mot54 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 За 12 лет как уехал из города, а как был Митридат-затерянный миром, так и остался...Не спорю центр города важно, но Митридат тоже центр Ссылка на сообщение
mari 386 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Наверное, Главарх вам не ответит... Сегодня узнала - он ушел на пенсию.... У меня настоящий траур! Ссылка на сообщение
Soffee 28 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Наверное, Главарх вам не ответит... Сегодня узнала - он ушел на пенсию.... У меня настоящий траур! Так на пенсию, а не в.... Жив он и тебя спротежирует кому надо, если я правильно поняла причину тарура.. Ссылка на сообщение
mari 386 Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 и тебя спротежирует кому надо, если я правильно поняла причину тарура.. Лучше вообще не пиши, чем такое. Ссылка на сообщение
Soffee 28 Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Лучше вообще не пиши, чем такое. прашу пардонить.. вилимо, я дийсно не поянла истинную причину твоего траура. _затыкаю рот тваей любимой падушкой! Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Сегодня узнала - он ушел на пенсию.... У меня настоящий траур! Если не секрет, то в чем причина траура? Ссылка на сообщение
NeBarbi 6660 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Предлагаю всем не "мыть кости " ушедшему на заслуженный отдых Главному архитектору. Все же это единственный из городских руководителей ,открывший на форуме свою тему и пытавшийся работать с керчанами в двустороннем режиме. Ссылка на сообщение
Mom 5 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Маш, я тебя понимаю. Интеллигентнейший человек, замечательный собеседник с отличным чувством юмора. Для меня всегда общаться с ним было огромным удовольствием. NeBarbi, полностью согласна: это единственный из городских руководителей ,открывший на форуме свою тему и пытавшийся работать с керчанами в двустороннем режиме. Ссылка на сообщение
Aquarius 931 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Предлагаю всем не "мыть кости " ушедшему на заслуженный отдых Главному архитектору. Все же это единственный из городских руководителей ,открывший на форуме свою тему и пытавшийся работать с керчанами в двустороннем режиме. Конечно, могут быть обстоятельства, которые нас не касаются.. Но, по идее, у пенсионера свободного времени больше, чем у работающего. Может быть, попросить А.А. Сальникова продолжать вести свой раздел на форуме? Оттого, что он ушел с должности, он не перестанет быть специалистом и интересным собеседником. И за городское руководство ему уже не надо будет отдуваться. ))) Жаль будет, если раздел заглохнет..... Ссылка на сообщение
Soffee 28 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Конечно, могут быть обстоятельства, которые нас не касаются.. Но, по идее, у пенсионера свободного времени больше, чем у работающего. Может быть, попросить А.А. Сальникова продолжать вести свой раздел на форуме? Оттого, что он ушел с должности, он не перестанет быть специалистом и интересным собеседником. И за городское руководство ему уже не надо будет отдуваться. ))) Жаль будет, если раздел заглохнет..... вот-вот.. я о том же = ушел на пенсию =это не значит умер!! и никто ему не запретит=никакая власть действующая отвечать на вопросы посетителей форума, в которых он компетентен, было бы желание.. и уж тем более никто не запретит лично общаться с нами. А мы только - "За" .)) Ссылка на сообщение
rus3252 3 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Конечно, могут быть обстоятельства, которые нас не касаются.. Но, по идее, у пенсионера свободного времени больше, чем у работающего. Может быть, попросить А.А. Сальникова продолжать вести свой раздел на форуме? Оттого, что он ушел с должности, он не перестанет быть специалистом и интересным собеседником. И за городское руководство ему уже не надо будет отдуваться. ))) Жаль будет, если раздел заглохнет..... Человек наверно где то отдыхает,вернётся и появится Ссылка на сообщение
Dune 13 Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Машино замечание о трауре не вселяет такой уверенности. Ссылка на сообщение
Lenox 121 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Конечно, могут быть обстоятельства, которые нас не касаются.. Но, по идее, у пенсионера свободного времени больше, чем у работающего. Может быть, попросить А.А. Сальникова продолжать вести свой раздел на форуме? Оттого, что он ушел с должности, он не перестанет быть специалистом и интересным собеседником. И за городское руководство ему уже не надо будет отдуваться. ))) Жаль будет, если раздел заглохнет..... А смысл знать мнение бывшего капитана, который не у руля? Мне кажется, мнение интерено человека, который именно держит руку на пульсе жизни. Ссылка на сообщение
nikos 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 А смысл знать мнение бывшего капитана, который не у руля? Мне кажется, мнение интерено человека, который именно держит руку на пульсе жизни. А. Сальников - единственный из иэрии, кто отвечал и за себя и за своих коллег. Может кто-то из горисполкома возмется за ведение странички на городском сайте. Лучше, чтобы в этом принял участие и сам Осадчий! есть же отдел по работе с населением? Ссылка на сообщение
mari 386 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 А. Сальников - единственный из иэрии, кто отвечал и за себя и за своих коллег. Может кто-то из горисполкома возмется за ведение странички на городском сайте. Лучше, чтобы в этом принял участие и сам Осадчий! есть же отдел по работе с населением? ха-ха-ха. Ссылка на сообщение
sam53 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 А смысл знать мнение бывшего капитана, который не у руля? Мне кажется, мнение интерено человека, который именно держит руку на пульсе жизни. Опыт старого капитана гораздо более ценен, чем знания десяти выпускников современной мореходки, допущенных к управлению кораблём - это вам любой член экипажа подтвердит, даже если капитан и в интернет выйти не умеет. С.М. Ссылка на сообщение
rus3252 3 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 А. Сальников - единственный из иэрии, кто отвечал и за себя и за своих коллег. Может кто-то из горисполкома возмется за ведение странички на городском сайте. Лучше, чтобы в этом принял участие и сам Осадчий! есть же отдел по работе с населением? Скорей отдел по борьбе с населением Ссылка на сообщение
NeBarbi 6660 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Скорей отдел по борьбе с населением +++ Опередил, чуть было не написала то же самое! Ссылка на сообщение
nikos 4 Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 ха-ха-ха. Очень оптимистично! Ссылка на сообщение
Kodis 11588 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Очень оптимистично! Вполне реалистично. Думаете много найдется желающих получать анонимные помои и трепать себе нервы на форуме? У них есть отдел писем, где сидят люди и разбирают письма получая зарплату. Остальное это по доброй воле и желанию. Если вы помните разделов было много, но как правило после первого плевка и хамства чиновники просто прекращали отвечать и раздел умирал. А.А. несмотря на операцию на сердце держался до конца. Что имеем не храним, потерявши плачем. Пишите письма. Ссылка на сообщение
nikos 4 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Вполне реалистично. Думаете много найдется желающих получать анонимные помои и трепать себе нервы на форуме? У них есть отдел писем, где сидят люди и разбирают письма получая зарплату. Остальное это по доброй воле и желанию. Если вы помните разделов было много, но как правило после первого плевка и хамства чиновники просто прекращали отвечать и раздел умирал. А.А. несмотря на операцию на сердце держался до конца. Что имеем не храним, потерявши плачем. Пишите письма. Какой народ, такое и правительство! А в целом, ха-ха-ха! Ссылка на сообщение
rus3252 3 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Какой народ, такое и правительство!А в целом, ха-ха-ха! А ты не перепутал,может наоборот :huh: Ссылка на сообщение
nikos 4 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 А ты не перепутал,может наоборот :huh: Не-а! Не перепутал! пример: Могу поспорить, что "ты" при встрече со мной, вряд ли ТЫ будешь обращаться ко мне на ты. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения