Globus Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поэтому, когда Харьков освободили второй раз, масса людей ушла на запад с немцами из города. Боялись репрессий. И необязательно дошли до Германии - приховались где-то. Я бы не смог этих людей осуждать. И так не только по Харькову... Я думаю это првильно не осуждать людей, которые попав в страшнейшую мясорубку войны, пытались как то выжить в этой ситуации. Но унижать героев, которые не выживали а сражались, считая их какими то недалекими самоубийцами, просто недопустимо. Тетку Сержа можно пожалеть, но вот гордиться ей это просто чушь. Цитата Ссылка на комментарий
nikos Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Опаньки... вот это явление Я вообще-то не знал что это вы консультировали фильм... и уж никак не связывал эту цифру с вами. Буду знать. Вот Никос в ветке "Керченский краевед" - там тоже о этом, пишет: "в катакомбы вошли 15 000, вышло ..." Это цитата сообщения №261 15000, 9500, 5000... Какая из цифр верна? Это предмет иследований и поисков, которые как я и говорил длятся по сей день. Но к сожалению эти цифры последние несколько лет становятся предметом политических спекуляций. Тем кто хочет потрясти поображение потерями более мила первая цифра. Реальные цифры к сожалению не знает никто. В пропагандистких целях говорят о 15 000 загнаных злыми коммисарами в подземелье и погубленых ими там а это цитата из Вас №268 Опаньки... Вы молодец! Умеете делать выводы. Гле посылки для вывода, что я консультировал фильм? Или в Пту предмета "логика" не было? Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот Никос в ветке "Керченский краевед" - там тоже о этом, пишет: "в катакомбы вошли 15 000, вышло ..." Я не читаю ветку "Керченский краевед" и уж тем более все ваши посты, увы... Цифра 15 выплыла из статьи о фильме. И тут же вы весьма многословно для вас реагируете на пост не имевший к вам НИКАКОГО отношения, приводите выкладки и начинаете оправдываться ссылками на архивы. Логику в ПТУ не учат, в институте изучал. Чего вы так возбуждаетесь? Остыньте. Не выдирайте из общего контекта подозрительные по вашему мнению места и цифры. К вам это никакого отношения не имело. Сами могли заметить, что я вам вопросов не задавал и ваши ответы не читал. Ну неинтересно мне это. Так бывает. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вы не учли число вышедших их каменоломен. Вы действительно верите в то, что такие цифры существуют? И кто-то производил перепись населения каменоломен? Если почитать разные источники, то цифра 4-5 тыс. фигурирует чаще... но это цифра складывается из численности отряда Ягунова и примкнувших к ним не вышедших из окружения бойцов. Сколько было разрозненых групп и гражданских лиц укрывшихся в каменоломнях думаю никто не сможет сказать. Если проанализировать то что известно, в каменоломнях существовало несколько разобщенных центров сопротивления. Об отряде Ягунова известно больше, об остальных меньше. Сколько людей вышло из каменоломен и сколько осталось под завалами точно неизвестно.Поисковые работы в каменоломнях ведуться по сей день.http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=4466 Учел... Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Storm Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Разве человеческие качества (доброта, сопереживание, взаимопомощь и т.д.) зависят от цвета волос и оттенка кожи? Бред "национальность" - это всего лишь способ разделения людей для лучшего управления ими. Совершенно с Вами согласен - в общем аспекте... Но! Но... сдаться Гитлеру без боя??? Вы в своём уме? Сейчас бы ваша скромная тушка пахала бы на плантации у бюргера, получая в день похлёбку из гнилой морковки. И всё это было бы потому, что кто-то очень человечный решил не сопротивляться и поднять лапки в гору. Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Человек отозвался и весьма для него бурно, на цифры которые я с ним никак не связывал... Не странно? Связывали: Цитата(Kodis @ 5.12.2008, 23:18) Опаньки... вот это явление Я вообще-то не знал что это вы консультировали фильм... и уж никак не связывал эту цифру с вами. Буду знать. ------------- И это не странно. Естественная реакция на приписывание дела человеку, которое он не совершал. Если был он промолчал, то стал бы "тем самым Никосом, который консультировал тот фильм, что сделали подлецы с телеканала Интер". Кому улыбается такая причастность? Несправедливо... Чего не хватает в Вашем ответе Никосу... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Связывали:Цитата(Kodis @ 5.12.2008, 23:18) Опаньки... вот это явление Я вообще-то не знал что это вы консультировали фильм... и уж никак не связывал эту цифру с вами. Буду знать. ------------- И это не странно. Естественная реакция на приписывание дела человеку, которое он не совершал. Если был он промолчал, то стал бы "тем самым Никосом, который консультировал тот фильм, что сделали подлецы с телеканала Интер". Кому улыбается такая причастность? Несправедливо... Чего не хватает в Вашем ответе Никосу... Тупо. Очень. Вы пытаетесь втянуть его в эти дебаты? Зачем так грубо? Вы отвечаете за меня и вам виднее что я думал? Надеюсь он умнее вас и не даст себя спровоцировать такой дешевкой... Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тупо. Очень. Вы пытаетесь втянуть его в эти дебаты? Зачем так грубо? Вы отвечаете за меня и вам виднее что я думал? Надеюсь он умнее вас и не даст себя спровоцировать такой дешевкой... cпасибо Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 cпасибо Пожалуйста. Кушайте... не обляпайтесь... Цитата Ссылка на комментарий
ASKAНЕБЕДНЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ай яй яй ... ну после фин кризиса нас и останется в украине 15 000 подлецы...ай яй яй Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ай яй яй ... ну после фин кризиса нас и останется в украине 15 000 подлецы...ай яй яй а куда остальные денутся ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а куда остальные денутся ? :blink: Ты главное об этом не думай и не читай... К тебе в гости на ПМЖ начнут перебираться... Примешь? Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ты главное об этом не думай и не читай... К тебе в гости на ПМЖ начнут перебираться... Примешь? оооооох Валер...с нынешним положением дел в россии - боюсь скоро южные поезда начнут местные работяги с ломами и кирпичами встречать . тут заворачивается - не слаще .... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 оооооох Валер...с нынешним положением дел в россии - боюсь скоро южные поезда начнут местные работяги с ломами и кирпичами встречать . тут заворачивается - не слаще .... Ладно... Уговорил Придется тут окапываться У нас тут строители говорят, что скоро бартером за еду будут строить... Цены летят вниз на их работы, вернее работа их свернулась вообще... недвижимость тоже в пике. Есть шара тебе домик на берегу моря прикупить Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ладно... Уговорил Придется тут окапываться У нас тут строители говорят, что скоро бартером за еду будут строить... Цены летят вниз на их работы, вернее работа их свернулась вообще... недвижимость тоже в пике. Есть шара тебе домик на берегу моря прикупить тут - такая же бодяга . строительство остановилось . люди боятся не найти покупателей на готовые площади . даже что начали строить - замораживают . про новострой - и говорить не приходится . страховой , банковский и ресторанный бизнес - в полной попе . при снижении зарплат и массовых увольнениях - в магазинах и на рынках цены прут вверх . в общем - не есть гут . Цитата Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 тут - такая же бодяга . строительство остановилось . люди боятся не найти покупателей на готовые площади . даже что начали строить - замораживают . про новострой - и говорить не приходится . Надоже у нас тоже самое один в один. Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Есть шара тебе домик на берегу моря прикупить не...не хочу... Цитата Ссылка на комментарий
rus3252 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ты главное об этом не думай и не читай... К тебе в гости на ПМЖ начнут перебираться... Примешь? Я уже напрашивался однажды,не приняли,только ИзраИльские не отказали Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.