Azar.05 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Желаю всем здравия ,мечты и осознанного понимания как к оной добраться. На календаре 1 июля 2022года и я с моим семейством твёрдо решившие переехать в Керчь вот уже 3й год не можем сорваться с низкого старта к нашей мечте. Сперва помешал ковид в 20том потом карантины и вакцины, и апофеозом явилась СВО . Но это всё лирика ,наверное пора к делу. В общем сидим ,нет, живём на чемоданах. Лопатим инет в поиске подходящих билетов и компаний коие могут нас "перелететь" через моря-океаны. Вот и хочу спросить вас, мудрых и опытных обитателей этого форума как нам оплатить нашу доставку на территорию РФ , какой нить аэропорт поближе к Крыму? Может кто изъявит желание и посодействует в покупке билетов соответственно в России не за даром конечно, не за спасибо ,всё будет возвращено по прибытию. Вы наверное задаётесь вопросом почему сами не можем .так и поясню я вам . В связи с СВО и свифт отключили, платёж в рублях не возможен, отказывают мне в конвертации платежа. Желательно чтоб откликнувшийся проживал в Керчи, хотелось бы осознавать то, что мне помог человек из того города в котором моя семья собирается посадить новое древо жизни для будущих поколений. Оформить мы можем нашу сделку хоть словом, хоть наличием личной переписки с обменой номеров документов, тем кто потерял веру в Людей можно оформить документами и адвокатами не проблем с этим, хоть это растянется на какое то время, а хочется до осени. В общем как то так, буду теперь часто заходить на этот форем потому как являюсь его полноправным членом и очень этому рад. Желающим посодействовать azar.05@mail.ru Андрей Л. п.с. Керчь является родным городом моей супруги , за все годы совместной жизни , ни разу не будучи в этом Славном городе Герое, я его люблю как свой родной город. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 https://visasam.ru/oformlenie/evropa/aviasoobshchenie-izrail-rossiya.html Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Граница Израиля открыта в 2022 году В 2022 году национальный авиаперевозчик Израиля El Al возобновил прямые рейсы в Россию. Выполняются они регулярно один раз в неделю в столичный аэропорт Домодедово. Также прямые рейсы из Москвы выполняет авиакомпания Ир Аэро. Источник: https://visasam.ru/oformlenie/evropa/aviasoobshchenie-izrail-rossiya.html Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Добраться из Москвы в Тель-Авив можно также транзитом, через: Ростов-на-Дону. Билеты от 36 тыс. р. Стамбул. От 160 тыс. р. Минск. От 45 тыс. р. Дубай. От 65 тыс. р. Источник: https://visasam.ru/oformlenie/evropa/aviasoobshchenie-izrail-rossiya.html Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 С "мудрых и опытных обитателей этого форума" вряд ли можно бабки на "билеты" сбить... 1 Цитата Ссылка на комментарий
smexota2008 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий
Azar.05 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 02.07.2022 в 13:24, Azar.05 сказал: Желаю всем здравия ,мечты и осознанного понимания как к оной добраться. На календаре 1 июля 2022года и я с моим семейством твёрдо решившие переехать в Керчь вот уже 3й год не можем сорваться с низкого старта к нашей мечте. Сперва помешал ковид в 20том потом карантины и вакцины, и апофеозом явилась СВО . Но это всё лирика ,наверное пора к делу. В общем сидим ,нет, живём на чемоданах. Лопатим инет в поиске подходящих билетов и компаний коие могут нас "перелететь" через моря-океаны. Вот и хочу спросить вас, мудрых и опытных обитателей этого форума как нам оплатить нашу доставку на территорию РФ , какой нить аэропорт поближе к Крыму? Может кто изъявит желание и посодействует в покупке билетов соответственно в России не за даром конечно, не за спасибо ,всё будет возвращено по прибытию. Вы наверное задаётесь вопросом почему сами не можем .так и поясню я вам . В связи с СВО и свифт отключили, платёж в рублях не возможен, отказывают мне в конвертации платежа. Желательно чтоб откликнувшийся проживал в Керчи, хотелось бы осознавать то, что мне помог человек из того города в котором моя семья собирается посадить новое древо жизни для будущих поколений. Оформить мы можем нашу сделку хоть словом, хоть наличием личной переписки с обменой номеров документов, тем кто потерял веру в Людей можно оформить документами и адвокатами не проблем с этим, хоть это растянется на какое то время, а хочется до осени. В общем как то так, буду теперь часто заходить на этот форем потому как являюсь его полноправным членом и очень этому рад. Желающим посодействовать azar.05@mail.ru Андрей Л. п.с. Керчь является родным городом моей супруги , за все годы совместной жизни , ни разу не будучи в этом Славном городе Герое, я его люблю как свой родной город. Здравствуйте "добрые" и уж никак не мудрые обитатели этого не активного форума. Во первых о сбить бабки речи не шло вовсе, но если вы так подумали значит обращение было адресовано не вам, посылающим тупые смайлы и отсылки на какую то информацию. Речи не шло о дайте денег и вы класные и я очень нуждаюсь,я писал о возможной помощи имеющего возможность!!! и проблема не в нашей финансовой несостоятельности, а в невозможности оплатить из израиля полет на российской авиокомпании в силу отключенного СВИФТА. Мой банк категочически отказывается переводить деньги на счета РФ. воти всё. PS: Могу вам недальновидным и недоверчивым сообщить, что добрых людей больше чем таких как вы, и в они живут в Керчи рядом с вами.Уже 10 августа мы летим домой в Керчь. Наверное так было кому то нужно чтоб одному парню передали о нас и он связался с нами и помог не только с авиобилетами но и встретит нас лично в Сочи и перевезет в Керчь, так как с РЖД тоже бардак с билетами. А самое поразительное, при составлении мной договора у юриста фамилия оказалась мне знакома, и оказалось он сын человека с которым я служил в одном подразделении в далёком 1993 году. вот вам звёзды. Что хочу ту сказать. Спасибо всем за участие и нет, за ваше время потраченное на поиски отсылок и отмазок), душевности и сочувствия вам побольше в вашей не лёгкой жизни, культивируйте душевность в семьях своих, чтоб дети знали как уметь помогать. Удачи всем Нам и Вам, Керчь мы едем домой. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 20.07.2022 в 14:03, Azar.05 сказал: Здравствуйте "добрые" и уж никак не мудрые обитатели этого не активного форума. Во первых о сбить бабки речи не шло вовсе, но если вы так подумали значит обращение было адресовано не вам, посылающим тупые смайлы и отсылки на какую то информацию. Речи не шло о дайте денег и вы класные и я очень нуждаюсь,я писал о возможной помощи имеющего возможность!!! и проблема не в нашей финансовой несостоятельности, а в невозможности оплатить из израиля полет на российской авиокомпании в силу отключенного СВИФТА. Мой банк категочически отказывается переводить деньги на счета РФ. воти всё. PS: Могу вам недальновидным и недоверчивым сообщить, что добрых людей больше чем таких как вы, и в они живут в Керчи рядом с вами.Уже 10 августа мы летим домой в Керчь. Наверное так было кому то нужно чтоб одному парню передали о нас и он связался с нами и помог не только с авиобилетами но и встретит нас лично в Сочи и перевезет в Керчь, так как с РЖД тоже бардак с билетами. А самое поразительное, при составлении мной договора у юриста фамилия оказалась мне знакома, и оказалось он сын человека с которым я служил в одном подразделении в далёком 1993 году. вот вам звёзды. Что хочу ту сказать. Спасибо всем за участие и нет, за ваше время потраченное на поиски отсылок и отмазок), душевности и сочувствия вам побольше в вашей не лёгкой жизни, культивируйте душевность в семьях своих, чтоб дети знали как уметь помогать. Удачи всем Нам и Вам, Керчь мы едем домой. Да пожалуйста... Я культивирую в семье осторожность... А нахрена вам преводить РОССИЙСКОЙ АВИАКОМПАНИИ??? У вас самолеты закончились? Слетали бы арабским... им точно свифт не отключали и рубли они не берут, шекелями рассчитались бы... они принимают, прямо в Израиле в кассе... И русские с удовольствием шекели у вас принимают в оплату за билеты до Москвы и Сочи... Прямые рейсы из Тель-Авива в Москву выполняют авиакомпании: El Al Israel Airlines (5днейв неделю, рейс LY611) S7 Airlines (2дняв неделю, рейс S74482) Аэрофлот (4дняв неделю, рейс SU509) Уральские авиалинии (1деньв неделю, рейс U6890) Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Про сослуживца это жестко... Хорошо бы школьного друга было бы встретить... А в 1993 где служили? Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Как много я пропустила при полном отсутствии удобоваримого юмора. Цитата Ссылка на комментарий
NoNaMe Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Божеж мой, кто может ехать из Израиля жить в Керчь, которую хохлы собираются взять к (нужный месяц 23 года впишите сами) ? 😝 только аферисты или агенты моссада. Наверное уже доковылял, приобщился... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.