Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Просьба проверить все то чем вы пользовались и отписаться... Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня не вмещаются странички...пользуюсь прокруткой, неудобно.На старом было нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Maruma Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 sos... не могу отправлять сообщения , "отправить" не отправляет((((( Цитата Ссылка на комментарий
shura Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Почему под аватаром разное количество возможностей . Например у Коня-6, у Штыка-5, у меня -4? Так и должно быть? ( квадратики).Не знаю как это называется по-научному. Когда я нажимаю "выход", выйти не дает, а пишет- ошибка. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня не вмещаются странички...пользуюсь прокруткой, неудобно.На старом было нормально. Как не вмещаются? По горизонтали? Какое разрешение вашего монитора? Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 sos... не могу отправлять сообщения , "отправить" не отправляет((((( А как это отправили Цитата Ссылка на комментарий
DELL Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня не вмещаются странички...пользуюсь прокруткой, неудобно.На старом было нормально. на Firefox тоже надо прокручивать,перешёл на Хром всё нормально Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Почему под аватаром разное количество возможностей . Например у Коня-6, у Штыка-5, у меня -4? Так и должно быть? ( квадратики).Не знаю как это называется по-научному. Когда я нажимаю "выход", выйти не дает, а пишет- ошибка. Шура картинки лучше заливать на нашу галерею и вставлять в подписи... Сейчас сайт с вашей картинкой недоступен и вместо картинки некрасивый крестик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на Firefox тоже надо прокручивать,перешёл на Хром всё нормально Проблемы с браузерами будут... Не со всеми. IE6 этот форум не поддерживает официально. У IE7 будут отдельные огрехи. С альтернативными браузерами проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Как не вмещаются? По горизонтали? Какое разрешение вашего монитора? По горизонтали. Разрешение 800*600 Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 По горизонтали. Разрешение 800*600 Гм... Цитата Ссылка на комментарий
hanter Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Гм... Кхе, кхе. Как слышно? Прием! Цитата Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кхе, кхе. Как слышно? Прием! Ага,а у hanterа звук плохой.Вот видите Кодис,что вы наделали!!! Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Гм... Очень ёмко...хотя не оч. понятно. При написании сообщений не вмещаются только смайлы, а вот по прочтении тем, увы, и текст. hanter (08 Май 2010 - 19:12) писал:Кхе, кхе. Как слышно? Прием! Слышно плохо, но видно... Цитата Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ох, Кодис.. Лучшее враг хорошего. Пропали снимки в начале темы "Вокруг света".. Сингапур-Бали. Жалка-а.... Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Можно ещё узнать? Внизу справа кнопочки возле "ответить" и "цитата"....что значат?-"заголовок", "- заголовок", "репутация" ?..... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Конь в пальто Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Такой вот тараканчик, не нахожу кнопки, "перейти к первому непрочитанному сообщению" Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на Firefox тоже надо прокручивать,перешёл на Хром всё нормально А у меня в Хроме главная страница форума криво-косо отображается... а в темах нормально... Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 красиво но смайлики мне те больше нравяЦЦА 1 Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 аааааааааааааааа! а можно у меня под аваторкой будет Пол: ДЕВУШКА ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 аааааааааааааааа! а можно у меня под аваторкой будет Пол: ДЕВУШКА ? Девушка - это разновидность женщины... 2 Цитата Ссылка на комментарий
штык Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 МстЯ Кодиса ужасна!! Но мне нравицца.Привыкнем быстро.По свободе времени поупражняемся и отпишемся. А почему у шуры 5,а у меня 2 ? "Ну-у,я так не играюсь" (с) Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 МстЯ Кодиса ужасна!! Но мне нравицца.Привыкнем быстро.По свободе времени поупражняемся и отпишемся. А почему у шуры 5,а у меня 2 ? "Ну-у,я так не играюсь" (с) А чего два и чего пять Цитата Ссылка на комментарий
штык Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А чего два и чего пять А того-же,чего у меня 5,а у шуры 2,а у коня ажж 6 Всё нормально Валера,не обращай внимание.Вобщем ,работу адабрямс Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Почему под аватаром разное количество возможностей . Например у Коня-6, у Штыка-5, у меня -4? Так и должно быть? ( квадратики).Не знаю как это называется по-научному. А чего два и чего пять Я так понимаю, Shura спрашивала про кнопки под аватаркой ))) 6 - 4 = "перейти к блогу" и "перейти к галерее", которые, естественно, есть не у всех (и еще "минус один" - "отправить сообщение", чтобы самому с собой не переписываться, хотя почему бы и нет, собственно - а вдруг кому-то именно этого не хватает? ))) Отсюда и разница ))) У Штыка, правда, кнопочек тоже 4... - видимо, Shura его с кем-то спутала. *********** Новый форум ... пока непривычно, слегка в глазах рябит, но в целом нравится. Хорошо, что опять регистрироваться не пришлось Да, а календарь зачем? Именинников считать? ))) так они вроде и так видны внизу странички... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.