krasolja Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 конец связи - уезжаю. На днях вернусь. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, krasolja сказал: Я трезв и, несмотря на возраст, которым вы иногда меня попрекает, в хорошей памяти. Поэтому ваше слово "бред" отношу к желанию меня оскорбить. А по факту, даже если я захожу на форум тупо через гугл, то на стр.281 уже нет поста Смехоты и двух постов я-друг. Нет поста Смехоты и в её разделе "публикации". Я вообще-то с вами вежливо разговариваю, или нет ? Никаких постов Смехоты никто не трогал кроме нее самой (и то она может это сделать весьма ограниченное время)... что до двух постов я-друга они скрыты, так как нарушают условие ее пребывания на форуме - никогда не обращаться ко мне и никогда не цитировать мои посты. У меня нет возможности ставить пользователя в игнор как у вас и остальных. Это было ей объяснено ДВАЖДЫ, но она иногда не удерживается... так что никакой цензуры... Восклицание "что за бред" оскорблением не считаю... это выражение удивления... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 23 часа назад, smexota2008 сказал: Ради чего было посылать на смерть сына ? Ради очередных орденов и звездочек очередного Паши- мерседеса.? Был у нас в то время такой министр обороны - дайте мне 10 танков и полк солдат и я за три дня к НОВОМУ ГОДУ ( к"очередному съезду КПСС") возьму Грозный. И ??? Те несколько танков,что остались,потом на площади "Минутка" в Грозном утюжили тела своих ребят,чтобы не попали в плен,ибо это было еще хуже. Он же этого не знает. Он по заграницам был.Он меня обвинил,что я убила чужого ребенка. Нет. Я просто не дала убить своего. А убили их те,кто посылал необученых,молодых новобранцев туда. Это не было внешнее нападение - "Вставай страна огромная..."Это был внутренний конфликт и решать его должны были хорошо обученные и подготовленные профессионалы-контрактники и кадровые военные,на чью подготовку,обучение,вооружение платили налоги и я в том числе и матери тех детей,что не вернулись. А болтать здесь да я бы,будь в Крыму,будь там,будьсям ...вон ,есть куда ...добровольцем . Вперед и с песней. И тем более за идею.И детей не забудь прихватить. Все . я объяснила свою позицию без эмоций - вчера,когда он затронул моих родителей меня просто перехлестнуло.На этом пора заканчивать. Зашла,чтобы посмотреть,кто же поставил ему второй плюс- первый я видела -коста- неужели ,думаю,корф - разочаровал бы - нет,оказалось ядруг. Ну что же все не так плохо. Та не ссы - салдат бабку не абидит, даже если б хател...) И папытка атпетлять аправлданиями в качестве извинения смахивает на бздюм в обратку - страх сдачи..) Да и ладна...) Даже харашо, шо просралась - эта ж пачти природа кажнава - душа, там пафос... жопа, ана панятнее...) Ну вот паэтаму-та и всем будет пох...) И палиция каГ-бэ, и скорая, и школа, и па аканцовке, шо было семьей...) Хер с вами седня, мне бы да завтра...) Тока вот неправильный типа "Кодис" вырулит, а вот типа правильные в большинстве "оппоненты" без таких как он - увы...) Ну и если шо буду вклеивать каробачки ат склероза с плюсиком кумира (этаж важна)...)) - мож када и дайдет:...) 23.07.2020 в 22:52, smexota2008 сказал: Это твоя особенность быть хитрожопым и не подставляться,чтобы не дай бог не закрыли твою лавочку - дочек-то еще надо тянуть. Вот ты и стараешься тут мерзостно - шаг влево,шаг вправо - накажут. А я тебе просто нарисовала в чем же была власть,кот орую я имела. А ты мерзопакостный даже родителей из могилы не устыдился достать - иди,теперь,прославляй Бессмертный полк,фотографии праздничные печатай. ...Долго живу на свете,но удивляться не перестаю. Поэтому у тебя так похабно в твоей душонке,что ты ,как собака,все понимаешь,а сказать не можешь - низзя. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Помпео призвал сформировать "новый альянс демократий" против Китая 02:11 24.07.2020 (обновлено: 04:04 24.07.2020) ВАШИНГТОН, 24 июл — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео в четверг призвал сформировать "новый альянс демократий" для противодействия Китаю. "Мы не можем справиться с этим вызовом в одиночку. ООН, НАТО, G7, G20, нашей объединенной экономической, дипломатической и военной мощи, безусловно, достаточно, чтобы ответить на этот вызов, если она будет четко и мужественно использована", — заявило Помпео, выступая в Калифорнии. Он предупредил, что "если свободный мир не изменит коммунистический Китай, коммунистический Китай изменит нас". Госсекретарь добавил, что теперь "не может быть возврата к прошлым практикам только потому, что они комфортны или удобны". "Может быть, пришло время для новой группы единомышленников, нового альянса демократий. У нас есть инструменты. Теперь нам нужна воля", — заключил Помпео. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 МИД ответил на предложение Помпео создать альянс против Китая 18:19 24.07.2020 (обновлено: 18:50 24.07.2020) МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Россия рассматривает призыв госсекретаря Майка Помпео создать коалицию против Китая как попытку "вбить клин" между Москвой и Пекином, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Ранее глава Госдепа предложил создать "новый альянс демократий" для противодействия Китаю. По его словам, "если свободный мир не изменит коммунистический Китай, то он изменит нас". Захарова подчеркнула, что Москва намерена и дальше укреплять сотрудничество с Пекином, которое рассматривает как важнейший фактор стабилизации ситуации в мире. Она выразила удивление вызывающим тоном высказываний Помпео, содержащих "грубости в адрес Китая, его общественно-политического строя и руководства страны". "Провоцируемая Вашингтоном напряженность в отношениях с Пекином вредит не только США и Китаю, но и серьезно осложняет международную обстановку в целом", — сказала Захарова. Она напомнила, что обе страны являются постоянными членами Совбеза ООН и вместе с другими участниками "пятерки" несут особую ответственность за поддержание глобальной стабильности. Заявление Помпео также прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Россия никогда не дружит против кого-то. "И все, будь то интеграционное объединение или объединение политическое, они направлены на развитие отношений добрососедства и взаимной выгоды", — подчеркнул он. Песков напомнил, что Москва развивает с Пекином особые партнерские отношения. Новое обострение отношений США и Китая На прошлой неделе между США и Китаем произошел очередной виток обострения отношений. Вашингтон потребовал от Пекина закрыть генконсульство в Хьюстоне, "чтобы обеспечить защиту интеллектуальной собственности и личной информации американцев". МИД Китая назвал это решение политической провокацией и в ответ потребовал закрыть генконсульство США в городе Чэнду провинции Сычуань. Цитата Ссылка на комментарий
velikolepno Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, krasolja сказал: конец связи - уезжаю. На днях вернусь. Машим ручкой Будим ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
velikolepno Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 53 минуты назад, korf сказал: Та не ссы - салдат бабку не абидит, даже если б хател...) И папытка атпетлять аправлданиями в качестве извинения смахивает на бздюм в обратку - страх сдачи..) Да и ладна...) Даже харашо, шо просралась - эта ж пачти природа кажнава - душа, там пафос... жопа, ана панятнее...) Ну вот паэтаму-та и всем будет пох...) И палиция каГ-бэ, и скорая, и школа, и па аканцовке, шо было семьей...) Хер с вами седня, мне бы да завтра...) Тока вот неправильный типа "Кодис" вырулит, а вот типа правильные в большинстве "оппоненты" без таких как он - увы...) Ну и если шо буду вклеивать каробачки ат склероза с плюсиком кумира (этаж важна)...)) - мож када и дайдет:...) Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 07:24, krasolja сказал: Речь идёт о совершенно разных войнах. Вот вы всё: "Присяга, присяга..." А присягу-то вы давали Родину защищать. Родные Смехоты на защиту Родины и отправились. Вы Афганистане вы не защищали Родину. Вы участвовали во внутренних афганских разборках, убивали людей, которые нашей Родине ничего плохого не сделали, поддерживали режим, который после вывода советских войск развалился. Участвовали не по своей воле, а по придумке группы авантюристов в Политбюро КПСС. На их совести наши погибшие ребята и убитые не понятно ради чего афганцы. Я знал людей, которые почитав СМИ и замороченные "интернациональным долгом", сами шли в военкомат, были такие. Но все , у кого было трезвое понимание ситуации, искали возможность уклониться - не участвовать в этой не не справедливой и нужной нашей Родине войне. И, как потом оказалось, поступали правильно. В целом война по замыслу была преступной. Немножка завтра и, прикиньте, он эту дичь (причем слово в слово, тока Афган на ДЛНР заменит), буит вещать "воинам света"...) А шо? Непатапляемый, фуле...) Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 07:08, krasolja сказал: Да вы не плачьтесь... Это же ваш выбор, вы за это и голосовали: "Пусть хоть камни с неба... Есть русская пословица: "Назвался груздем - полезай в кузов!". Теперь вы там. Красоля,только сейчас прочитала. Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 24.07.2020 в 07:24, krasolja сказал: Речь идёт о совершенно разных войнах. Вот вы всё: "Присяга, присяга..." А присягу-то вы давали Родину защищать. Родные Смехоты на защиту Родины и отправились. Вы Афганистане вы не защищали Родину. Вы участвовали во внутренних афганских разборках, убивали людей, которые нашей Родине ничего плохого не сделали, поддерживали режим, который после вывода советских войск развалился. Участвовали не по своей воле, а по придумке группы авантюристов в Политбюро КПСС. На их совести наши погибшие ребята и убитые не понятно ради чего афганцы. Я знал людей, которые почитав СМИ и замороченные "интернациональным долгом", сами шли в военкомат, были такие. Но все , у кого было трезвое понимание ситуации, искали возможность уклониться - не участвовать в этой не не справедливой и нужной нашей Родине войне. И, как потом оказалось, поступали правильно. В целом война по замыслу была преступной. Блестяще. А знаете,когда-то он мне задал вопрос- если придется спасать только одного из двух - кого спасете - своего или чужого. Я честно ответила - своего. Хотя чужого жаль. Вот - последовало резюме - поэтому войну надо вести на чужой территории,чтобы гибли не свои ,а чужие. Всего цинизма в этом "раскладе",что он предложил ,от так и не увидел. Изменено 25 июля, 2020 пользователем smexota2008 Цитата Ссылка на комментарий
val98 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Давно хотел поблагодарить владельца ресурса . Десятилетия назад этот сайт был единственным окном в Керчь , источником информации для керченских =предателей= Родины.В тяжелые годы адаптации это реально помогало.Конечно , с развитием технологий появилось много других возможностей , но первый всегда остается первым. Еще раз спасибо . Думаю , многие заграничные керчане присоединятся ко мне вне зависимости от своих политических взглядов и уровня материального благополучия... 5 Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 51 минуту назад, smexota2008 сказал: Блестяще. А знаете,когда-то он мне задал вопрос- если придется спасать только одного из двух - кого спасете - своего или чужого. Я честно ответила - своего. Хотя чужого жаль. Вот - последовало резюме - поэтому войну надо вести на чужой территории,чтобы гибли не свои ,а чужие. Всего цинизма в этом "раскладе",что он предложил ,от так и не увидел. Ну абасрались всем цирком - ну сиди уже тиха...) Нет же - нада ж указательным пальцем из кучи...) Ты пажалуйсо издчо - мол харашо прятала, а вы хренова нашли...) Вдыхай: 2 часа назад, korf сказал: 23.07.2020 в 22:52, smexota2008 сказал: Это твоя особенность быть хитрожопым и не подставляться,чтобы не дай бог не закрыли твою лавочку - дочек-то еще надо тянуть. Вот ты и стараешься тут мерзостно - шаг влево,шаг вправо - накажут. А я тебе просто нарисовала в чем же была власть,кот орую я имела. А ты мерзопакостный даже родителей из могилы не устыдился достать - иди,теперь,прославляй Бессмертный полк,фотографии праздничные печатай. ...Долго живу на свете,но удивляться не перестаю. Поэтому у тебя так похабно в твоей душонке,что ты ,как собака,все понимаешь,а сказать не можешь - низзя. Ляци...) Цитата Ссылка на комментарий
velikolepno Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 20 минут назад, korf сказал: Ну абасрались всем цирком - ну сиди уже тиха...) Нет же - нада ж указательным пальцем из кучи...) Ты пажалуйсо издчо - мол харашо прятала, а вы хренова нашли...) Вдыхай: Ляци...) Смехота так смешно выглядит). Пусть продолжает, АТО один ушёл, но обещал вернуться. Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Шо? Прям классика шо-ли?...)) Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, val98 сказал: Давно хотел поблагодарить владельца ресурса . Десятилетия назад этот сайт был единственным окном в Керчь , источником информации для керченских =предателей= Родины.В тяжелые годы адаптации это реально помогало.Конечно , с развитием технологий появилось много других возможностей , но первый всегда остается первым. Еще раз спасибо . Думаю , многие заграничные керчане присоединятся ко мне вне зависимости от своих политических взглядов и уровня материального благополучия... Видите ли ,ценность каждого ресурса,форума,сайта представляет не "коробка" ,куда каждый может вбросить свою "записочку (пост) и откуда человек ,обладающий "ключиком" может удалить что-то ( и не обязательно то,что нарушает правила форума,а...то,что не понравилось лично ему ).Ценность его составляют люди,которые пишут эти посты. И да,10 лет назад здесь был интеллектуальный цвет,"элита" форума...Но времена изменились." Иных уж нет,а те далече "..Кто-то ушел сам. Кого-то "ушли". Но ушли все. "И лишь следы на стенах от портретов..."( статус-кво ). А теперь...имеем то ,что имеем. Изменено 25 июля, 2020 пользователем smexota2008 1 Цитата Ссылка на комментарий
korf Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 5 минут назад, smexota2008 сказал: Видите ли ,ценность каждого ресурса,форума,сайта представляет не "коробка" ,куда каждый может вбросить свою "записочку (пост) и откуда человек ,обладающий "ключиком" может удалить что-то ( и не обязательно то,что нарушает правила форума,а...то,что не понравилось лично ему ).Ценность его составляют люди,которые пишут эти посты. И да,10 лет назад здесь был интеллектуальный цвет,"элита" форума...Но времена изменились." Иных уж нет,а те далече "..Кто-то ушел сам. Кого-то "ушли". Но ушли все. "И лишь следы на стенах от портретов..."( статус-кво ). А теперь...имеем то ,что имеем. Отакойи...)) Не, ну чо - тожи шанс.. интелеГтуальши типа...) Ну ты в куГсе: 23.07.2020 в 22:52, smexota2008 сказал: Это твоя особенность быть хитрожопым и не подставляться,чтобы не дай бог не закрыли твою лавочку - дочек-то еще надо тянуть. Вот ты и стараешься тут мерзостно - шаг влево,шаг вправо - накажут. А я тебе просто нарисовала в чем же была власть,кот орую я имела. А ты мерзопакостный даже родителей из могилы не устыдился достать - иди,теперь,прославляй Бессмертный полк,фотографии праздничные печатай. ...Долго живу на свете,но удивляться не перестаю. Поэтому у тебя так похабно в твоей душонке,что ты ,как собака,все понимаешь,а сказать не можешь - низзя. Цитата Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 12 минут назад, smexota2008 сказал: И лишь следы на стенах от портретов..."( статус-кво ). Это да ) Дырки в обоях ,скрывать .. Цитата Ссылка на комментарий
shura Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 43 минуты назад, smexota2008 сказал: Видите ли ,ценность каждого ресурса,форума,сайта представляет не "коробка" ,куда каждый может вбросить свою "записочку (пост) и откуда человек ,обладающий "ключиком" может удалить что-то ( и не обязательно то,что нарушает правила форума,а...то,что не понравилось лично ему ).Ценность его составляют люди,которые пишут эти посты. И да,10 лет назад здесь был интеллектуальный цвет,"элита" форума...Но времена изменились." Иных уж нет,а те далече "..Кто-то ушел сам. Кого-то "ушли". Но ушли все. "И лишь следы на стенах от портретов..."( статус-кво ). А теперь...имеем то ,что имеем. Справедливости ради... Кодис не злоупотреблял своими возможностями модерирования, но изменилось многое и многие, да и мы не исключение. За посты Деми вообще сайт закрывали так что...А 10 лет назад здесь было интересно, правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, shura сказал: Справедливости ради... Кодис не злоупотреблял своими возможностями модерирования, но изменилось многое и многие, да и мы не исключение. За посты Деми вообще сайт закрывали так что...А 10 лет назад здесь было интересно, правда. Дело в том,что 10 лет назад,на мой взгляд сайт не был таким политизированным -изменилось время,изменились и приоритеты обсуждения. Первые "ростки" этого неприятия других точек зрения - я ,пожалуй помню моменты,связанные с Леди Камми у нее были взгляды и оценки,которые были в диссонансе с точкой зрения нек. обитателей форума. Потом ... Может быть я ошибаюсь,потому как в то время я писала только в Толерантах и политика ,как таковая,меня совершенно не интересовала - на форуме уж точно. Изменено 25 июля, 2020 пользователем smexota2008 Цитата Ссылка на комментарий
velikolepno Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, korf сказал: Отакойи...)) Не, ну чо - тожи шанс.. интелеГтуальши типа...) Ну ты в куГсе: Да уж, аэлита хуторская, крестьянская. Но на мнении). Цитата Ссылка на комментарий
velikolepno Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, korf сказал: Шо? Прям классика шо-ли?...)) Ну да) Если лёгок как дым, то таким и не надо никуда, для чего зачем , и потом, я ненавижу поезда). Девушки поют). Изменено 25 июля, 2020 пользователем velikolepno Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В свое время Жвания был владельцем Залива... А в 2004 году именно он закатывал первый шар по приводу Ющенко и был изумлен как легко все прошло, и не дорого... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 24 ИЮЛ, 09:35 Китай дал 72 часа на закрытие генконсульства США в Чэнду Это произошло в соответствии с принципом взаимности в ответ на требование США к Китаю закрыть его генконсульство в Хьюстоне ПЕКИН, 24 июля. /ТАСС/. Генеральное консульство США в Чэнду (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай) должно закрыться к утру понедельника по местному времени. Об этом 24 июля на своей странице в Twitter написал главный редактор китайского государственного издания Global Times ("Хуаньцю шибао") Ху Сицзинь. "Китай потребовал от США закрыть их генеральное консульство в Чэнду. Насколько мне известно, в соответствии с принципом взаимности китайская сторона также дала американской стороне 72 часа на закрытие [генконсульства]", - говорится в сообщении. "Китай уведомил американскую сторону о своем решении сегодня в 10:00 по пекинскому времени (05:00 мск). Это означает, что к 10:00 утра понедельника генконсульство США в Чэнду должно быть закрыто", - написал Ху Сицзинь. 24 июля МИД КНР уведомил посольство США в Китае о своем решении закрыть американское генеральное консульство в Чэнду (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай). Меры были приняты в ответ на выдвинутое ранее требование США к Китаю закрыть его генконсульство в Хьюстоне (штат Техас). Как говорится в опубликованном в пятницу заявлении МИД КНР, действия США стали "серьезным нарушением норм международного права, ключевых принципов международных отношений и консульского соглашения между Китаем и США и нанесли ущерб двусторонним отношениям". Согласно китайскому внешнеполитическому ведомству, требование китайской стороны закрыть генконсульство США в Чэнду "является законным и необходимым ответом" на действия американской стороны. 22 июля МИД Китая сообщил о требовании американских властей закрыть генеральное консульство КНР в Хьюстоне. Представитель внешнеполитического ведомства Китая Ван Вэньбинь заявил, что власти КНР примут необходимые меры, если Вашингтон не откажется от своего требования. Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус пояснила, что решение о закрытии китайского дипломатического учреждения в Хьюстоне принято "для того, чтобы защитить американскую интеллектуальную собственность и личные данные американцев". Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.