штык Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я так понимаю, Shura спрашивала про кнопки под аватаркой ))) 6 - 4 это "перейти к блогу" и "перейти к галерее", которые, естественно, есть не у всех (и еще "минус один" - "отправить сообщение", чтобы самому с собой не переписываться, хотя почему бы и нет, собственно - а вдруг кому-то именно этого не хватает? ))) Отсюда и разница ))) У Штыка, правда, кнопочек тоже 4, но, видимо, Shura его с кем-то спутала. Новый форум ... пока непривычно, слегка в глазах рябит, но в целом нравится. Хорошо, что опять регистрироваться не пришлось Да, а календарь зачем? Именинников считать? ))) так они вроде и так видны внизу странички... Вот,Сонечка - лучик в тёмном царстве.Пришла и сразу всё стало на свои места Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот,Сонечка - лучик в тёмном царстве.Пришла и сразу всё стало на свои места Цитата Ссылка на комментарий
штык Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Когда находишься на странице "Обсуждения",окошко чата не обновляется при нажатии кнопки "Обновить".Если конечно кнопка к чату относится.При этом "дёргается" окно "Активные пользователи" Цитата Ссылка на комментарий
штык Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С удовольствием,даже несмотря на то,что Вы уменя одну кнопочку отняли Всё,побежал за дочкой.Забирать с ДР. Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ!! Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Галерея Город Керчь и окресности Буковку потеряли, верните, пожалуйста *** Насчет календаря - посмотрела... там можно еще события добавлять, и для себя, и даже публичные ))) Я попробовала... Получила ответ - "отправлено на проверку модератору" Модераторы, там ничего крамольного ))) Сомневаюсь, что опция (календарь) будет шибко востребована, но "чом би й ні" ))) Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Поиск не работает Быстрый поиск (который вверху справа) ... хм... работает через раз? нет... совсем не работает А тот поиск, что через меню... тот ваще куда-то уводит... Быстрый поиск по теме (внизу темы, слева) - "Возникла ошибка при работе с базой данных." Цитата Ссылка на комментарий
Milla Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Поиск не работает Быстрый поиск (который вверху справа) ... хм... работает через раз? А тот поиск, что через меню... тот ваще куда-то уводит... блин...непривычно все как... Цитата Ссылка на комментарий
shura Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ни с кем я Штыка не спутала. Только теперь у всех на единичку меньше стало; у Коня-5, у Штыка-4, у меня -3. Вот P.S. Новые смайлики какие-то слишком эмоциональные ...Страшно ставить. Раньше достаточно было брови нахмурить, а сейчас к нахмуренным бровям дубинка прилагается...А это не просто неодобрение, а явная угроза. Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Попыталась воспользоваться "оцениванием" сообщения (хотела согласиться с Шурой по поводу смайликов). Нажала "+" , в ответ получила "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Впрочем, с "-" ответ был тот же: [/url] 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Соня спасибо Цитата Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ни с кем я Штыка не спутала. Только теперь у всех на единичку меньше стало; у Коня-5, у Штыка-4, у меня -3. Вот А когда я смотрю,у вас 5 а у меня токо 3 .Мне сын вчера объяснил (потом долго надо мной смеялся, за что был наказан нарядом вне очереди по кухне), Цитата Ссылка на комментарий
BUM Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Копаю... пока ничего не накопал, разве что - грузится дольше, но... стараюсь Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 желательно рядом где "загрузить изображение" - "удалить изображение". Цитата Ссылка на комментарий
teri Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В опере-мини (с телефона) не получается писать сообщения, хотя на других сайтах легко пишутся. Смайлы прикольные Цитата Ссылка на комментарий
Milla Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А почему у меня всего три "квадратика" с опциями??? Цитата Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А почему у меня всего три "квадратика" с опциями??? Это только вам видно три,а мне видно 5.Там выше есть сообщения - Соня хорошо объяснила. Цитата Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А если нажать на стрелочку в правом верхнем углу!!!!!!! ВАУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А если нажать на стрелочку в правом верхнем углу!!!!!!! ВАУ!!!!! Ты о какой стрелочке? Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера быдо удобнее заходить в "активные темы".Нажал кнопочку и сразу видно кто куда отписался...Сегодня - куча ненужных заполнений...потому как ну, ни к чему они /на мой взгляд/.Интересно, как другим... В личных сообщениях теперь ссылками не поделишься? Очень сухо и аскетично. P.S.Нашла. Просмотр новых публикаций /все темы на которые недавно отписались /. Кодис, так как там насчёт разрешения экрана или почему страница не вмещается? Если, не в напряг, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий
Tot@l Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вставлю свои пять копеек в целом - неплохо, довольно удобный шаблон... не хватает только кнопки "вверх" в сообщениях и непривычно блоги в две колонки - в одну было удобнее, имхо Цитата Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ты о какой стрелочке? А вот где написано с праздником Победы есть такая стрелочка,нажми на неё и увидишь чудо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Конь в пальто Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я так понимаю, снизу справа сообщения плюсик и минусик, это оценка сообщения, но почему-то всё равно не фурычит, грит, что лимит уже исчерпал 2 Цитата Ссылка на комментарий
FrauFan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 1...2...3...privet Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С удовольствием,даже несмотря на то,что Вы у меня одну кнопочку отняли Ни с кем я Штыка не спутала. Только теперь у всех на единичку меньше стало; у Коня-5, у Штыка-4, у меня -3. Вот Соня спасибо Да не за что самой интересно - люблю новенькое ))) ... Так все-таки что за кнопочку-опцию там у всех отобрали? Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да не за что самой интересно - люблю новенькое ))) ... Так все-таки что за кнопочку-опцию там у всех отобрали? Есть опция сворачивать и показывать информацию пользователя (Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 266 Регистрация: 13 Декабрь 07)... была кнопка... теперь информация все время развернута и соответственно нет кнопки... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.