supermen Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот такая вот тема. Выкладывайте! Ща, я от анабиоза отойду, выберу, обработаю, и тоже Цитата Ссылка на комментарий
ВАКУЛО Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2009 в 00:56, supermen сказал: Вот такая вот тема. Выкладывайте! Ща, я от анабиоза отойду, выберу, обработаю, и тоже Неужели ещё не отошёл ? ( Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 18 минут назад, ВАКУЛО сказал: Неужели ещё не отошёл ? ( Такая штука, Вакуло, умер он несколько лет назад. Убили. Цитата Ссылка на комментарий
Milla Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 09:03, krasolja сказал: Такая штука, Вакуло, умер он несколько лет назад. Убили. лет 8 тому назад.. Бухал сильно... Ужасно жалко его.. Цитата Ссылка на комментарий
ВАКУЛО Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 07.01.2020 в 12:03, krasolja сказал: Такая штука, Вакуло, умер он несколько лет назад. Убили. 13 часа назад, Milla сказал: лет 8 тому назад.. Бухал сильно... Ужасно жалко его.. Печально, но вот тема осталась. Я тут с одним челом кусался постоянно, доходило до неприятных моментов. А умер этот чел, и мне как бы грустно стало, чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, ВАКУЛО сказал: Печально, но вот тема осталась. Я тут с одним челом кусался постоянно, доходило до неприятных моментов. А умер этот чел, и мне как бы грустно стало, чего-то не хватает. Да, и с Супером примерно также, тока он не вредный был и ни с кем на форуме не скубся... 1 Цитата Ссылка на комментарий
ВАКУЛО Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, krasolja сказал: Да, и с Супером примерно также, тока он не вредный был и ни с кем на форуме не скубся... Как говорят - человек жив пока его помнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, ВАКУЛО сказал: Как говорят - человек жив пока его помнят. На русько-форуме его друзья собрались, которые потом его пепел развеяли над Митридатом и море, очевидно там его они и вспоминают. В 2009 г. я с ним встречался на чатовке (фото) После 2013 чатовки не проводятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий
ВАКУЛО Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 часов назад, krasolja сказал: После 2013 чатовки не проводятся... Что такое чатовка ? Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, ВАКУЛО сказал: Что такое чатовка ? те , кто чатуется - участвует в чате, форумном общении, но лично друг друга не видели, собираются в опред. день в определ. месте - у нас была г. Митридат в День г .Керчь - знакомятся лично и весело проводят вместе время. Цитата Ссылка на комментарий
ВАКУЛО Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 53 минуты назад, krasolja сказал: знакомятся лично и весело проводят вместе время. Так и скажи - БУХАЮТ )))) Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 часов назад, ВАКУЛО сказал: Так и скажи - БУХАЮТ )))) так, выпивают по настроению... А в следующей чатовке - году в 11 (?) ребята на кораблике плавали... И никто в воду не вывалился. Цитата Ссылка на комментарий
ВАКУЛО Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 15 часов назад, krasolja сказал: И никто в воду не вывалился. Ну для вас это подвиг ))( Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, ВАКУЛО сказал: Ну для вас это подвиг ))( тебе виднее... Цитата Ссылка на комментарий
TVN Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 21 час назад, krasolja сказал: так, выпивают по настроению... А в следующей чатовке - году в 11 (?) ребята на кораблике плавали... И никто в воду не вывалился. В тот день он у нас был, по рюмашке чачи выпили, приглашал покататься, 50 гривен, начальство меня не отпустило, в огороде дескать, дел дофига. Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, TVN сказал: В тот день он у нас был, по рюмашке чачи выпили, приглашал покататься, 50 гривен, начальство меня не отпустило, в огороде дескать, дел дофига. начальство - это твой менеджер в широполой шляпе ? Цитата Ссылка на комментарий
TVN Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, krasolja сказал: начальство - это твой менеджер в широполой шляпе ? Ясен, пень, сейчас говорит, "есть хочу, стряпать лень", покорми чем нибудь, пойду чипсы куплю, или семечки. З.ы. Прочитает, убьет нахрен, во всем виноват красоля, не поминайте лихом, братцы, пошел за семечками. Изменено 11 января, 2020 пользователем TVN Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 минуты назад, TVN сказал: Ясен, пень, сейчас говорит, "есть хочу, стряпать лень", покорми чем нибудь, пойду чипсы куплю, или семечки. З.ы. Прочитает, убьет нахрен, во всем виноват красоля, не поминайте лихом, братцы, пошел за семечками. Гении, конечно, все с прибамбасами. Вон Ломоносов, например, палкой дрался с учёными. Ты ей семечек купи побольше - может после твоих семечек напишет чё талантливое и в Париж уедет гулять по Елисейским полям. Цитата Ссылка на комментарий
TVN Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 минут назад, krasolja сказал: Гении, конечно, все с прибамбасами. Вон Ломоносов, например, палкой дрался с учёными. Ты ей семечек купи побольше - может после твоих семечек напишет чё талантливое и в Париж уедет гулять по Елисейским полям. Как ВАКУЛО говорит, - Легче на Северном полюсе сидеть на льдине и ждать красолю когда заявится, чем искать его. Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, TVN сказал: Как ВАКУЛО говорит, - Легче на Северном полюсе сидеть на льдине и ждать красолю когда заявится, чем искать его. а это ты к чему? семечек объелся ? Цитата Ссылка на комментарий
TVN Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 минут назад, krasolja сказал: а это ты к чему? семечек объелся ? Это к тому, что ты уже весь мир объездил Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 17 минут назад, TVN сказал: Это к тому, что ты уже весь мир объездил тока 40 стран и ссср от Таймыра до Памира, от Карпат и до Чукотки. Ты семки купил? 1 Цитата Ссылка на комментарий
TVN Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 11 минуту назад, krasolja сказал: тока 40 стран и ссср от Таймыра до Памира, от Карпат и до Чукотки. Ты семки купил? Дама в шляпке довольна, сейчас блинчики жарю Изменено 11 января, 2020 пользователем TVN Цитата Ссылка на комментарий
krasolja Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 24 минуты назад, TVN сказал: Дама в шляпке довольна, сейчас блинчики жарю Молодец ! А стихи писать за неё ты ещё не научился? Цитата Ссылка на комментарий
TVN Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 12 минуты назад, krasolja сказал: Молодец ! А стихи писать за неё ты ещё не научился? Стихи пишет за меня, на прозе.ру И переписку ведет. - Смотри, говрит, что эта сучка тебе пишет, и отвечает - Дорогая Таня, приятно прочитать ваш отзыв и бла, бла. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.