Sonya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Как отправмть личное сообщение? Куда нижимать? Под аватаркой того, кому хотите отправить сообщение, есть кнопочки, одна из них - "конверт", наведите на нее курсор и увидите P.S. Повтор. ))) Кодис уже ответил ))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Sonya Цитата Ссылка на комментарий
Николь Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 добавил аватаров Цитата Ссылка на комментарий
Tot@l Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ааеее) кнопка "наверх" вернулась) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Lenox Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Когда включаешь форум, глаза разбегаются, там фотографии, там какие-то баннеры, с пушкой деревьями, все стало жутко пестрым, не могу привыкнуть, верните все как было ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "Друзей" убрали умышленно? 1 Цитата Ссылка на комментарий
LELIK Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А по моему ВСЁ ок! Не глючит (вроде) и вид посвежее! Виновнику СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий
Milla Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сообщение в личку не могу отправить!!! :unsmile: Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Давай подробнее... Цитата Ссылка на комментарий
teri Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Когда включаешь форум, глаза разбегаются, там фотографии, там какие-то баннеры, с пушкой деревьями, все стало жутко пестрым, не могу привыкнуть, верните все как было ))) Совсем не пестро! Светло голубой фон! Красивенькооооо Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Help!!! Не вмещается страница!...Что сделать? Жутко неудобно читать. Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Help!!! Не вмещается страница!...Что сделать? Жутко неудобно читать. Слева внизу есть выбор скинов. Один из них должен подойти. К сожалению этот скин на минимальное разрешение 1024... в 800 не влезет Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Слева внизу есть выбор скинов. Один из них должен подойти. К сожалению этот скин на минимальное разрешение 1024... в 800 не влезет Всё понятно.Изменила разрешение на экране...теперь хоть микроскоп бери, блин...и более блёкло стало всё. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Слева внизу есть выбор скинов. Один из них должен подойти. К сожалению этот скин на минимальное разрешение 1024... в 800 не влезет Попробовала "IP.Board" вроде получилось...но не такое красочное, тёмненькое всё и более упрощённое.Но хоть читать нормально, не мелко. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ещё такой вопрос - а нельзя сделать, чтоб в личных сообщениях последнее /пришедшее/ сообщение было наверху, а не внизу? Или это технически невозможно? P.S. "МАШАОТВЕТИЛ" в личной беседе... - это шапка лички. /имею ввиду два слова слитно/ Изменено 11 мая, 2010 пользователем Vilena Цитата Ссылка на комментарий
Конь в пальто Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Несоответствие между списком присутствующих, внизу главной страницы и в просмотре Цитата Ссылка на комментарий
Леденец вкус моря Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 тааакс...сообщение отправилось, значит все ок! А внешний вид очень радует. Лучше, чем было! Щас буду остальное юзать... Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я все о наболевшем... максимальный размер авы какой допустим?? у меня все обрезает до 110х110.. а смотрю у кого есть и большего размера... у Кодиса например, у Тотала... Цитата Ссылка на комментарий
Kodis Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я все о наболевшем... максимальный размер авы какой допустим?? у меня все обрезает до 110х110.. а смотрю у кого есть и большего размера... у Кодиса например, у Тотала... Правильно обрезает... Цитата Ссылка на комментарий
shura Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А на старый форум уже не попасть? Я имею ввиду тот, который был до декабря 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий
Sonya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А на старый форум уже не попасть? Я имею ввиду тот, который был до декабря 2007 года. [Вверху] "Меню" - "Старый форум" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Боже мой! Я в диком восторге...у меня всё стало помещаться!!!!! Как-будто глаза вкучку сбежались! Thanks! Щиро дякую! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Боже мой! Я в диком восторге...у меня всё стало помещаться!!!!! Как-будто глаза вкучку сбежались! Thanks! Щиро дякую! Спасибо огромное! Шайтан однако,хвастайся - кто наколдовал??? Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Шайтан однако,хвастайся - кто наколдовал??? Однозначно, не я. Цитата Ссылка на комментарий
shura Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 [Вверху] "Меню" - "Старый форум" Спасибо, Соня. Что-то до испробывания всех кнопочек руки у меня не дошли. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.