe Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 нет, без жертв. оба видимо поворачивали. не очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В России за сутки зафиксировали 808 случаев смерти от коронавируса Короткая ссылка 12 августа 2021, 11:32 В России зафиксирован суточный антирекорд по числу смертей пациентов с подтверждённым коронавирусом — скончались 808 человек. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19. РИА Новости Накануне сообщалось о 799 летальных случаях среди пациентов с коронавирусом в России. Ранее глава российского правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении более 46 млрд рублей на выплаты медицинским работникам, работающим с пациентами, заболевшими COVID-19. Врач-вирусолог Евгений Тимаков рассказал, что постковидный синдром у молодых людей чаще всего проявляется в виде нарушений сердечно-сосудистой и нервной систем. В беседе с ФАН пульмонолог и терапевт, заслуженный врач России Александр Карабененко рассказал, кому нужна постковидная реабилитация. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Супер медицина установила очередной рекорд! Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я так понимаю, что теперь сами... хочешь предохраняйся, не хочешь сдохни... все просто. Маски уже хрен на ком увидишь, прививки без очередей и давки... т.е. мало кто ими озадачивается... А лечение у всех одно во всех странах... и в основном на дому. А Дельта заразнее все же... если раньше один-два заражались, то теперь пачками. Был офис, один заболел и нет офиса И тесты тоже что и в США история... половина отрицательные, а симптомы у всех одинаковые... Правда болеют по разному и выживает меньше. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В сентябре будем по новой прививаться... февральская прививка заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну вот, меня поджало. В сравнительно лёгкой форме. http://i.yapx.ru/OPaXe.jpg http://i.yapx.ru/OPaXX.jpg Как эта фигня началась: ночью начало знобить, всю ночь как то немного потряхивало, но очень слека, и когда проснулся решил измерить Т. Думаю, как то не очень себя с утра чувствую, такое ощущение, не обычного состояния. Оказалось 37.7 Ну простуда, может быть. Без насморка и кашля, слегка поламывало. Потом через пару часов она упала до 37, потом наверное до 37.5 поднялась и примерно такой оставалась до вечера, многда опускаясь до 37.3 Но к вечеру поднялась до 38 и опять таки без существенного насморка и кашля, ну такие, легкие появились типа легкого бронхита. Весь этот первый день здорово болели лоб и верхняя часть лица К ночи опустилась до 37.3 и весь следующий день примерно такая была, но к ночи снова 37.9 и опять через 2 часа 37.5 На третий день с утра нормальная потом повышенная, нормальная, повышенная, и к ночи снова 38.7 Небольшой кашель, небольшая заложенность в носу. Ну вот про эти скачки температуры мне рассказывали пострадавшие, что буквально за два часа может изменяться на полградуса почти. И к ночи сильно подниматься. В отличие от самого первого дня ощущения были почти нормальные, но я так понял что именно эти скачки это и есть самое подозрительное. Поэтому на 4 день вызвал специально обученных людей, которые и поставили экспресс-тестом диагноз и дали вкусных таблеток. Так получилось, что этот 4 день уже был без температуры, как и следующий, 5й. Обоняние сильно подсело, а вкусовые не сильно. Прививку делал в феврале, но тут рядом с работой и на ней постоянные толпы народу активно общаются, и как понемногу выясняется, совершенно бессовестно ходят без масок и с температурой. И хотя в помещение без измерения температуры не пропускают, поднимается то она только к концу вечера-началу ночи. Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Что то как то не грузится мультимедия, ни вставкой ни сссылками Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 http://i.yapx.ru/OPaXe.jpg Ссылка не может быть встроена, так как разрешены только https ссылки. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Все по плану, особенно если учесть, что если поражение менее 50 % лечись ДОМА. А в коммунарку, походу уже вообще никого не везут, у них директор выборами занят, имидж все дела. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.