Перейти к содержанию

Керчане!! "Корона" не поджимает?

Milla

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Milla сказал:

А вот, рассказывают, был случай. Одна женщина 40 лет ни в какую не хотела делать антиковидную прививку.  И поэтому от нее ушел муж. Ушел к привитой 20-летней девушке. Вот оно как бывает.. А вы говорите..! 

Тю) Продолжение не знаешь !!Брошенка ,"пфайзером" укололась и у ней грудь выросла !!Теперь на Западе живёт ..В рекламе снимается ..Всё у ней хорошо ,даже замечательно ))Только порой на голову кастрюлю надевает ..но то такое ..побочное ..не существенное :lol:

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16.07.2021 в 20:20, Milla сказал:

А вот, рассказывают, был случай. Одна женщина 40 лет ни в какую не хотела делать антиковидную прививку.  И поэтому от нее ушел муж. Ушел к привитой 20-летней девушке. Вот оно как бывает.. А вы говорите..! 

Это нормально, вот если бы к 60 летней тогда ...

Напрасно Секретарь Совета Национальной безопасности Украины простебался над крымчанами - "Они так долго просили у бога воды, что он им ее дал, просто немного больше..." Бог не фраер... вольности не прощает...

У меня соседка провакцинироваплась (70 лет) первый укол. Спрашиваю ну как? Первый день 37,3,второй 37,7 ,потом ничего. Но сказали 21 день стараться не контактировать. Теперь она с тоской спрашивает меня.хожу ли я на море - говорю,вот иду с моря. Она зимой тоже переболела.

А я дней 10 назад поддержала нашу  частную медицину материально -сдала анализ на ковид и на антитела - в обоих строчках по Англицки написано - негатив . Ну ладно.На ковид я решила сдать  потому,что у меня вдруг ни с того ни с сего темп .подскочила до 36,5 - 37,2 ( весь год стабильно 36 ) и именно так начинался у меня в декабре ковид. Правда через день она спала,но поскольку мне предстояло поздравлять старшего сына с Д,Р, я решила перестраховаться,полторы тыщи не деньги.А отсутствие антител...я почитала,что если их меньше 7 ,то система их не видит. И я так поняла хуже,когда их чрезвычайно много -значит вирус есть в организме. Сидит.Ну я надеюсь на...клеточную память в борьбе с вирусом:chih:Чему-то же организм научился,когда боролся с ним,живым и сильным.

2 часа назад, Tankist сказал:

Особенно понравилось про "Обратите внимание", есть тут вирусологи? может кто прояснит, что показывает наличие после прививки?

вирусологи проясняют ...

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210618-1111.html

Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/07/2021/6102870d9a794706d8dfba7c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УПС.

А в Коммунарке привитых нет, так их директор заявил. Чтото мне подсказывает, что либо их туда не кладут:rofl:, или герой просто лукавит.

У жены на работе, родственница отправилась на звезду в течении двух недель после вахцинации, но то для Химок единичный случай наверно.

29.07.2021 в 17:14, Tankist сказал:

УПС.

А в Коммунарке привитых нет, так их директор заявил. Чтото мне подсказывает, что либо их туда не кладут:rofl:, или герой просто лукавит.

У жены на работе, родственница отправилась на звезду в течении двух недель после вахцинации, но то для Химок единичный случай наверно.

16 июня, 23:37
Проценко объяснил случаи заражения COVID-19 привившихся пациентов
медицина

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о случаях заражения COVID-19 привившихся пациентов. Об этом он заявил в своем Instagram.

Проценко отметил, что первый случай госпитализации привившегося пациента с коронавирусом произошел 30 декабря. Всего на сегодняшний день было зафиксировано 136 подобных случаев.

"Большинство из этих пациентов – это те, которые получили первый компонент", – объяснил врач.
"Мы еще проанализировали среднее время от прививки до госпитализации – получилось 5–6 дней, а мы помним, что иммунитет устойчивый появляется после второго компонента – через 14 дней", – подчеркнул Проценко.

Он также сообщил, что с декабря лечение в Коммунарке прошли 23 280 пациентов. Таким образом, число заразившихся граждан с прививками составило 0,6%.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/16062021/169920?utm_source=CopyBuf

Изменено пользователем ntm68

В Крыму зафиксирован антирекорд смертности от COVID-19 за неделю

4 августа 2021, 12:43

В Крыму за неделю скончались 73 пациента с коронавирусом — это максимальный показатель с начала пандемии. Об этом сообщила на совещании оперштаба главный санитарный врач региона Наталья Пеньковская.
В Крыму зафиксирован антирекорд смертности от COVID-19 за неделю
  • РИА Новости

«Антирекордным на этой неделе стал уровень смертности — 73 летальных исхода зарегистрированы за последнюю неделю. Это самый высокий показатель за весь период наблюдения за новой коронавирусной инфекцией», — приводит её слова ТАСС.

Как отметила специалист, 20% летальных случаев приходится на людей моложе 65 лет.

28 июля «Крыминформ» передавал, что первую прививку от COVID-19 в Крыму сделали 410 787 человек.

17.07.2021 в 00:23, kosta сказал:

Тю) Продолжение не знаешь !!Брошенка ,"пфайзером" укололась и у ней грудь выросла !!Теперь на Западе живёт ..В рекламе снимается ..Всё у ней хорошо ,даже замечательно ))Только порой на голову кастрюлю надевает ..но то такое ..побочное ..не существенное :lol:

та шоб ты понимал! Вот один мужик вакцинировался и к нему тёща сразу приехала. А он даже женат никогда не был. А вы говорите!!

только что между 110 и 112 домом по орджоникидзе то ли сбили кого то то ли не вписались в поворот. а может кто то въезжал а кто то выезжал

Изменено пользователем NoNaMe

В России за сутки зафиксировали 808 случаев смерти от коронавируса

12 августа 2021, 11:32

В России зафиксирован суточный антирекорд по числу смертей пациентов с подтверждённым коронавирусом — скончались 808 человек. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
В России за сутки зафиксировали 808 случаев смерти от коронавируса
  • РИА Новости

Накануне сообщалось о 799 летальных случаях среди пациентов с коронавирусом в России.

Ранее глава российского правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении более 46 млрд рублей на выплаты медицинским работникам, работающим с пациентами, заболевшими COVID-19.

Врач-вирусолог Евгений Тимаков рассказал, что постковидный синдром у молодых людей чаще всего проявляется в виде нарушений сердечно-сосудистой и нервной систем.

В беседе с ФАН пульмонолог и терапевт, заслуженный врач России Александр Карабененко рассказал, кому нужна постковидная реабилитация.

• 2 недели спустя...

Я так понимаю, что теперь сами... хочешь предохраняйся, не хочешь сдохни... все просто. Маски уже хрен на ком увидишь, прививки без очередей и давки... т.е. мало кто ими озадачивается... А лечение у всех одно во всех странах... и в основном на дому. А Дельта заразнее все же... если раньше один-два заражались, то теперь пачками. Был офис, один заболел и нет офиса :) И тесты тоже что и в США история... половина отрицательные, а симптомы у всех одинаковые... Правда болеют по разному и выживает меньше.

large.25_08.2021_10-12-04_1.JPG.727104a8

• 4 недели спустя...

Ну вот, меня поджало. В сравнительно лёгкой форме.

http://i.yapx.ru/OPaXe.jpg

http://i.yapx.ru/OPaXX.jpg

Как эта фигня началась:  ночью начало знобить, всю ночь как то немного потряхивало, но очень слека, и когда проснулся решил измерить Т. Думаю, как то не очень себя с утра чувствую, такое ощущение, не обычного состояния. Оказалось 37.7

Ну простуда, может быть.  Без насморка и кашля, слегка поламывало.

Потом через пару часов она упала до 37, потом наверное до 37.5 поднялась и примерно такой оставалась до вечера, многда опускаясь до 37.3

Но к вечеру поднялась до 38  и опять таки без существенного насморка и кашля, ну такие, легкие появились типа легкого бронхита.

Весь этот первый день здорово болели лоб и верхняя часть лица

К ночи опустилась до 37.3 и весь следующий день примерно такая была, но к ночи снова 37.9 и опять через 2 часа 37.5

На третий день с утра нормальная потом повышенная, нормальная, повышенная, и к ночи снова 38.7 Небольшой кашель, небольшая заложенность в носу.

Ну вот про эти скачки температуры мне рассказывали пострадавшие, что буквально за два часа может изменяться на полградуса почти. И к ночи сильно подниматься.

В отличие от самого первого дня ощущения были почти нормальные, но я так понял что именно эти скачки это и есть самое подозрительное. Поэтому на 4 день вызвал специально обученных людей, которые и поставили экспресс-тестом диагноз и дали вкусных таблеток. Так получилось, что этот 4 день уже был без температуры, как и следующий, 5й. Обоняние сильно подсело, а вкусовые не сильно.

Прививку делал в феврале, но тут рядом с работой и на ней постоянные толпы народу активно общаются, и как понемногу выясняется, совершенно бессовестно ходят без масок и с температурой.

И хотя в помещение без измерения температуры не пропускают, поднимается то она только к концу вечера-началу ночи.

Все по плану, особенно если учесть, что если поражение менее 50 % лечись ДОМА.

А в коммунарку, походу уже вообще никого не везут, у них директор выборами занят, имидж все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...