мик 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Приятно видеть обновленный асфальт на улицах. Но ведь можно было сразу спланировать "карманы" для авто у детсадов и школ. Посмотрите что делается утром, особенно если рядам школа и детсад . Ждем ДТП а потом будем искать кто не предусмотрел эти самые "карманы" 1 Цитата Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 7 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января Я почти каждый день езжу по обновленной дороге через Аджимушкай. Ответственно заявляю, что там назревает трагедия, причем в наихудшем варианте - с детскими жертвами. ГАИ и городские власти, обратите внимание. Редакция могла бы написать официальный запрос, чтоб сдвинуть дело с мертвой точки. Дело в том, что в Аджимушкае нет тротуаров. Дети идут в школу по проезжей части (дорога не имеет обочин, бордюры очень высокие, за ними сразу свеженасыпанная земля), группами, в наушниках зачастую. Машины после ремонта дороги от радости, что исчезли ямы, летят 70-80 км/ч, при встречном разъезде прижимаясь к бордюрам и пролетая буквально в считанных сантиметрах от пешеходов. Справедливости ради скажу, что у школы положили "лежачего", но это только в одном месте. А длина дороги по поселку более двух километров. Кстати, с левой стороны от проезжей части (если ехать из города) вполне можно выделить полосу около полутора метров шириной под тротуар. Там ни построек, ни столбов, ни деревьев - только свеженасыпанная земля. Почему при реконструкции дороги не предусмотрели тротуар? Загадка. Как городские власти согласовали проект без него - вопрос большой. Но теперь они в курсе проблемы. Пусть им это будет как кнопка на стуле, на котором они сидят. Ведь в случае трагедии легко доказать будет, что знали и мер не приняли. Виновного найдут обязательно. Не дай Бог такого, надо предотвратить беду. 1 Цитата Ссылка на сообщение
мик 1 Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января Интересно, а городские чиновники . ответственные за безопасность , читают данные публикации? Цитата Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 14 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) Наверняка. Но здесь они не откликнутся - неимиджево получится. Но, может быть, задумаются о проблемах и начнут решать. Заслужат себе огромный плюс в карму Изменено 14 января пользователем Dune Цитата Ссылка на сообщение
мик 1 Опубликовано: В пятницу в 14:16 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:16 Цитата Ссылка на сообщение
мик 1 Опубликовано: В пятницу в 14:18 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:18 (изменено) И это не все автомобили. Стоят в обе стороны от детсада, и дети бегут вперед родителей . Два "кармана" для автомобилей и нет проблемы с безопасностью. Изменено В пятницу в 14:29 пользователем мик Цитата Ссылка на сообщение
smexota2008 5209 Опубликовано: В пятницу в 14:19 Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:19 Сергей Михалков Бараны По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути» Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!» Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана. Цитата Ссылка на сообщение
мик 1 Опубликовано: В понедельник в 14:48 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:48 07.01.2021 в 17:26, Dune сказал: Я почти каждый день езжу по обновленной дороге через Аджимушкай. Ответственно заявляю, что там назревает трагедия, причем в наихудшем варианте - с детскими жертвами. ГАИ и городские власти, обратите внимание. Редакция могла бы написать официальный запрос, чтоб сдвинуть дело с мертвой точки. Дело в том, что в Аджимушкае нет тротуаров. Дети идут в школу по проезжей части (дорога не имеет обочин, бордюры очень высокие, за ними сразу свеженасыпанная земля), группами, в наушниках зачастую. Машины после ремонта дороги от радости, что исчезли ямы, летят 70-80 км/ч, при встречном разъезде прижимаясь к бордюрам и пролетая буквально в считанных сантиметрах от пешеходов. Справедливости ради скажу, что у школы положили "лежачего", но это только в одном месте. А длина дороги по поселку более двух километров. Кстати, с левой стороны от проезжей части (если ехать из города) вполне можно выделить полосу около полутора метров шириной под тротуар. Там ни построек, ни столбов, ни деревьев - только свеженасыпанная земля. Почему при реконструкции дороги не предусмотрели тротуар? Загадка. Как городские власти согласовали проект без него - вопрос большой. Но теперь они в курсе проблемы. Пусть им это будет как кнопка на стуле, на котором они сидят. Ведь в случае трагедии легко доказать будет, что знали и мер не приняли. Виновного найдут обязательно. Не дай Бог такого, надо предотвратить беду. На ул. Фурманова дети и родители также идут в сторону Ст. стеклотарного и обратно в школу по проезжей части. Ну нету тротуара. А там поворот и ограничение видимости. Цитата Ссылка на сообщение
NoNaMe 566 Опубликовано: В понедельник в 23:20 Жалоба Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:20 Феномен социального прыжка в другую реальность. Дороги и вождение остались украинские а требования - современные... Не успевает городская власть, да и республиканская. Тот знаменитый уже аршинцевский светофор, который летом разгрузил километровые вечерние пробки с горпляжа... его надо было поставить конечно ещё году в 16м. Вчера по Р24 на всю Россию транслировали "сменивших и не сменивших резину" на ЮБК и в центральном Крыму. Зима пришла неожиданно. "Муж меня всё время упрекает, что менять - только резину портить, но мы за три дня до сегодняшнего поменяли - МЧС прислала СМСку!" (с) Цитата Ссылка на сообщение
Tissey 36 Опубликовано: Во вторник в 06:29 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:29 15.01.2021 в 17:18, мик сказал: И это не все автомобили. Стоят в обе стороны от детсада, и дети бегут вперед родителей . Два "кармана" для автомобилей и нет проблемы с безопасностью. Вы можете закидать меня камнями,но я вам так скажу:проблема останется. Карманы "забьются" и остальные машины будут так же стоять. Посмотрите на улицу Пирогова,когда начинаются и заканчиваются занятия в школе.Родители подъезжают и ждут свое чадо.А если какое либо мероприятие в школе,так вообще машины в два ряда.И какой там карман нужен? От Шлакбаумской до Самойленко? Да и его не хватит! Если бы родители приехали,высадили-забрали бы ребенка,я бы с вами согласился.А так,каждый подъезжает и ждет, пока занятия закончатся. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.