lestfor 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Я студент 6-го курса архитектурного факультета КНУБА (Киевский Национальный Университет Строительства и Архитектуры), сам родом из Керчи и на дипломный проект хочу делать Океанариум, возможно с отельным комплексом в г.Керчь. Соответственно для этого мне нужен участок под строительство. Ну так вот,- могу ли я где-то достать себе ситуационный план района городской набережной и прилежащего к ней района в 2000-м масштабе, ну или крупнее если это возможно? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение
Kodis 11579 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Я студент 6-го курса архитектурного факультета КНУБА (Киевский Национальный Университет Строительства и Архитектуры), сам родом из Керчи и на дипломный проект хочу делать Океанариум, возможно с отельным комплексом в г.Керчь. Соответственно для этого мне нужен участок под строительство. Ну так вот,- могу ли я где-то достать себе ситуационный план района городской набережной и прилежащего к ней района в 2000-м масштабе, ну или крупнее если это возможно?Заранее спасибо! В данном разделе отвечать некому... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения