Genik Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 In3га сказал: нифигасе заявочки Имею в виду, "как карта ляжет" на продолжение банкета.. B) ПС. эх, молодёжжь.... шрек, ты слышал она тебя молодежью обозвала))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Kudrik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Genik сказал: шрек, ты слышал она тебя молодежью обозвала))))))))))))) конечно молодежь!!!! а как по другому?????) Цитата Ссылка на комментарий
шрек Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Genik сказал: шрек, ты слышал она тебя молодежью обозвала))))))))))))) не стареют душой ветераны)) Это только ты меня можешь мешком с песком обзывать, ничё, твоё время тоже скоро прийдёт. Цитата Ссылка на комментарий
In3га Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 шрек сказал: не стареют душой ветераны))Это только ты меня можешь мешком с песком обзывать, ничё, твоё время тоже скоро прийдёт. Ну.. нам рано ещё в ветераны записываться! Эх, Игоря никак в аське не выцеплю, должен в Москве быть.. Цитата Ссылка на комментарий
шрек Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 In3га сказал: Ну.. нам рано ещё в ветераны записываться! Эх, Игоря никак в аське не выцеплю, должен в Москве быть..Да пусть потешит себя на фоне нашем, ведь для некоторых он сам уже старпер, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Цитата Ссылка на комментарий
In3га Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 шрек сказал: Да пусть потешит себя на фоне нашем, ведь для некоторых он сам уже старпер, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Теперь по-любому придти придётся! Цитата Ссылка на комментарий
romashka Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 mari сказал: Заплачу за фото Геника с обнаженным торсом! Скока даешь???? у меня есть! его прекрасное молодое тело! Цитата Ссылка на комментарий
romashka Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Буду!!! Помоему пишу это в пятый раз... но так и не явилась еще...... Эх отсохни мой язык! и мои пальцы!!! Буду приду обязательно! Обещаю... Торжественно клянусь! ну все в том духе! Вы мне верите???? (глазки так в пол потупленны слегка) Цитата Ссылка на комментарий
Kudrik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 romashka сказал: Буду!!! Помоему пишу это в пятый раз... но так и не явилась еще...... Эх отсохни мой язык! и мои пальцы!!! Буду приду обязательно! Обещаю... Торжественно клянусь! ну все в том духе! Вы мне верите???? (глазки так в пол потупленны слегка) я сскренне верю,что ты будешь)))) наслышанна о тебе) надеюсь, что ты не вымышленный персонаж))) Цитата Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 может все таки 11-ого? Цитата Ссылка на комментарий
Kudrik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 москвич сказал: может все таки 11-ого? 11 не могу :P Цитата Ссылка на комментарий
шрек Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Kudrik сказал: 11 не могу :P 10-го идём, это уже необсуждается. Куда только после "камушка"? Цитата Ссылка на комментарий
romashka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 шрек сказал: 10-го идём, это уже необсуждается. Куда только после "камушка"? Почему не обсуждается????Хотя мне то все равно в любом случае я припрусь и не одна! ))) Но все же почему такая строгость в 10 числе? Цитата Ссылка на комментарий
Genik Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 romashka сказал: Почему не обсуждается????Хотя мне то все равно в любом случае я припрусь и не одна! ))) Но все же почему такая строгость в 10 числе? так надо, тетка))) так партия сказала! ))) а комсомольцы как обычно ответили... ))) Цитата Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 встреча не за горами, уже на следующей неделе. давайте конкретику! Цитата Ссылка на комментарий
Kudrik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ!!!! НИКОГДА! :P Цитата Ссылка на комментарий
Genik Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 по совету нашего постоянного чатланина СЛОНОПОТАМА осмелюсь предложить: 1 ВАРИАНТ: Bilingua http://www.bilinguaclub.ru/ Москва, Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5; Метро: Тургеневская, Лубянка меню не дорогое... достаточно приличное... дойдем пешком от красной площи - минут за 10-15... там и посидеть и концертик и дискотека потом... 10 апреля маша и медвиди будут... 2 ВАРИАНТ: Booze Bub http://www.boozebub.ru Метро "чистые пруды" ничего так интерьерчик... Цитата Ссылка на комментарий
Genik Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 намана? ))) Цитата Ссылка на комментарий
Kudrik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Genik сказал: намана? ))) атлиха! Цитата Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 че там с местами? чую если нас много будет - можем не вписаться.. Цитата Ссылка на комментарий
Lexssa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Genik сказал: Хочу предложить всем московским чатланам и "керчкомюанам" встретиться... МОСКВА 10 апреля (или 11 апреля пятница\суббота) 2009 года. 19-00 Александровский сад. Аллея городов-героев возле памятного места "КЕРЧЬ" (50 метров от вечного огня) Программа мероприятия как обычно: кафешка и\или боулинг, потом клуб... ЗЫ: Смайлер, чесслова, оправдаем все Ваши надежды и пожелания... Всем привет!так давно живу в москве ... что приходится говорить что нахожусь в феодосии .. но если серьезно .. я так и не поняла во сколько и когда встречаемся в Александровском саду? давно наблюдаю ... и все таки хочу проявить солидарность ...?????????????????????7 Цитата Ссылка на комментарий
Genik Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 . Цитата Всем привет!так давно живу в москве ... что приходится говорить что нахожусь в феодосии .. но если серьезно .. я так и не поняла во сколько и когда встречаемся в Александровском саду? давно наблюдаю ... и все таки хочу проявить солидарность ...????????????????????? 10 АПРЕЛЯ (пятница) 19-00 Александровский сад (камень Керчь) Цитата Ссылка на комментарий
Genik Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 москвич сказал: че там с местами?чую если нас много будет - можем не вписаться.. Ну я все еще не уверен что больше 10 человечков прийдет.... я два столика закажу думаю хватит... если нет - там рядом куча кафней и пивнушек... не потеряемся... там решим... Цитата Ссылка на комментарий
Полиграф Полиграфыч Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я буду на машине так что оперативную группу могу взять на себе до билунги этой ! Цитата Ссылка на комментарий
Зеркало Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.