Минтранс России рассматривает вариант создания прямой железнодорожной ветки из Керчи в Симферополь


Рекомендованные сообщения

Вы лучше дорогу сделайте, на выезд из Керчи на мост, пусть даже через Бочарку!!! Хотя я не верю, что через бочарку можно будет попасть на мост по причине небезопасности этого машрута для моста. Но вы сделайте её хотя бы в этом сезоне! Положить от индустриальной бетонки до жд вокзала, там что, громадные средства надо затрачивать? Нет, она реальна в течение пары месяцев. От переезда на верхнем солнечном, откуда асфальт ведёт к городку строителей, открыть путь на площадку перед вокзалом, где переход начинается трудно что ли доделать? Добить полосу поворота и знак. Сколько лет городское руководство будет потеть и пить минералку, откладывая этот вопрос в самый долгий ящик? Минтранс! Мы понимаем, что вы есть федеральное ведомство, а республиканское  - это своё ведомство и у вас есть некоторые бюрократические правила коммуникации. Вы чего ждёте, пока Путин будет решать этот вопрос? Вокзал он уже открывал.

Но открытие вокзала вне сезона 2020г это позор :) Это залёт. Ребята, вы обделались. Мост в срок сдать проще, чем 500м пятиметровой трассы.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=92125
© KERCH.COM.RU

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.