Эля Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о! класс! с приездом вас! а мы неделю как дома, а уже скучаем по морю... как там погодка? отогреетесь хоть после наших промозглых заморозков... Хорошего отдыха! Пасибки, отогреваемся))) Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пасибки, отогреваемся))) Наша погода встретила вас непогодой, чтоб акклиматизация легче прошла. С отпуском вас!!! Приятного времяпровождения! Цитата Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наша погода встретила вас непогодой, чтоб акклиматизация легче прошла. С отпуском вас!!! Приятного времяпровождения! ну кому как,а я второй день купаюсь,и мне хорошо пасибки кстати бумагу привезла,не забыла Цитата Ссылка на комментарий
Vilena Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну кому как,а я второй день купаюсь,и мне хорошо пасибки кстати бумагу привезла,не забыла Ты - настоящий друг! И тебе пасибки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
xDragon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорошо отдохнуть )) И про наc не забывай ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.