Перейти к содержанию

Новый форум. Что я наделал... :)

Рекомендуемые сообщения

Как отправмть личное сообщение? Куда нижимать?

Под аватаркой того, кому хотите отправить сообщение, есть кнопочки, одна из них - "конверт", наведите на нее курсор и увидите smile.gif

P.S. Повтор. ))) Кодис уже ответил )))

Изменено пользователем Sonya

Когда включаешь форум, глаза разбегаются, там фотографии, там какие-то баннеры, с пушкой деревьями, все стало жутко пестрым, не могу привыкнуть, верните все как было )))

Когда включаешь форум, глаза разбегаются, там фотографии, там какие-то баннеры, с пушкой деревьями, все стало жутко пестрым, не могу привыкнуть, верните все как было )))

Совсем не пестро! Светло голубой фон! Красивенькооооо :bravo:

Help!!! Не вмещается страница!...Что сделать? Жутко неудобно читать.  :tears:

Слева внизу есть выбор скинов. Один из них должен подойти. К сожалению этот скин на минимальное разрешение 1024... в 800 не влезет

Слева внизу есть выбор скинов. Один из них должен подойти. К сожалению этот скин на минимальное разрешение 1024... в 800 не влезет

Всё понятно.Изменила разрешение на экране...теперь хоть микроскоп бери, блин...и более блёкло стало всё. Жаль.

Попробовала "IP.Board" вроде получилось...но не такое красочное, тёмненькое всё и более упрощённое.Но хоть читать нормально, не мелко. Спасибо за совет.

Ещё такой вопрос - а нельзя сделать, чтоб в личных сообщениях последнее /пришедшее/ сообщение было наверху, а не внизу? Или это технически невозможно? P.S. "МАШАОТВЕТИЛ" в личной беседе... - это шапка лички. /имею ввиду два слова слитно/ 

Изменено пользователем Vilena

я все о наболевшем... tost.gif

максимальный размер авы какой допустим?? у меня все обрезает до 110х110.. а смотрю у кого есть и большего размера... у Кодиса например, у Тотала... blind.gif

я все о наболевшем... tost.gif

максимальный размер авы какой допустим?? у меня все обрезает до 110х110.. а смотрю у кого есть и большего размера... у Кодиса например, у Тотала... blind.gif

Правильно обрезает...

Боже мой! Я в диком восторге...у меня всё стало помещаться!!!!! Как-будто глаза вкучку сбежались! :shock:  Thanks! Щиро дякую! Спасибо огромное! :cvetok::cvetok::cvetok::cvetok::cvetok::cvetok::cvetok:  

Боже мой! Я в диком восторге...у меня всё стало помещаться!!!!! Как-будто глаза вкучку сбежались! :shock:  Thanks! Щиро дякую! Спасибо огромное! :cvetok::cvetok::cvetok::cvetok::cvetok::cvetok::cvetok:  

Шайтан однако,хвастайся - кто наколдовал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...