mari Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Интересно узнать, в каком месяце все форумчане слетаются в Керчь. Отметьтесь, пожалуйста, кто хотел бы быть на летней чатовке, и назовите месяц и числа, когда Вам будет удобно собраться в Керчи. Цитата Ссылка на комментарий
ДЕНИСfm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Жаль буду летом в керчи,даже примерно не знаю :tears: Цитата Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Конец июля - начало августа. 1 Цитата Ссылка на комментарий
санёк Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 середина сентября Цитата Ссылка на комментарий
teri Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Конец августа - начало сентября Цитата Ссылка на комментарий
In3га Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Конец июля - начало августа. +1 к Ди Цитата Ссылка на комментарий
Женя Егоров Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Конец августа - начало сентября +1 к teri.... Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Фимочка щас занята и не может подойти, но просила передать, что будет в начале августа.. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
In3га Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А вы ещё не пересекались в реале? Неа! Надеюсь в этом году Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вторая половина июня Цитата Ссылка на комментарий
jus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юль, прибил нечаянно. сорри. продублируй. помню - на 3 недели приезжаешь. когда ? а я уже сама забыла.. я по календарику высчитывала вроде числа 8 июля, как минимум на 3 недели (может получится и на 4) Цитата Ссылка на комментарий
wildorchid Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 конец июня начала июля Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 +1 к Ди Неа! Надеюсь в этом году Раз время пребывания и нахождения в Керчи совпадает и есть желание - обязательно увидитесь! конец июня начала июля Ждём! Цитата Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Может быть, мооожет быть приеду в конце июля или в начале августа. Но не позже и не раньше. Гребаный ВУЗ в котором я учусь поставил выход на учебу 15 августа, а поступление на магистратуру 4 июля... Вот посему так и получается, что скорее всего приеду в конце июля Цитата Ссылка на комментарий
виктор Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хорошо нам, жителям Керчи, ехать не надо....:dance::dance: Это точно,меня не будет до августа Цитата Ссылка на комментарий
Юляська Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А в чем заключается чатовка?)))) Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А в чем заключается чатовка?)))) Нуууу... какбы так поточнее сказать.... собираются форумчане вживую и проводят совместно время в высококультурных беседах и размышлениях о бренности нашего мира... )))) Для участия в большинстве дискуссий требутся достижение 21 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юляська Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всё ясно))) Цитата Ссылка на комментарий
Юляська Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 меня здесь уже нет))) Цитата Ссылка на комментарий
санёк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 меня здесь уже нет))) а что так ? на самом деле Доу слегка преувеличил ))) встречаемся, потом идём в кафешку. тортики, пиво, чай-кофе - на выбор кому чего нравится. потом - как получится. Мари и на яхте договаривалась - катались. И просто гуляли. смысл простой - встретиться в реале. Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а что так ? на самом деле Доу слегка преувеличил ))) встречаемся, потом идём в кафешку. тортики, пиво, чай-кофе - на выбор кому чего нравится. потом - как получится. Мари и на яхте договаривалась - катались. И просто гуляли. смысл простой - встретиться в реале. Это точно! А потом ещё интересней становится общение здесь! Уже как совсем все СВОИ. И так из года в год уже ждём все дружненько лета, пребывая здесь на форуме, чтоб потом снова увидеться, пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 на самом деле Доу слегка преувеличил ))) чегой-то я преувеличил?? ))) а то научишь хорошую девочку плохому щас.. будет как в том анекдоте потом... )))))) Для участия в большинстве дискуссий требутся достижение 21 года. Цитата Ссылка на комментарий
Dow-Jones Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Санек, что-то на чатовских фотках чай какой-то незаметный.. в бутылках небось.. с лимончиком пьют... хи-хи.. ))))) Владимировна, какая у тебя аватарка красивая.. ))) Цитата Ссылка на комментарий
санёк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 чегой-то я преувеличил?? ))) а то научишь хорошую девочку плохому щас.. будет как в том анекдоте потом... )))))) мне - не требуется 21 год чтоб чай и сок пить - 21 год ждать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий
санёк Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Санек, что-то на чатовских фотках чай какой-то незаметный.. в бутылках небось.. с лимончиком пьют... хи-хи.. ))))) это - кому что нужно, тот то и замечает. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.