Перейти к содержанию

Летние чатовки - 2011.

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать, в каком месяце все форумчане слетаются в Керчь. Отметьтесь, пожалуйста, кто хотел бы быть на летней чатовке, и назовите месяц и числа, когда Вам будет удобно собраться в Керчи.:)

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юль, прибил нечаянно. сорри. продублируй. помню - на 3 недели приезжаешь. когда ?

а я уже сама забыла.. я по календарику высчитывала :lol:

вроде числа 8 июля, как минимум на 3 недели (может получится и на 4)

• 5 недель спустя...

+1 к Ди :drink:

Неа! Надеюсь в этом году :druzhba::dance:

Раз время пребывания и нахождения в Керчи совпадает и есть желание - обязательно увидитесь! :druzhba:;)

конец июня начала июля:)

Ждём! :privet:

Может быть, мооожет быть приеду в конце июля или в начале августа. Но не позже и не раньше. Гребаный ВУЗ в котором я учусь поставил выход на учебу 15 августа, а поступление на магистратуру 4 июля... Вот посему так и получается, что скорее всего приеду в конце июля

А в чем заключается чатовка?))))

Нуууу... какбы так поточнее сказать.... собираются форумчане вживую и проводят совместно время в высококультурных беседах и размышлениях о бренности нашего мира... ))))

Для участия в большинстве дискуссий требутся достижение 21 года. :)

меня здесь уже нет)))

а что так ? на самом деле Доу слегка преувеличил ))) встречаемся, потом идём в кафешку. тортики, пиво, чай-кофе - на выбор кому чего нравится. потом - как получится. Мари и на яхте договаривалась - катались. И просто гуляли.

смысл простой - встретиться в реале. :beer2:

а что так ? на самом деле Доу слегка преувеличил ))) встречаемся, потом идём в кафешку. тортики, пиво, чай-кофе - на выбор кому чего нравится. потом - как получится. Мари и на яхте договаривалась - катались. И просто гуляли.

смысл простой - встретиться в реале. :beer2:

Это точно! :bravo: А потом ещё интересней становится общение здесь! Уже как совсем все СВОИ. :druzhba:И так из года в год уже ждём все дружненько лета, пребывая здесь на форуме, чтоб потом снова увидеться, пообщаться.

4e6653fa930e8070cacac18514041ae9.gif830eb83683e428f2ed2c290b32b56981.gif

на самом деле Доу слегка преувеличил )))

чегой-то я преувеличил?? ))) а то научишь хорошую девочку плохому щас.. :lol:

будет как в том анекдоте потом... ))))))

Для участия в большинстве дискуссий требутся достижение 21 года. :)

:beer2:

Санек, что-то на чатовских фотках чай какой-то незаметный.. в бутылках небось.. с лимончиком пьют... хи-хи.. )))))

Владимировна, какая у тебя аватарка красивая.. ))) :bravo:

чегой-то я преувеличил?? ))) а то научишь хорошую девочку плохому щас.. :lol:

будет как в том анекдоте потом... ))))))

:beer2:

мне - не требуется 21 год :draznilka:

чтоб чай и сок пить - 21 год ждать не обязательно.:draznilka:

Санек, что-то на чатовских фотках чай какой-то незаметный.. в бутылках небось.. с лимончиком пьют... хи-хи.. )))))

это - кому что нужно, тот то и замечает.:draznilka::tort:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...