Диана Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Продолжаем хвастаться детками Цитата Ссылка на комментарий
In3га Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мои в галерее... Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот мой Сашенька! 3 месяца нам. Цитата Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот мой Сашенька! 3 месяца нам. Рома, а он на тебя все больше похож становится Цитата Ссылка на комментарий
санёк Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот мой Сашенька! 3 месяца нам. Ромка , на памперсах ещё не разорился ? (рядом с сыном на фотке) Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мои сыновья Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Рома, а он на тебя все больше похож становится К сожалению он больше похож на маму! А так хотелось чтоб был как папа. Ну да ладно! Зато он мой! Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ромка , на памперсах ещё не разорился ? (рядом с сыном на фотке) Ой и не говори - на фотке то просто салфетки влажные! Паки с памперсами под столом - сына загораживали! Ну а вообще то не очень так чтоб очень я пак беру 80 шт. Честно говоря даже не задумывался скока трачу! Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мои сыновья Ну так - ОРЛЫ Жен уже приглядела? А то дело такое - можешь не испеть - у тя времени совсем мало осталось! Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну так - ОРЛЫЖен уже приглядела? А то дело такое - можешь не испеть - у тя времени совсем мало осталось! старший уже года два с девочкой дружит, а младший ещё присматривается.. 2 класс всё-таки.. Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 старший уже года два с девочкой дружит, а младший ещё присматривается.. 2 класс всё-таки.. Это моему рано! Твоему в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это моему рано! Твоему в самый раз! Сводник старый! А ну прекращай! То ты все мою малую замуж пытался спровадить, теперь вот на мальчиков переключился! Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сводник старый! А ну прекращай! То ты все мою малую замуж пытался спровадить, теперь вот на мальчиков переключился! Ну так - твоя девочка к Юлькиному мальчику??? ну ка призадумайся?!? Могу фотки сопоставить!!! Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сводник старый! А ну прекращай! То ты все мою малую замуж пытался спровадить, теперь вот на мальчиков переключился! а про твою малую идея хорошая.. может обмозгуем? Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а про твою малую идея хорошая.. может обмозгуем? Я же что попало не посоветую!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну так - твоя девочка к Юлькиному мальчику??? ну ка призадумайся?!? Могу фотки сопоставить!!! а про твою малую идея хорошая.. может обмозгуем? Всё....... Считай породнились! Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всё....... Считай породнились! Цитата Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Юль, а у детей и спрашивать не будем? Цитата Ссылка на комментарий
flybirdr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Юль, а у детей и спрашивать не будем? А шо их спрашивать!? Они ведь того и гляди не сегодня так завтра .... Они вон какие пошли .... Глаз да глаз! Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Юль, а у детей и спрашивать не будем? ну почему не будем.. фото есть, я своего хоть сейчас спросить могу Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А шо их спрашивать!? Они ведь того и гляди не сегодня так завтра .... Они вон какие пошли .... Глаз да глаз! особенно твой Цитата Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это моя дочь Диана.9 лет. Персидская морррда. Цитата Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это моя дочь Диана.9 лет.Персидская морррда. Красивое имя! А главное редкое Дочурка - красавица! Цитата Ссылка на комментарий
Maha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Красивое имя! А главное редкое Дочурка - красавица! Ага,редкое и красивое...тёззззка. Жалко что на фотке глаза не видно.Брюнетка с голубыми глазами (прям как мама давно-давно :rolleyes: ).Эх держитесь мужики! Цитата Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ага,редкое и красивое...тёззззка.Жалко что на фотке глаза не видно.Брюнетка с голубыми глазами (прям как мама давно-давно :rolleyes: ).Эх держитесь мужики! А мама и сейчас красавица! Чесссное-пречесссное СЛОВО! :P Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.