VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Два альпиниста наконец-то вылезли на вершину Эвереста. И один, вытирая пот с лица, спрашивает другого: Ну как, у тебя получилось с тем обменом квартиры? Да я чё псих пятый этаж без лифта?! 3 Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 - Эй, вам сюда нельзя! - Почему именно мне? - Сюда никому нельзя! - Но вы же там! - ... Хм-м... нарушаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотел Фиме предложить то же самое (открыть тему)... Неужели она больше никогда не зайдёт в "ПОХАБНЫЕ..."? А ведь там градус веселья повыше будет! Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Парадокс. Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир. Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? . 2 Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотел Фиме предложить то же самое (открыть тему)... Неужели она больше никогда не зайдёт в "ПОХАБНЫЕ..."? А ведь там градус веселья повыше будет! Пусть наслаждается НЕ ПОХАБНЫМИ АНЕКДОТАМИ. Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Почему программисты не живут отдельно от родителей? - Не хотят чтобы отключилась функция автозаполнения холодильника. Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе убивает клавиатуру! Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сенсация!!! На самом деле АБСОЛЮТНО все динозавры на Земле были одинаковые!!! Просто палеонтологи по-разному их собирали! 1 Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Однажды у чукчи родился шестой ребенок. Вот чукча и заполняет метрику: национальность отца - чукча, национальность матери - чукча, национальность ребенка - китаец. Его спрашивают: "Как же китаец, если вы, родители - чукчи?" - "Однако, чукча газету читал, а там написано, что сейчас каждый шестой человек на Земле - китаец." 2 Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В самолёте на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат говорит блондинке: -Давайте, я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - вы даёте мне 5$. Потом вы мне задаёте вопрос, если я не знаю ответ - я вам даю 500$. Блондинка соглашается. Адвокат: -Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молче отдаёт ему 5$. Блондинка: -Кто поднимается в гору на 3-х ногах, а спускается на 4-х? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, ответа никто не знает. Делать нечего, отдаёт блондинке 500$ и спрашивает: -Кто это??? Блондинка молча отдаёт ему 5$ и отворачивается к иллюминатору. Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 блондинку спрашивают: - как работает двигатель? - а можно своими словами? - конечно. - вж-ж-ж-ж!вж-ж-ж Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотел Фиме предложить то же самое (открыть тему)... Неужели она больше никогда не зайдёт в "ПОХАБНЫЕ..."? А ведь там градус веселья повыше будет! Не уходит из похабных,стала выкладывать анекдоты на непонятном языке Цитата Ссылка на комментарий
2x2=4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 стала выкладывать анекдоты на непонятном языке Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9-ки гласит, что водителю капец в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана. Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С учётом местного менталитета населения "День без автомобиля" в России решено перенести на 31-е декабря. Цитата Ссылка на комментарий
VAALSHSAM Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не буди во мне зверя!!!!.... он и так не высыпается... Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 - Доченька, ты братика хочешь? - Да! - Тогда спи! Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты. Цитата Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кризисный ,трехлетней давности. В магазин " Все по 15" завезли доллары. Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду. - Гражданка Циперович, - спрашивает судья. - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка! Встречаются друзья: - Сёма, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже полгода со мной не разговаривает. - Ну что ты, Фима, одумайся! Где ты ещё найдёшь такую жену? Идёт по лесу Красная Шапочка, навстречу ей Серый Волк: - Красная Шапочка, я тебя изнасилую. - Не надо, Волк. Но Волк ею всё равно овладел. - Итак, студенты, это было конкурсное задание. Принимаются карандашные и пастельные рисунки, акварель, масло, а также художественные фотографии. Гном лихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит хозяйская кошка. - Кто ты? - спрашивает кошка. - Я гном, - отвечает он. - Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожу ужасную музыку, которая сводит их с ума. Но больше всего я люблю обрывать обои и проказничать. А кто, позволь спросить, ты? - Ну, тогда я тоже гном, - отвечает кошка. Цитата Ссылка на комментарий
2x2=4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову... - Коля, ты?! Новый русский в ответ: - Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись! В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит: - А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как? - А я, Коля, уже три дня не ел... - Ну, брат, надо себя заставлять! Цитата Ссылка на комментарий
2x2=4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют... Цитата Ссылка на комментарий
Nastenka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит.Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены..." Мысли мужчины: "Муха… Муха на потолке… Как же она держится? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.