Перейти к содержанию

Керчане!! "Корона" не поджимает?

Milla

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, kosta сказал:

Всегда ,старайтесь рассуждать логически ..)))Нет и ещё не придумали привки от всех болезней ))

А заколоть одновременно все лекарства в мире ? Это просто зомби какай-то получится )))

Вспомните себя ,вспомните своих детей ...Только планово ,согласно медпоказаниям !! С чувством и расстановкой :lol:

И будет вам счастье и долгая жизнь!!!

ПЫ.СЫ Пока Кодис не решит иначе :DНо то.я ерничаю ,по обыкновению:poka:

Прививками от гриппа всей семьей пользовались "всю жизнь", орви тьфу, тьфу, тьфу... только в самой легкой форме, насморк может легкий и все. При Украине пользовались голландской вакциной Инфлювак, теперь российской. Не заморачиваюсь с антипрививочниками, их дело вера, а с верующими не спорю принципиально :)  

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Tankist сказал:

Больной приходит к врачу и говорит: — Доктор у меня болит голова и задница. Что делать? Доктор покопался в столе и достал огромную таблетку. Разломал её о колено пополам и говорит: — Одна половина от головы, вторая- от задницы. Смотри, не перепутай.

anekdotov.net

В каком месте смеяться? И над кем? Доктором или больным?

25.10.2021 в 04:04, NoNaMe сказал:

Полгода уговаривал товарища одного сделать, он всё отбрехивался. Позавчера еле дошёл до КТ, а там 10%. Экспресс ничего не показал. Я уговаривал ПЦР, он так и не стал.

Интересная история с заразностью. Допустим я с ним вплотную общался за день то того, как мне поставили диагноз. В этот день ещё была температура. Мы с ним около часа разговаривали буквально вплотную, полметра, табуретки рядом. Я в маске. Он нет. В итоге он не заболел тогда.

Второй звоночек ему, когда тоже вакцинированный работник, заболел, тоже примерно 4 дня от начала и до конца, как у меня. Этот товарищ с ним работал целый день. В итоге - не передалось от вакцинированного, но без маски, невакцинированному без маски.

Третий раз он закинул невод. Оба невакцинированы, один из них болеет, но ещё не знает. Через два дня больному ставят диагноз. А ещё через два дня заболевает этот вот товарищ. Болеет тяжело, на 9й день 10%. При этом пульсоксимерт показывает 96%, но сил нет. Изматывающая 37.5 постоянно, вечером до 38. Пока так и не потерял обоняние, но у него явные кишечные симптомы. От госпитализации отказался, а врачи не больно и настаивали. И вот ещё что подозреваю с недавнего времени. Ко мне и позвонили вовремя и выехать хотели. А вот невакцинированных вроде как ставят в конец очереди. Уже не первый говорит, что так и не приехали к нему по вызову, и даже звонка не сделали.

Ну и мою историю с двумя вакцинированными проживающими в одном помещении я уже рассказывал. До появления симптомов маску не носил. И всё равно не передалось.

Четвертая история. Бабуля примерно 75 лет, её мать 90 лет. Сама звиздадельная (характером и повадками) бабуля делает себе укол, а мамане не делает. В итоге сама болеет те же магические 4 дня в легкой форме, а вот маманя, заболевшая ранее, умирает.

Слишком много факторов, но в любом случае это русская рулетка, поиграть можно, но недолго... Хотя в Уральских пельменях был экземпляр которому можно было... :)

26.10.2021 в 12:26, Kodis сказал:

Слишком много факторов, но в любом случае это русская рулетка, поиграть можно, но недолго... Хотя в Уральских пельменях был экземпляр которому можно было... :)

Да, он никуда не денется, как, например корь или гепатит. Вцепился в популяцию и теперь будет циркулировать постоянно.

https://minzdrav.gov.ru/news/2021/10/22/17665-minzdrav-rossii-razreshil-odnovremennuyu-vaktsinatsiyu-ot-kovida-i-grippa

Минздрав России разрешил одновременную вакцинацию от ковида и гриппа

Материал опубликован 22 октября 2021 в 20:29. 
Обновлён 22 октября 2021 в 20:43.

Минздрав России разрешил одновременную вакцинацию от ковида и гриппа – соответствующие изменения внесены в инструкцию по медицинскому применению вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»). Взаимодействие «Спутника V» с вакциной для профилактики гриппа изучено в доклинических исследованиях, показано отсутствие снижения иммуногенности обеих вакцин при их одновременном введении. При одновременной вакцинации от ковида и гриппа препараты вводятся в разные части тела, например, в левое и правое плечо.

В условиях серьезного эпидподъема по ковиду и гриппу гражданам критически важно защитить себя – это относится как к людям старшего поколения, так и к молодежи, которая сегодня также находится в группе риска. Возможность одновременно вакцинироваться от ковида и гриппа позволяет сделать вакцинацию более удобной для граждан и должна стать дополнительным стимулом, чтобы принять в ней участие. Ранее сегодня одновременную вакцинацию от ковид и гриппа одобрила Всемирная организация здравоохранения.

26.10.2021 в 11:20, Tankist сказал:

Больной приходит к врачу и говорит: — Доктор у меня болит голова и задница. Что делать? Доктор покопался в столе и достал огромную таблетку. Разломал её о колено пополам и говорит: — Одна половина от головы, вторая- от задницы. Смотри, не перепутай.

anekdotov.net

:rofl:

Что главное в танке?

13 часов назад, Tankist сказал:

:rofl:

Что главное в танке?

Наверное ,чтоб у командира танка башню не снесло ...

А то заносит на поворотах ))

26.10.2021 в 12:23, Kodis сказал:

Не заморачиваюсь с антипрививочниками, их дело вера, а с верующими не спорю принципиально :)  

Сегодня заколол 2-рую )))Чувствую себя Прекрасно )))

Хочется отметить ,что не смотря на все происки ....людей так скажем в возрасте ))было числом более чем !! И это радует !!

И как  кто то правильно сказал ,зачем вы называете их иностранным словом антиваксеры :если есть прекрасное русское слово долбо..бы)))))

5 часов назад, kosta сказал:

Сегодня заколол 2-рую )))Чувствую себя Прекрасно )))

Хочется отметить ,что не смотря на все происки ....людей так скажем в возрасте ))было числом более чем !! И это радует !!

И как  кто то правильно сказал ,зачем вы называете их иностранным словом антиваксеры :если есть прекрасное русское слово долбо..бы)))))

У меня умер еще один товарищ... Очень быстро умер. Этот ковид сильно отличается от первой вариации. Убивает значительно быстрее. Три дня пока человек еще надеется на простую простуду и уже поздно в реанимацию везти. Из тех кого я знаю привитых некоторые заразились, но никто не переносил тяжело. Сегодня идем с женой от гриппа колоть... 

4 часа назад, Kodis сказал:

У меня умер еще один товарищ... Очень быстро умер. Этот ковид сильно отличается от первой вариации. Убивает значительно быстрее. Три дня пока человек еще надеется на простую простуду и уже поздно в реанимацию везти. Из тех кого я знаю привитых некоторые заразились, но никто не переносил тяжело. Сегодня идем с женой от гриппа колоть... 

Мы каждый год от гриппа прививаемся. Лучше перебдеть, чем перебздеть.

09.11.2021 в 00:18, kosta сказал:

Или вредители. Но только отчасти. Еще одна история "успеха". Бабулька лет 70, мы её своим примером и словами уговаривали сделать укольчик, но на тот момент не уговорили. Летом уехали, приехали, пару раз встречались. А потом она пропала. Неделю нет, вторую, третью. Позвонили, да, точно, подцепила. Думали что там полный п. Встречаем позавчера. Оказывается, болела, но по её словам легко, 10 дней. Но! В июле сделала укол. И теперь утверждает, что уверена, только из за вакцинации легко отделалась. Длительный период слабых симптомов, потом несколько дней 37-38. Выглядит неважно, но это понятно. Значит ещё одного человека спасли от очень вероятной гибели.

Уже примерно полтора года существует препарат, вакцинировано около 100млн человек. Надёжно защищает от тяжелого течения. Безопасен. Всё остальное это иррациональные страхи, работать с которыми должны психотерапевты,  в некоторых случаях психиатры а не инфекционисты.

А мне,к сожалению,уже 2-й раз отказали делать прививку - плохая ЭКГ -хотели запихнуть в больницу,а там сейчас опасно из-за этой новой заразы,еле "отбилась",и ещё  у меня осталась дочкина кошка,которой 18 лети она сейчас болеет и как же её оставить?-не могу. Я просила дать мне справку с отводом,но её даёт  медкомиссия,а пока велено сидеть дома и глотать  таблетки.

8 часов назад, kimmeriy сказал:

А мне,к сожалению,уже 2-й раз отказали делать прививку - плохая ЭКГ -хотели запихнуть в больницу,а там сейчас опасно из-за этой новой заразы,еле "отбилась",и ещё  у меня осталась дочкина кошка,которой 18 лети она сейчас болеет и как же её оставить?-не могу. Я просила дать мне справку с отводом,но её даёт  медкомиссия,а пока велено сидеть дома и глотать  таблетки.

Печально это, походу Вас из дома дальше мусорки и магазина за углом уже никогда не выпустят.

2 часа назад, Tankist сказал:

Печально это, походу Вас из дома дальше мусорки и магазина за углом уже никогда не выпустят.

Ну уж нет -дома я сидеть не буду,в среду надо делать повторную ЭКГ  -му,а для этого надо съездить в поликлинику,где и узнаю об этой медкомиссии,выдающей какую  то бумажку о временном отводе от вакцинации,а ещё в четверг везти кошку в ветклинику -сдать кровь на гормон щитовидной железы  -он у неё очень повышен,сдаём каждый месяц. 

48 минут назад, kimmeriy сказал:

Ну уж нет -дома я сидеть не буду,в среду надо делать повторную ЭКГ  -му,а для этого надо съездить в поликлинику,где и узнаю об этой медкомиссии,выдающей какую  то бумажку о временном отводе от вакцинации,а ещё в четверг везти кошку в ветклинику -сдать кровь на гормон щитовидной железы  -он у неё очень повышен,сдаём каждый месяц. 

Государство о Вас заботится, делает все, чтоб Вы извиняюсь "не шарились где попало", а Вы ЭКГ, кошка.

P.S. Поторопитесь, а то все перечисленные выше услуги, неожиданно могут стать, только для уколотых.

1 час назад, Tankist сказал:

Государство о Вас заботится, делает все, чтоб Вы извиняюсь "не шарились где попало", а Вы ЭКГ, кошка.

P.S. Поторопитесь, а то все перечисленные выше услуги, неожиданно могут стать, только для уколотых.

Что за ерунду пишите? ЭКГ -это электрокардиограмма Сердца,слышали о таком???

1 час назад, kimmeriy сказал:

Что за ерунду пишите? ЭКГ -это электрокардиограмма Сердца,слышали о таком???

Когда Вам сделают вход в поликлинику по Куаркоду, за исключением экстренных случаев, тогда там на входе и расскажите, что Вам нужно ЭКГ и для чего.

Короче не интересно, сидите дома нефиг шариться.

Если  не понимаете что то,то и нечего писать несуразицу.

57 минут назад, kimmeriy сказал:

Не обращайте внимание ))Сейчас появилось множество людей ,которым важней бороться с режимом ,чем воспринимать чужие беды ...

22 часа назад, kimmeriy сказал:

Я просила дать мне справку с отводом,но её даёт  медкомиссия,а пока велено сидеть дома и глотать  таблетки.

Не поймите меня предвзято..И Но всё таки здоровье важней QR-кодов ..И к мнению врачей прислушаться всё таки полезней чем постам в инете ...И самое главное всегда во всех случаях поступать поступательно ,без фанатичности и всё будет ХОРОШО !!

Долголетия Вам и здоровья вашей кошке ...

22 часа назад, kimmeriy сказал:

Если  не понимаете что то,то и нечего писать несуразицу.:rofl::rofl::rofl:

А что такое кошка:chih:

21 час назад, kosta сказал:

Не поймите меня предвзято. Но всё таки здоровье важней QR-кодов ..И к мнению врачей прислушаться всё таки полезней чем постам в инете ...И самое главное всегда во всех случаях поступать поступательно ,без фанатичности и всё будет ХОРОШО !!

Долголетия Вам и здоровья вашей кошке ...

Ты это с@ке, Голиковой расскажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...