Перейти к содержанию

Летние чатовки - 2011.

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2011 в 20:23, Валеррра сказал:

улыбнуло... :)

"ОНО" -это в смысле такое несмышленое,беззащитное,ничего не секущее в технике безопасности. Не,не,не - я своих мальчиков люблю :lol:

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 30.06.2011 в 23:34, КВВ сказал:

Может расскажешь? За одно и покажешь... а может ещё и махнём стариной... lol.gif

Ты только прикинь, сколько народу сбежится на такое зрелище... lol.gif

Не вопрос. Могём и махнуть. Тогда вина побольше! И "резинку" не забыть купить! Не! Две! :devil:

В 01.07.2011 в 07:17, Julys сказал:

Валерррчик, вот я в тебе ни когда не сомневалась! :druzhba:

О, кажись намечается культурная программа на августовскую чатовку. :lol:

:tost: ... ( 1 рюмка... ) ...:dance: ... :tost: ... ( ...2 рюмки... ) ... :ura:... :tost: ... ( ...3 рюмки... ) ... :crazy: ... :tost: ... ( ...4 рюмки... ) ... :zlo: ... :tost: ... ( ...5 рюмок... ) ... :stena: ... :tost: ... ( ...6 рюмок... ) ... :devil: ... :drunk: ... ( ...из горла... ) ... :sleepy: ................

В 01.07.2011 в 08:14, statys-kvo сказал:

"ОНО" -это в смысле такое несмышленое,беззащитное,ничего не секущее в технике безопасности. Не,не,не - я своих мальчиков люблю :lol:

;) ...Смех-смехом, а электричеством в ванной много люду побило... :death:

В 29.06.2011 в 19:41, Валеррра сказал:

Да, и "пластилиновый" хлеб попадается :prostite:

Так надо знать рыбные хлебные места. draznilka.gif
  В 01.07.2011 в 19:40, Валеррра сказал:

Не вопрос. Могём и махнуть. Тогда вина побольше! И "резинку" не забыть купить! Не! Две! :devil:

С основным - как бы всё понятно, но вторая-то зачем?smoke.gif
  В 01.07.2011 в 19:40, Валеррра сказал:

:tost: ... ( 1 рюмка... ) ...:dance: ... :tost: ... ( ...2 рюмки... ) ... :ura:... :tost: ... ( ...3 рюмки... ) ... :crazy: ... :tost: ... ( ...4 рюмки... ) ... :zlo: ... :tost: ... ( ...5 рюмок... ) ... :stena: ... :tost: ... ( ...6 рюмок... ) ... :devil: ... :drunk: ... ( ...из горла... ) ... :sleepy:

:shock: Чё за дела? А тортики и конфеты шоколадные где, фрукты, мороженко да Тульские пряники? :beat:А где тот "аттракцион", в который ты ещё в детстве наравне с девочками скакал? (не буду говорить через что, всё равно опошлишь:lol:)

В 01.07.2011 в 20:08, КВВ сказал:

Так надо знать рыбные хлебные места. draznilka.gif

С основным - как бы всё понятно, но вторая-то зачем?smoke.gif

А вторая как раз для аттракциона... :rofl:

В 01.07.2011 в 20:12, Julys сказал:

:shock: Чё за дела? А тортики и конфеты шоколадные где, фрукты, мороженко да Тульские пряники? :beat:А где тот "аттракцион", в который ты ещё в детстве наравне с девочками скакал? (не буду говорить через что, всё равно опошлишь:lol:)

:podarok::cvetok::tort::spasibo:

В 01.07.2011 в 20:13, КВВ сказал:

Я ж не донесу... smoke.giflol.gif

...не расплескай... :bokali:

В 01.07.2011 в 20:34, Julys сказал:

cd2603d26ae95f9a3083ff8ec31b92b1.gif:sila: Бросай курить, вставай на лыжи! Здоровьем будешь не обижен. Вот! :burumburum:

Курить?...

Я ж вроде больше не курю,

Хотя здоровьем не обижен.

Не едут лыжи по песку

Без снега спорт сей обездвижен. draznilka.gif

В 01.07.2011 в 20:44, Валеррра сказал:

:podarok::cvetok::tort::spasibo:

То та! :girlkiss:

В 01.07.2011 в 21:02, КВВ сказал:

Курить?...

Я ж вроде больше не курю,

Хотя здоровьем не обижен.

Не едут лыжи по песку

Без снега спорт сей обездвижен. :draznilka:

А это кто у нас курил? :shock:

И ник присутсвует, и дата! :podzatylnik:

В 01.07.2011 в 20:13, КВВ сказал:

Я ж не донесу... :smoke:

:draznilka::lol:;)

В 02.07.2011 в 09:06, Julys сказал:

А это кто у нас курил? :shock:

И ник присутсвует, и дата! :podzatylnik:

:draznilka::lol:;)

Та то ж скорее на одышку похожа, чем на курево... (типа виртуально) podmig.giflol.gif
  В 02.07.2011 в 14:24, kercholga сказал:

А я не в форме сейчас, стесняюсь

smutili.gif

А мы бы тогда Ленокса попросили бы и свет потушить вместе со звуком. smutili.giflol.gif
  В 02.07.2011 в 14:24, kercholga сказал:

А я не в форме сейчас, стесняюсь

smutili.gif

Это очень зря!!! Мы все свои, мы всё поймём. :dada:

В 02.07.2011 в 16:54, КВВ сказал:

А мы бы тогда Ленокса попросили бы и свет потушить вместе со звуком. smutili.gif:lol:

:lol::rofl: Ой, блин, до слёз рассмешил. :rofl:Оленька, вы не думайте, это ни коем образом вас не касается. Это у нас пароль прошедшей чатовки такой получился, понятный лишь присутствующим там. "Выключите звук!" :rofl:

В 02.07.2011 в 16:54, КВВ сказал:

А мы бы тогда Ленокса попросили бы и свет потушить вместе со звуком. smutili.giflol.gif

Ну кто ж знал что такие комфортные условия создадитеgirlkiss.gif

В 02.07.2011 в 19:51, kercholga сказал:

Ну кто ж знал что такие комфортные условия создадитеgirlkiss.gif

Я и сам не подозревал, что Ленокс наделён такими возможностями администратора в любом месте города. lol.gif
  В 02.07.2011 в 19:07, Julys сказал:

:lol::rofl: Ой, блин, до слёз рассмешил. :rofl:Оленька, вы не думайте, это ни коем образом вас не касается. Это у нас пароль прошедшей чатовки такой получился, понятный лишь присутствующим там. "Выключите звук!" :rofl:

А шо?.. Мне лично даже понравилось. Видимо мы по статусу были там на много выше всех остальных присутствующих (типа посторонних сидящих не за нашим столиком - СТОЛОМ). lol.gif И видимо уж их мнение нашего администратора не волновало... Мы - самые лучшие!!! lol.gif
  В 03.07.2011 в 04:30, КВВ сказал:

Я и сам не подозревал, что Ленокс наделён такими возможностями администратора в любом месте города. lol.gif

А ты прикинь, если бы таки уговорились пойти в МОЛОКО...:fingal: Нас бы от туда быренько:beat::beat: с такими запросами да на улицу. :prostite:

В 03.07.2011 в 04:37, КВВ сказал:

А шо?.. Мне лично даже понравилось. Видимо мы по статусу были там на много выше всех остальных присутствующих (типа посторонних сидящих не за нашим столиком - СТОЛОМ). И видимо уж их мнение нашего администратора не волновало... Мы - самые лучшие!!!

Вне всяких сомнений форумчане рулят! :druzhba:

В 03.07.2011 в 06:14, Julys сказал:

А ты прикинь, если бы таки уговорились пойти в МОЛОКО...:fingal:Нас бы от туда быренько:beat::beat:с такими запросами да на улицу. :prostite:

А шо? Я бы вывел дам на свежий воздух на время пока Линокс из молока сделал бы сливки и тогда с новым ассортиментом приступили бы к трапезе...lol.gif
  В 03.07.2011 в 08:52, Dow-Jones сказал:

Ленокса вчера случаем в Фараоне не было?? )))))))

А по подробнее пожалуйста с этого места? ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...